论坛风格切换切换到宽版
  • 7976阅读
  • 90回复

端芬中学版块感恩节纽约茶聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-24
— 本帖被 meisjewelry 从 端芬中学 复制到本区(2011-05-24) —

《端芬中学版块感恩节茶聚》
时间:11/27/2010星期六上午10:00AM-2:00PM
地点1:法拉盛Mall对面墩城酒楼:(饮茶:10:00AM-11:30AM)

地点2:法拉盛Mall:(拍摄照片:11:30AM-2:00PM)

特别嘉宾:82届版主:美西老梅靓女伉俪(皇上皇后)

列席网友:

73届:7326;梅贤俊,江长清,曹小翠,

75届:yjxc,金山靓伯,月海的鱼;梁子涯,陈剑如,

77届:黄仲媚,
79届:陈小芬,
82届:端芬人,海韵,外星人;
83届:好泥女,小游,东成西就,meisjewelry,eastsin,老梅仔,黄牛仔,dick,老四,小尘,甘雨,波波,梅蓝菊竹,淡水河边,Minting,mei18912,梅太,阿峰,John Woo,老狐狸,JENNYYUEN,四季长春,5804;83届所有同学;
84届:冯珠芳;
85届:duanfenren,372853948;
89届:   黎灿炽,

参加人员:欢迎所有端芬中学同学网友参加!
聚会内容:

(1)欢迎82届版主到访纽约;
(2)感恩节端芬中学版块网友聚会;
(3)届际联谊,推选每一届版主人选;
(4)听取网友意见建议,讨论将来发展方向。
希望通知所有同学网友参加,人数不封顶,拍摄照片,联络感情!
报名截止日期:11/26/2010晚上11:30PM

报名联络人:
meisjewelry 646-331-3889
                       东成西就 917-497-3128

如有错漏请提出指正,马上修改,谢谢!

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-24
引用楼主meisjewelry于2010-11-24 05:17发表的 端芬中学版块感恩节纽约茶聚通知 :

《端芬中学版块感恩节茶聚》
时间:11/27/2010星期六上午10:00AM-2:00PM
地点1:法拉盛Mall对面墩城酒楼:(饮茶:10:00AM-11:30AM)

地点2:法拉盛Mall:(拍摄照片:11:30AM-2:00PM)

特别嘉宾:82届版主:美西老梅靓女伉俪(皇上皇后)

.......

皇上皇后非常感謝梅老板和國大人熱情設宴接待网友們,老梅靚女會非常感激不盡.
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-24
      预祝端芬中学感恩节纽约茶聚圆满成功!!!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-24
回 楼主(meisjewelry) 的帖子
      今见我们端中板块论坛版主网上发帖,得知将举办《端芬中学版块感恩节纽约茶聚会》甚为高兴。再见到全体端中板块网友都列席在内更感意义重大。总版主,谢为先。并预祝《端芬中学版块网友感恩节纽约茶聚会》完满成功!顺祝美西老梅靓女伉俪此行一切顺利,我们美西端中板块的网友期待着分享你们纽约之旅的喜悦。

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-24
引用第2楼daminli于2010-11-24 09:44发表的 :
      预祝端芬中学感恩节纽约茶聚圆满成功!!!

daminli:上次太忙一时找不到你的照片,呢次终于找到咯!三藩市台山一中73甲6同学daminli,谢谢你的祝贺!

[ 此帖被meisjewelry在2010-11-25 03:41重新编辑 ]
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-24
回 楼主(meisjewelry) 的帖子
哇!梅版主:我刚在《小妹子之联想》回帖想搞个家庭大聚会,你这么快就实现我的愿望了!可惜不是我想的聚会地点。不过我还是很开心!到时如机器无故障,我外星人会坐太空舱准时降落繁华的美国纽约墩城酒楼的。多谢梅版主!

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-24
Re:回 楼主(meisjewelry) 的帖子
引用第5楼外星人于2010-11-24 11:44发表的 回 楼主(meisjewelry) 的帖子 :
哇!梅版主:我刚在《小妹子之联想》回帖想搞个家庭大聚会,你这么快就实现我的愿望了!可惜不是我想的聚会地点。不过我还是很开心!到时如机器无故障,我外星人会坐太空舱准时降落繁华的美国纽约墩城酒楼的。多谢梅版主!

外星人:我见到有你份列席,最好接枚端芬人一起来,记得唔好迟到哇!先到先食嘢,哈哈哈!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-24
回 6楼(meisjewelry) 的帖子
遵命!我一定会叫上端欢人的,请梅版主放心!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-24
预祝端芬中学感恩节纽约茶聚圆满成功!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-24
回 5楼(外星人) 的帖子
一意载枚端欢人,吾使机场检查,来得过呜端欢人,坐太空仓呜吾是人人有这机会,一意执拾行装.哈哈哈......
祝一路顺风!
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-24
引用第1楼老梅靓女于2010-11-24 08:11发表的 :
皇上皇后非常感謝梅老板和國大人熱情設宴接待网友們,老梅靚女會非常感激不盡.

皇上皇后到访,一定要组织多的地方官员陪伴先得!大家等待欣赏皇上的拍摄技术!    
恭迎皇上皇后到访纽约!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-24
Re:回 5楼(外星人) 的帖子
引用第9楼yjxc于2010-11-24 14:37发表的 回 5楼(外星人) 的帖子 :
一意载枚端欢人,吾使机场检查,来得过呜端欢人,坐太空仓呜吾是人人有这机会,一意执拾行装.哈哈哈......
祝一路顺风!

你們忘記了"皇上" 手上有戰斗机嗎?
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-24
现代皇上皇后到访纽约乘坐空军一号,地方官员要记得去那个机场恭迎皇上皇后

端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-24
Re:Re:回 5楼(外星人) 的帖子
引用第11楼老梅靓女于2010-11-24 17:51发表的 Re:回 5楼(外星人) 的帖子 :
你們忘記了"皇上" 手上有戰斗机嗎?

“老”同学。起飞时间定左味。
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-25
引用第4楼meisjewelry于2010-11-24 11:01发表的 :
daminli:上次太忙一时找不到你的照片,呢次终于找到咯!三藩市台山一中73甲6理事daminli,谢谢你的祝贺!

版主.你好!我并不是甲6理亊,而是甲6班同学,相片是借助甲6理亊会之帖上传.你误觧了!在此祝版主及你们端中同学快乐每一天!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个