论坛风格切换切换到宽版
  • 65628阅读
  • 644回复

越华农庄【夏日烹饪专栏】   百合蜜枣猪肺汤 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-14
引用第14楼李杨柳于2011-06-14 13:37发表的  :
今日公司靓汤:生熟地麦冬蜜枣煲瘦肉(近期天气问题,皮肤不听话)
材料:生地、麦冬、蜜枣、瘦肉(份量因人而定)
功效:清热凉血, 滋阴补肾、生津止渴、润燥。

老同學:咁多靚湯飲,皮肤想唔靚都几難咯.

[ 此帖被小牛牛在2011-06-14 14:12重新编辑 ]
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-14
回 6楼(Nglouie) 的帖子
谢谢老师祝贺,老师也来个西餐吧,这样越华农庄就中西合璧啦。
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-14
回 7楼(适者生存G) 的帖子
适者生存G谢谢你光临越华农庄,有得吃唔使怕羞个,只要你常来就得啦。
离线自由松鹤

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-14
网上农庄?

有具体地点吗?

还是自己来一手?

有效,多谢!

离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-14
引用第8楼太极之友于2011-06-14 10:21发表的  :
      炎炎夏日,遇着老鸭陈皮冬瓜汤,真是好介绍,谢谢!并祝越华农庄兴旺发达!

谢谢太极之友,祝你健康快乐。
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-14
引用第9楼君子好逑于2011-06-14 10:38发表的  :

《越华农庄》剪彩啦!
.......

君子好逑谢谢你,漂亮的花,细细声话你知,我丐大个女冇收过丐靓的花
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-14
回 10楼(爱世界) 的帖子
谢谢爱世界的热心支持
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-14
引用第11楼白云剑客于2011-06-14 12:37发表的  :
       有群芳谱学妹的热心策划,有爱世界同学的大力支持,相信这个栏目一定会越办越好!我们越华师生及各校网友们可大有口福了![表情] 辛苦啦!谢谢你们!

谢谢白云师兄,有师兄大力支持一定会越办越好。
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-14

引用第14楼李杨柳于2011-06-14 13:37发表的 :
今日公司靓汤:生熟地麦冬蜜枣煲瘦肉(近期天气问题,皮肤不听话)
材料:生地、麦冬、蜜枣、瘦肉(份量因人而定)
功效:清热凉血, 滋阴补肾、生津止渴、润燥。

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=800) window.open('http://www.75one.cn/images/back.gif');" border="0" src="http://www.75one.cn/images/back.gif" />

老同學:咁多靚湯飲,皮肤想唔靚都几難咯.
重使講,您睇楊柳常個開心果样就知喇。
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-14
回 12楼(小牛牛) 的帖子
谢谢小牛牛,师姐还是师兄啊,你也来几款菜谱吧。
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-14
引用第18楼自由松鹤于2011-06-14 14:55发表的  :
网上农庄?
有具体地点吗?
还是自己来一手?
.......

自由松鹤农庄就在越华村,你自己来一手就更好啦。我也期待你的菜谱啊。
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-14
回 23楼(ykk123) 的帖子
ykk123你的同学就是饮得靓汤多啦。红光满面开心果啦。
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-15
                    送外卖吗?先来一个适时靓汤:老鸭陈皮冬瓜汤。慢慢再享受爱世界的“吹水”汤,谢谢!
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-15
引用第20楼群芳谱于2011-06-14 15:12发表的  :
君子好逑谢谢你,漂亮的花,细细声话你知,我丐大个女冇收过丐靓的花[表情]

既然这样,我就来做你的庄园花匠吧,每天给你栽花、护花,每天给你厨房送上美美的鲜花,哈哈多美的差事,不过我也要报酬,就是天天给我来款靓汤就行了。
爱我帖子
离线爱世界

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-15
天气炎热,今日来个汤,也可以当茶饮。
《陈皮酸梅汤》
乌梅,山楂,甘草,陈皮,桂花 共180克(均为精选原料)

制作方法:

1.白水煮沸,放入把山楂,乌梅,甘草,陈皮.

2.煮十分钟,放入冰糖后,再煮1-2分钟.或者晾凉后加入蜂蜜.

大功告成,很简单,味道很好,而且全健康,无防腐剂。多喝一些,就不会觉得那么燥热了。

酸梅、乌梅本身有解暑的作用,熬完了以后,放一点蜂蜜或冰糖。胃寒的人放枣花蜜,晾凉后喝很好。
[ 此帖被爱世界在2011-06-15 09:57重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个