论坛风格切换切换到宽版
  • 108109阅读
  • 4833回复

水步中学76秋高(4)班同学会倡议书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-11-19
老同学.好开心看到你的信息,更开心你介绍到以上的同学们.请代我向他们问好.你讲得好;我们四班的同学请多上来看看,学下在这里发贴.个中乐趣是无可比的.,同学们;如果哪个上来在这里有什么不明白操作的问题时,我乐意教大家怎么用.打我电话就行,我会在这里图文上传上来给大家看怎么操作.请大家来真正加入熟于我们的园地吧.老同学;你我饮茶时有无相呢.上传上来让大家分享下啊.也请你每天上来这里聊聊分享下.谢谢你!
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-11-20
回 72楼(人海骄阳) 的帖子
老同学,你说bensli是老师啊?是哪个老师呢?以前读书唔敢喊老师饮酒啊.现在我做东请老师饮返杯一齐啦好吗.
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-11-20
引用第74楼abcg于2011-11-19 22:13发表的  :
回覆驕陽兄帖子(66)樓:老同學、你好,早個星期日同國力、德貞 一齐飲茶、大家見吓面聊聊天好開心,有時間同國力一齐返去同老同學飲返杯,更加要參觀吓阿清的農場,好怀念阿清的美味頭菜,最緊要帶些土特產回來,哈哈、唸起都開心,希望阿槐哥、刘超、(一四班)的同學都能利用這個平台一起回到學生年代,尋找我地的童真,嘻嘻…你話開吾開心阿、同學們,加油!!!!!!

老同学.你好,我现在是乌乌下在这里来玩啊,请你多指教.你是我们的榜样.请向国力,德贞等同学们问好.祝同学们开心快乐.
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-11-20
[quote]引用第77楼抬山人于2011-11-20 10:25发表的  :

老同学.你好,我现在是乌乌下在这里来玩啊,请你多指教.你是我们的榜样.请向国力,德贞等同学们问好.祝同学们开心快乐.
[/quot老同學,我都是新丁、你過獎,我代你向國力、德貞問好,得閑多D上來玩,大家互相學習,多謝!!!
東張西望     南來北往
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-11-21
老同学.谢谢你.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-11-21
哈哈~~~~大家好.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-11-22
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-11-23
是阿清的农场吧.老同学,我年老眼蒙啊,可否影清楚点呢?有冇捉只鸡去饮酒啊.
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-11-23
引用第81楼人海骄阳于2011-11-22 23:22发表的  :

呢個應該是阿清的農場、有机會一定拜訪阿清的農場、捉幾只雞煮來食、和老同學飲酒暢談、聚吓旧、你話几寫意,哈哈…個魚塘可吾可以釣魚、如果得、仲好玩,到時真是樂而忙返,各位同學、你地參加嗎?預埋你,多謝!!!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-11-23
老同学;看到你每天都到来真开心。是的,这个是阿清旧年新开的另一个场,现在哪里放养了的鱼很快就上市了。看到了吧,塘基上的鸡有到几千哇。哪日我去到,阿清太太说了:叫国清同学来,是阿清同学来到给个鸡,至于钧鱼话甘易啦。随时欢迎。

看到鱼了吗。

在这片树林后面是阿清另一个场在哪里,也有几千只鸡,还有近两百头猪。只因哪天阿清在新场所以无去哪里,下次吧,等你一齐去啦,
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-11-23
引用第82楼抬山人于2011-11-23 09:34发表的  :
[表情] 是阿清的农场吧.老同学,我年老眼蒙啊,可否影清楚点呢?有冇捉只鸡去饮酒啊.

大佬,难为你咯。可付老花镜啦,只因系A手机摄的啊,或者在别人眼里看到这样的是垃圾,无计啦。哈哈~~~去到肯定捉只鸡来下酒啦,细细声讲你听啊,系用生鸡煲鲤鱼哇。还有白切鸡呢。
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-11-24
回 83楼(abcg) 的帖子
老同学;你几时去钧鱼预我一份.
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-11-24
回 85楼(人海骄阳) 的帖子
整返部数码机啊.
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-11-24
引用第84楼人海骄阳于2011-11-23 22:49发表的  :
老同学;看到你每天都到来真开心。是的,这个是阿清旧年新开的另一个场,现在哪里放养了的鱼很快就上市了。看到了吧,塘基上的鸡有到几千哇。哪日我去到,阿清太太说了:叫国清同学来,是阿清同学来到给个鸡,至于钧鱼话甘易啦。随时欢迎。
[图片]
[图片]
看到鱼了吗。
.......

老同學,多謝你上傳相片、農場也看到、魚也看到,阿清太太真好客,吾該你邦我多謝她,到時去到阿清個場度又食又拎,真係開心,多謝晒!!!  
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-11-24
Re:回 83楼(abcg) 的帖子
引用第86楼抬山人于2011-11-24 09:11发表的 回 83楼(abcg) 的帖子 :
老同学;你几时去钧鱼预我一份.[表情]  

老同學:我去釣魚一定預埋你,同你飲返杯、干杯!!!老同學見面好開心。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个