论坛风格切换切换到宽版
  • 3245阅读
  • 24回复

参观开平健之源灵芝基地 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-26
— 本帖被 四哥 从 中华武术 移动到本区(2014-01-09) —
        开平健之源保健食品有限公司位于美丽的梁金山脚下。我们和六福山庄的拳友于5月24日前往参观灵芝基地,并品尝了丰盛的灵芝午餐。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-26
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-26

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-26

灵芝能医百病?听人讲似乎神乎其神,从来未吃过。只知道白蛇传里的白娘子去盗灵芝。
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-26
看见流哂口水咯。
功到自然成
离线老头儿

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-26
[size=4][color=#7030a0][font=楷体_GB2312][b]分享了,新鲜热辣,有乜特产买啊。[/b][/font][/color][/size]
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-26
草大侠是个热心食品推广员,丰盛肴菜领人口水流。

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-26
引用楼主小草君于2011-05-26 07:40发表的 参观开平健之源灵芝基地 :
        开平健之源保健食品有限公司位于美丽的梁金山脚下。我们和六福山庄的拳友于5月24日前往参观灵芝基地,并品尝了丰盛的灵芝午餐。

灵芝是名贵中草药材,具有能治百病之称。解肝毒,抗衰老,治高血压,糖尿病,又可以美容润肤。为什么我见老婆煲灵芝汤就惊,喝起来好苦,请大家传授点奥妙来,再加点乜-齐煲才好吃呢?
离线54

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-26
        分享了,谢谢小草君师傅报导!愿你们吃过灵芝青春常驻、长生不老。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-26
引用第7楼建文于2011-05-26 12:23发表的  :
[图片]
灵芝是名贵中草药材,具有能治百病之称。解肝毒,抗衰老,治高血压,糖尿病,又可以美容润肤。为什么我见老婆煲灵芝汤就惊,喝起来好苦[表情],请大家传授点奥妙来,再加点乜-齐煲才好吃呢?[表情]

這才是苦口良药!应加鸡、水魚、瑶柱等一齐煲可能好吃些。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-26
引用第3楼Laotao于2011-05-26 08:11发表的  :
            灵芝能医百病?听人讲似乎神乎其神,从来未吃过。只知道白蛇传里的白娘子去盗灵芝。

请司令尝啰!

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-26
引用第3楼Laotao于2011-05-26 08:11发表的  :

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-26
引用第4楼遍地红于2011-05-26 08:26发表的  :
看见流哂口水咯。

武状元食这个太极图最岩!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-26
引用第5楼老头儿于2011-05-26 10:10发表的  :
分享了,新鲜热辣,有乜特产买啊。[表情]

想买特产?下次买!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-26
引用第6楼傍观者于2011-05-26 12:11发表的  :
草大侠是个热心食品推广员,丰盛肴菜领人口水流。

傍兄请进!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个