论坛风格切换切换到宽版
  • 5184阅读
  • 61回复

衷心感谢同学网李嘉诚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-28
衷心感谢同学网中的李嘉诚, 谢谢您乐善好施, 慷慨解囊, 让王芳当上軍长. 王芳向您致以最崇高的敬礼!

由于我这两天太忙, 今天上网才看到您帮我在银行存入三十万生息,  您真是一个有财富有爱心有智慧的大慈善家! 您还留言不许王芳说出来, 令王芳非常感动, 王芳再次向您叩谢!

<DIV role=button unselectable="on" closure_uid_oonoem="1930" d_="button" gphoto-bigprevious?>

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-30 00:14重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-28
王芳的理想快要实现啦!
搞团长, 炊团长, 侠营长, 绿连长, 水兵冰, 白茹, 女特务, 女特工, 督察花, 潇旅长, 小特务, 王芳已筹到三十万軍费啦, 以后我们可以轮留做軍长, 每人做一个星期, 个个去軍委开会时, 进门都可以亲切地大吼: 小风同志好! 小铁同志好! 哈哈哈!

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-30 00:15重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-28
依? 为什么我还没升軍长的呢? 风軍长, 铁軍长, 这軍费如何动用啊? 司令说动一次要刮我10%, 刮三万啊!!! 我的理想如何实现啊? 軍委快开会解决司令这个搜刮軍脂軍膏的问题.

对不起, 战友们, 我还有很多事情要赶着办, 没空跟其它帖了, 抱歉! 抱歉!

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-28 15:29重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-28
冒險再试一次.
哈哈, 成功了, 同志们好! 再次感谢善长人翁 -- 同學网李嘉诚.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-28 23:40重新编辑 ]
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-28
引用第3楼女兵王芳于2011-05-28 15:37发表的  :
冒險再试一次.
哈哈, 成功了, 再次感谢善长人翁 -- 同學网李嘉诚.[表情]

你成功就几爽????呆拿丐多钱任你可、你字唔……??呆准备还拉车去;可返个原职!!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-28
引用第1楼女兵王芳于2011-05-28 14:22发表的  :
王芳的理想快要实现啦! [表情]
搞团长, 炊团长, 侠营长, 绿连长, 水兵冰, 白茹, 女特务, 女特工, 潇旅长, 小特务, 王芳已筹到三十万啦, 以后我们可以轮留做軍长, 每人做一个星期, 个个去軍委开会时, 进门都可以亲切地大吼: 小风同志好! 小铁同志好! 哈哈哈![表情]

.......

恭喜!恭喜!王芳荣升军长!恭喜你双喜临门!
下次军委会议见到小风和小铁就说:小风同志好!小铁同志好!以后你们的洗脚水自己端.
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-28
引用第3楼女兵王芳于2011-05-28 15:37发表的  :
冒險再试一次.
哈哈, 成功了, 再次感谢善长人翁 -- 同學网李嘉诚.[表情]

恭喜王团长,贺喜王团长!昔有孟姜女哭倒长城,今有小芳扳倒司令部。

别忘了,孩子也记得奶!
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-28
引用第1楼女兵王芳于2011-05-28 14:22发表的  :
王芳的理想快要实现啦! [表情]
搞团长, 炊团长, 侠营长, 绿连长, 水兵冰, 白茹, 女特务, 女特工, 潇旅长, 小特务, 王芳已筹到三十万啦, 以后我们可以轮留做軍长, 每人做一个星期, 个个去軍委开会时, 进门都可以亲切地大吼: 小风同志好! 小铁同志好! 哈哈哈![表情]

.......

呵呵,王芳同志还真行,俺去了济南军区几天,这王芳就升了军座。看来这一哭二闹三上吊还挺灵的.
王芳,你想当司令的愿望比登天还难,司令部早有指令:"司令只能是一个,谁也别想夺司令的宝座".七百万也只能让你当个副司令,您就别往这上面想了,还是让侠骨当军长,您回家奶娃吧.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-29
引用第5楼搞笑大师于2011-05-28 19:35发表的  :
恭喜!恭喜!王芳荣升军长!恭喜你双喜临门!
下次军委会议见到小风和小铁就说:小风同志好!小铁同志好!以后你们的洗脚水自己端.

小搞,王芳大搞之后升为军座,那侠骨只是个副团,您说这洗脚水王芳还能不端吗?
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-29
引用第7楼风铃草于2011-05-28 23:53发表的  :
呵呵,王芳同志还真行,俺去了济南军区几天,这王芳就升了军座。看来这一哭二闹三上吊还挺灵的.[表情]
王芳,你想当司令的愿望比登天还难,司令部早有指令:"司令只能是一个,谁也别想夺司令的宝座".[表情]七百万也只能让你当个副司令,您就别往这上面想了,还是让侠骨当军长,您回家奶娃吧.[表情]

风军长, 请马上召开軍委会议, 研究如何根治司令的吸血病, 王芳现在有三万五千cc, 若让侠营长当军长,  司令最少也要吸掉我3千cc, 若输5千cc给炊团长, 他就可以骑着毛驴看食谱了, 咋办好呢?

小特务, 如果您不敢骑毛驴请让给炊团长骑, 他背黑锅长征了二万五里, 口吐白沫啦, 绿连长还拼命地叫老炊现在的饭菜特好吃.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-29 03:45重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-29

哎呀, 我要去中央軍委开会了, 谢谢各位的祝贺!  
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-29
引用第10楼女兵王芳于2011-05-29 01:36发表的  :

哎呀, 我要去中央軍委开会了[表情], 谢谢各位的祝贺!  [表情]

王芳,還去开啥會?兜里只剩二十八塊不夠吃一頓的,還敢跟老鐵、老風等富軍長一席?請假得了!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-29
引用第8楼风铃草于2011-05-29 00:01发表的  :
小搞,王芳大搞之后升为军座,那侠骨只是个副团,您说这洗脚水王芳还能不端吗?[表情]

王芳升軍座,這老俠得晚晚端洗腳水了!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-29
引用第12楼炊事员于2011-05-29 03:53发表的  :
王芳升軍座,這老俠得晚晚端洗腳水了![表情]

老炊,你没看这王芳升了军长,老侠骨连出来道贺的时间都没有,给娃喂奶,洗尿布,端洗脚水,忙着呢,老子想约他出来喝几盅,他一看王芳那脸色就立马不吭声了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-29
引用第9楼女兵王芳于2011-05-29 01:27发表的  :
风军长, 请马上召开軍委会议, 研究如何根治司令的吸血病[表情], 王芳现在有三万五千cc, 若让侠营长当军长,  司令最少也要吸掉我3千cc, 若输5千cc给炊团长, 他就可以骑着毛驴看食谱了, 咋办好呢? [表情]

小特务, 如果您不敢骑毛驴请让给炊团长骑, 他背黑锅长征了二万五里, 口吐白沫啦, 绿连长还拼命地叫老炊现在的饭菜特好吃. [表情]
.......

王军长,军委已经在研究炊团长升驴的问题,你还是要把老侠安排好,两口子差距太大不好吧,你也要顾及咱侠营长的感受,你到军部开会怎么的也得骑驴来吧。

觉悟,在我的刺刀上!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个