论坛风格切换切换到宽版
  • 1511阅读
  • 14回复

自然就是美 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线忘憂草

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-09
                                 自然就是美

我愛大自然,自然就是美,讓我們一齊欣賞美麗的大自然,享受大自然的美。

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-09
自然就是美,讓我們享受大自然的美。

[ 此帖被忘憂草在2011-06-09 12:23重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-09
             美麗的大自然

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-09
       欣赏忘忧草的新作《自然就是美》,作为一个女业余摄影爱好者能够摄影出这样的水平已经是不错了,衷心谢谢您的报道!如能在静的画面里捕捉到一些动的东西就会让作品更为有感染力,这是我的看法,不当之处请多多原谅。
       忘忧草,我这些日子会很多时候在墨尔本大学的图书馆里看书,我发现那里收藏有大量的中文学术书籍,期望您多多看着我们这个乡下专栏,谢谢。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-09
欣赏忘忧草的新作《自然就是美》
知足常樂
离线54

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-09
    欣赏了忘忧草网友的新作《自然美》.谢谢!献丑两张凑热闹:
离线大炮皇帝

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-10
欣赏了忘忧草“自然就是美”,很好,继续加油!
顶张助兴
[ 此帖被大炮皇帝在2011-06-10 01:58重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-10
引用第3楼刘树民于2011-06-09 16:26发表的  :
       欣赏忘忧草的新作《自然就是美》,作为一个女业余摄影爱好者能够摄影出这样的水平已经是不错了,衷心谢谢您的报道!如能在静的画面里捕捉到一些动的东西就会让作品更为有感染力,这是我的看法,不当之处请多多原谅。
       忘忧草,我这些日子会很多时候在墨尔本大学的图书馆里看书,我发现那里收藏有大量的中文学术书籍,期望您多多看着我们这个乡下专栏,谢谢。

總編輯:非常多謝你的支持和指教!这些日子你在墨尔本大学的图书馆看學術书籍?期望你的學術論文早日發表。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-10
引用第4楼双面人于2011-06-09 19:48发表的  :
欣赏忘忧草的新作《自然就是美》

非常多謝双面人的支持和“手信”,欣賞了,多謝!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-10
引用第5楼54于2011-06-09 23:42发表的  :
    欣赏了忘忧草网友的新作《自然美》.谢谢!献丑两张凑热闹:
[图片]

非常多謝54網友的支持,你的相片很靚,有時間我也要到那裡遊覽一下,欣賞了,多謝!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-10
引用第6楼大炮皇帝于2011-06-10 01:46发表的  :
欣赏了忘忧草“自然就是美”,很好,继续加油!
顶张助兴

皇上:非常多謝你的支持和鼓勵!請多多指教!欣賞了你的靚相,多謝!

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-10

自然淡定的,深邃的美,才是真的美。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-11
引用第11楼鸡道于2011-06-10 12:40发表的  :

自然淡定的,深邃的美,才是真的美。[表情]

雞軍長真是才子,多謝你的支持,請多多指教!
离线xipei

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-11
                《  自然就是美》回帖
自然就是美,美在大自然。
只要心里美,世界才更美!
欣赏了忘忧草不断推出的攝影新作,我们学校人才辈出,薪火不断,可喜可贺。
有了你在,我们这个共同的“家”从此会更热闹,台山同学网才再不会寂莫。
[ 此帖被xipei在2011-06-11 10:20重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-11
引用第13楼xipei于2011-06-11 09:55发表的  :
                《  自然就是美》回帖
自然就是美,美在大自然。
只要心里美,世界才更美!
欣赏了忘忧草不断推出的攝影新作,我们学校人才辈出,薪火不断,可喜可贺。
有了你在,我们这个共同的“家”从此会更热闹,台山同学网才再不会寂莫。

xipei:多謝你的支持和鼓勵!你出口成詩,快發帖讓我們分享,相信我們的家會更熱鬧了。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个