论坛风格切换切换到宽版
  • 21400阅读
  • 192回复

同學,LA歡迎您!(南加州分会成立周年聚会)P12 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线76遊子

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-25
— 本帖被 羽绒山 执行加亮操作(2014-08-31) —
隨著祖國的經濟突飛猛進,人民的生活水平不斷提高,以前不可想象的出國旅游,現已成事實.早幾年,我屆的娜同學夫婦參團來羅省旅游并和部分同學歡聚,本月,瑞祺同學夫婦來美自由行,也在羅省作短暫逗畄,和同學相聚.隨著簽證政策放寬,日后會有更多國人成行.同學,LA歡迎您!

[ 此帖被76遊子在2014-08-26 05:42重新编辑 ]
洋装虽在身,我是中国心.
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-25
       冇见林洁冰小姐好久了,让我一见到就成了"座上客".请代问候!谢谢!
离线VENG

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-25
76同學真棒! 更愿他們來招商招工.
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-25
回 1楼(daminli) 的帖子
多謝daminli學長的光臨,有機會約梅飲茶,你當面say hi,好嗎.
[ 此帖被76遊子在2011-05-25 13:57重新编辑 ]
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-25
等了这么多天,今天遊子终于得闲上传相片了。谢谢遊子!
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-25
回 楼主(76遊子) 的帖子
遊子师兄,可欢迎小师妹? 祝你们同学的砚谊长存!
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-25
回 2楼(VENG) 的帖子
多謝VENG學長,現在大陸已有商家來美投資招商了,再次多謝您的光臨!/color]
[ 此帖被76遊子在2011-05-25 14:00重新编辑 ]
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-25
回 4楼(嘉琳) 的帖子
多謝嘉琳同學.真的今天才有點點時間上相,望同學們見諒.
[ 此帖被76遊子在2011-05-25 14:02重新编辑 ]
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-25
回 5楼(甜梦儿-) 的帖子
多謝甜師妹稀客的光臨.有閑也希望你來LA玩.你們的同學聚會,一浪接一浪,更望你天天開心,謝謝!
[ 此帖被76遊子在2011-05-25 14:07重新编辑 ]
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-25
Los Angeles 洛杉磯(國語),羅省(臺山話或廣東譯音),LA(香港人叫法).是美國笫二大城市,位于美國大陸的西南方,加利福尼亞州的南邊(加州),它以電影業最為有名,每年的Oscar(奧斯卡)電影頒獎禮,吸引千千萬萬觀眾.影城,作為旅游景點,讓人親歷拍電影的情景.Hollywood(好萊塢)的地名較為人知,而名人居住的Beverly Hill(比華利山荘),更是人人向往.....
[ 此帖被76遊子在2011-05-25 13:53重新编辑 ]
离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-25
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
分享了同学聚会的快乐!谢谢游子图文并茂的介绍!
嗯,下次同学去旅游可要游子做导游哦。
离线linda

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-25
引用第9楼76遊子于2011-05-25 13:32发表的  :
Los Angeles 洛杉磯(國語),羅省(臺山話或廣東譯音),LA(香港人叫法).是美國笫二大城市,位于美國大陸的西南方,加利福尼亞州的南邊(加州),它以電影業最為有名,每年的Oscar(奧斯卡)電影頒獎禮,吸引千千萬萬觀眾.影城,作為旅游景點,讓人親歷拍電影的情景.Hollywood(好萊塢)的地名較為人知,而名人居住的Beverly Hill(比華利山荘),更是人人向往.....

谢谢76游子上传的相片和为同学介绍LA。相信各位看了这篇报道后,会更加向往到LA去游游。
而LA的人民也会感谢你!
每个人做每一件事情都有个人的原因,但诚信更能让他人接受。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-26
引用第9楼76遊子于2011-05-25 13:32发表的  :

分享你们聚会的快乐,谢谢76游子介绍洛杉矶。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-26
                              欣赏了76游子LA欢迎您的图文报道,罗省的确是好地方,值得一游。相片后排中谭同学是我的老同事,来美后失联系,烦告知並代问好。谢谢你!
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-27
回 10楼(lydia) 的帖子
老同學到來,當然要做導游了,多謝您的光臨.
[ 此帖被76遊子在2011-05-27 15:13重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个