论坛风格切换切换到宽版
  • 108615阅读
  • 4833回复

水步中学76秋高(4)班同学会倡议书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-11-30
引用第104楼人海骄阳于2011-11-30 20:12发表的  :
[表情] 老同学.这两天去哪里了怎么不见你上来?

老同学,因返工很忙,见字请原谅,吾该、多谢!
東張西望     南來北往
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-11-30
引用第103楼人海骄阳于2011-11-29 21:46发表的  :
老同学,你真够好力,踩到我比专业的按摩还开心.哈哈~~`早日闲逛同学网,看到一个趣味贴.现在借来与同学们分享吧.认为好就踩踩吧.[表情]在此多谢草帽女学友提供此贴

好有启发性的历史故事,最紧要和睦相处、才得以长久,.紧记、紧记!!!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-12-01
老同学,见到你真好。有时间就多上来吧。你是性情中人;我想同学们也会是这样的。我也刚下班,今天天气转凉了很多。只有10~~~18度呢,香港哪边也差不多吧?现在阿清来电约我去吃饭了,哈哈~~~你来吗?
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-12-01
引用第107楼人海骄阳于2011-12-01 17:44发表的  :
[表情] 老同学,见到你真好。有时间就多上来吧。你是性情中人;我想同学们也会是这样的。我也刚下班,今天天气转凉了很多。只有10~~~18度呢,香港哪边也差不多吧?现在阿清来电约我去吃饭了,哈哈~~~你来吗?

老同學,你經常同阿清吃飯真開心,有機會一定到,吾該你、多謝!
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-12-03
引用第104楼人海骄阳于2011-11-30 20:12发表的  :
[表情] 老同学.这两天去哪里了怎么不见你上来?

老同学,你好.这两天我出差外地刚回来.多谢关心.我现在又来踩了.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-12-03
引用第108楼abcg于2011-12-01 22:06发表的  :
老同學,你經常同阿清吃飯真開心,有機會一定到,吾該你、多謝!

老同的学,我同阿清经常一起吃饭确返杯,只可惜你远在外埠,我们聚在一起吃饭机会多的是呢,几时方便回来吧,哈哈~~
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-12-03
引用第110楼人海骄阳于2011-12-03 19:29发表的  :
[表情]老同的学,我同阿清经常一起吃饭确返杯,只可惜你远在外埠,我们聚在一起吃饭机会多的是呢,几时方便回来吧,哈哈~~

老同學,雖然我們一起吃飯的時間少,但我們經常在网上傳遞同學情、這已經很開心了,我們聚在一起的机会當然多啦!春節快到了,同學聚會時和你确返杯,可惜我酒量麻麻地,希望海內外同學回來聚會飲返杯,更加希望在同學网這個平台見到(4)班同學的芳蹤,你哋一定得,多謝!!!
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-12-03
引用第109楼抬山人于2011-12-03 13:52发表的  :
老同学,你好.这两天我出差外地刚回来.多谢关心.我现在又来踩了.[表情]

老同學,出差外地記得賣呢土特產回來,哈哈…
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-12-03
引用第111楼abcg于2011-12-03 22:24发表的  :
老同學,雖然我們一起吃飯的時間少,但我們經常在网上傳遞同學情、這已經很開心了,我們聚在一起的机会當然多啦!春節快到了,同學聚會時和你确返杯,可惜我酒量麻麻地,希望海內外同學回來聚會飲返杯,更加希望在同學网這個平台見到(4)班同學的芳蹤,你哋一定得,多謝!!!

老同学,到时见!你是我们班同学的榜样。谢谢你!
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-12-04
回 112楼(abcg) 的帖子
老同学,我已返来了,,来去匆匆,无买有啊,下次好吗?
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-12-04
哈哈~~~~老同学,下次记得啊,见者有份.
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-12-04
引用第113楼人海骄阳于2011-12-03 22:47发表的  :
老同学,到时见!你是我们班同学的榜样。谢谢你!

老同學,你過獎了,我們都是同學一份子,參加聚會的身份都是一樣(也是唯一的),就是同學,无分彼此,暢所欲言,真是好開心,好難得,各位同學,到時見、不見不散。多謝!!!
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-12-04
Re:回 112楼(abcg) 的帖子
引用第114楼抬山人于2011-12-04 10:51发表的 回 112楼(abcg) 的帖子 :
老同学,我已返来了,,来去匆匆,无买有啊,下次好吗?[表情]

老同學,多謝你,賣少少嘢得啦、物輕情義重,吾該![/colo
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-12-05
引用第116楼abcg于2011-12-04 21:59发表的  :
老同學,你過獎了,我們都是同學一份子,參加聚會的身份都是一樣(也是唯一的),就是同學,无分彼此,暢所欲言,真是好開心,好難得,各位同學,到時見、不見不散。多謝!!!

情缘注我心,相思比梦长;珍惜我们同学情,愿大家生活时时都精采,开心快乐每一天!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-12-06
Re:Re:回 112楼(abcg) 的帖子
引用第117楼abcg于2011-12-04 22:08发表的 Re:回 112楼(abcg) 的帖子 :
老同學,多謝你,賣少少嘢得啦、物輕情義重,吾該![/colo

我要求唔系好高,嘻嘻~~~~`尽情你买就得了.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个