论坛风格切换切换到宽版
  • 12136阅读
  • 142回复

爽死了…爽死了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-07
回 29楼(鸡道) 的帖子

鸡道军长,你有这么多金钱,真是爽到蛋大啦
好好学习,天天向上!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-07
Re:回 29楼(鸡道) 的帖子
引用第30楼八个轮于2011-06-07 03:14发表的 回 29楼(鸡道) 的帖子 :

鸡道军长,你有这么多金钱,真是爽到蛋大啦[表情] [表情] [表情]  

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-07
引用第29楼鸡道于2011-06-06 13:04发表的  :
[图片]

你说有鸡先还是有蛋先?你的鸡大还是蛋大?哈哈~~~~~~~~~~~~。
墨韵  和谐人生
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-07
引用第32楼横水老一于2011-06-07 09:13发表的  :
你说有鸡先还是有蛋先?你的鸡大还是蛋大?哈哈~~~~~~~~~~~~。

不太清楚,九知道步子迈大了,会扯着蛋。

你们几个
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-08
引用第33楼鸡道于2011-06-07 10:29发表的  :

不太清楚,九知道步子迈大了,会扯着蛋。
你们几个
.......

鸡军长,你今天蛋疼了没?
好好学习,天天向上!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-08
引用第34楼八个轮于2011-06-08 05:47发表的  :
   鸡军长,你今天蛋疼了没?

此蛋非彼蛋,鸡军长从来都是酒一口一口喝,路一步一步走,倒是你和台城仔两个早些时候一个不小心,步子迈大,差点给人拆骨了。

离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-08
引用第35楼鸡道于2011-06-08 06:06发表的  :

此蛋非彼蛋,鸡军长从来都是酒一口一口喝,路一步一步走,倒是你和台城仔两个早些时候一个不小心,步子迈大,差点给人拆骨了。[表情]

呵呵,我和台城仔步子迈大了,你也不用讲出来,“为人要厚道”嘛。哈哈哈。。。彼此彼此。

[ 此帖被八个轮在2011-06-08 08:23重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-08
鸡军长;
[/color]步子迈大了,容易扯着蛋;步子迈小了,容易挤着蛋;不迈步子了,又容易蛋疼。。。操蛋这个真系扯蛋
[ 此帖被台城仔在2011-06-08 08:24重新编辑 ]
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-08
引用第36楼八个轮于2011-06-08 06:32发表的  :
呵呵,我和台城仔步子迈大了,你也不用讲出来,“为人要厚道”嘛。哈哈哈。。。彼此彼此。
[表情]

哈哈,既然你能说出这5个字,那说明咱们应该是有点缘,不管你是左轮右轮还是那个什么XX轮,握握手先。

自从救灾任务完成之后,有朋友说很多人关注救灾人员的去向,鸡道不相信认为是马P,现在这样看来八个轮你也算是半个啦。 这里代表朋友们谢谢你,无论这关注的本意是好还是坏的。

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-08
引用第37楼台城仔于2011-06-08 07:59发表的  :
鸡军长;
[/color]步子迈大了,容易扯着蛋;步子迈小了,容易挤着蛋;不迈步子了,又容易蛋疼。。。操蛋这个真系扯蛋

呵呵,你们两位以前定是一起当过兵的,步子都一起迈得这么齐整。  这么多年过去了,还是这么喜欢搞搞这小调,有没有回兵营过啊?
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-09
引用第38楼鸡道于2011-06-08 08:39发表的  :

哈哈,既然你能说出这5个字,那说明咱们应该是有点缘,不管你是左轮右轮还是那个什么XX轮,握握手先。[表情]
自从救灾任务完成之后,有朋友说很多人关注救灾人员的去向,鸡道不相信认为是马P,现在这样看来八个轮你也算是半个啦。[表情] 这里代表朋友们谢谢你,无论这关注的本意是好还是坏的。
.......

[size=5]鸡军长,

我们缘起于救灾,不会緣灭于爽死了吧。倘若緣不止此的话,那就来一杯吧。

今天的酒杯莫再飘荡着昨日的伤悲,请与我举杯,跟往事干杯。

好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-09
回 37楼(台城仔) 的帖子

台城仔,

你我尽管不曾谋面,但却是似曾相识,大概是因相同理念而结下不解之缘吧。在此也请网上战友干一杯!

[ 此帖被八个轮在2011-06-09 07:50重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-09
引用第40楼八个轮于2011-06-09 07:17发表的  :
[size=5]鸡军长,
我们缘起于救灾,不会緣灭于爽死了吧。倘若緣不止此的话,那就来一杯吧。
.......

世上有很多事可以求,唯缘分难求。

茫茫人海,浮华世界,多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有正确的选择却站在了错误的时间和地点。有时缘去缘留只在人一念之间。

世事也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。缘即如风,来也是缘,去也是缘。已得是缘,未得亦是缘。

花开花落随风去,缘起缘灭天注定。

鸡道跟八个轮干了这一杯。

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-09
Re:回 37楼(台城仔) 的帖子
引用第41楼八个轮于2011-06-09 07:29发表的 回 37楼(台城仔) 的帖子 :
台城仔,
你我尽管不曾谋面,但却是似曾相识,大概是因相同理念而结下不解之缘吧。在此也请网上战友干一杯!

敬你两兄弟一杯。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-09
引用第42楼鸡道于2011-06-09 08:00发表的  :

世上有很多事可以求,唯缘分难求。
茫茫人海,浮华世界,多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有正确的选择却站在了错误的时间和地点。有时缘去缘留只在人一念之间。
.......

同是天涯有缘人,相逢何必曾相识呢! 鸡道兄,八个轮,台城仔,网友们,为了我们的缘分,为了我们的共同的目标“开心”一起干杯吧!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个