论坛风格切换切换到宽版
  • 4186阅读
  • 45回复

给心放个假{二} [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-14
既爱红装又爱武装。昨天,我们再一次相约上山吸氧,先给心情放个假{乱跳乱舞},然后借着聚一聚的机会,我们一起品尝各人带来的美食。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-14
无论你的心情多么烦恼,上到山顶让自然风一吹什么烦恼都抛在脑后。

qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-14
我们不想有太多的要求,只是希望天天运动能锻炼身体,好好享受放飞心情这一刻[。
     / font]
                     qiaozhilian                       
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-14
__
__
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-14
--
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-14
__
__
__
__
用镜头记录生活点滴。

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-14
玩得逍遥跳得开心舞得尽兴吃得快乐

俏JJ的凤爪吃过返寻味

美人儿的家乡小菜真不错,希望下次JJ不要只得可一包来,这么好吃唔够分啊

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-14
哇,俏之连,有得玩又有得“涮”,吾怪得心情甘美丽啦,祝大家健康快乐!

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-14
引用第7楼立早于2011-06-14 15:19发表的  :
哇,俏之连,有得玩又有得“涮”,吾怪得心情甘美丽啦,祝大家健康快乐!
[图片]

呵呵。。。师傅果真神速
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-14

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-14
引用第6楼美丽的心情于2011-06-14 15:19发表的  :
玩得逍遥跳得开心舞得尽兴吃得快乐
俏JJ的凤爪吃过返寻味
[图片]
.......

蟹见流西口水.

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-14
      肖靓女,各位靓女们,你们好!我爱红装,也爱武装,欣赏你们快乐时光,有机会我也参加
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-14
引用第8楼美丽的心情于2011-06-14 15:23发表的  :
呵呵。。。师傅果真神速[表情]

美丽你的师傅在什么情况下都是速决速战的勇士。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-14
引用第10楼0剑雪0于2011-06-14 15:42发表的  :
蟹见流西口水.[表情]

良记同学流口水了吗?这是很简单的事,你现在组织一次郊游,我又带药材鸡爪去尝尝。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-14
引用第11楼绝世男人于2011-06-14 16:06发表的  :
      肖靓女,各位靓女们,你们好!我爱红装,也爱武装,欣赏你们快乐时光,有机会我也参加[表情]。

绝世DD;你喜欢“爱红装又爱武装”的活动?下次叫你和网上飞一齐来享受放飞心情。
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个