论坛风格切换切换到宽版
  • 12505阅读
  • 136回复

我的开心之旅!尼加拉瓜瀑布 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-15
[size=6分享了你的快乐之旅,景靓人靓,乐趣无穷,忙里偷闲,享受人生。愿你开心每一天。]
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-15
这里最有特色的是教堂。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-15
引用第9楼湫千于2011-06-14 22:23发表的  :
继续沿途一路风景。祝各位旅途愉快!

谢湫千,近来欣赏了很多你的摄影作品,共同学习。我们是周末两天游,星期天睌已回来了。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-15
引用第10楼daminli于2011-06-14 22:35发表的  :
            多伦多风景优美,尽情享受!祝燕子旅途愉快!

你好!我开始用的标题是《多倫多Niagara Falls 周末两天游》,但昨天清晨尝试多次都没法发帖,说这类型的帖不允许发帖。白白花了很多时间选相 上传。后来改了标题,重新上传,由十张改为四张,才发帖成功。又时间紧必赶着上班,所以第二帖晩上回家才重新整理。谢你欣赏

售票处。

上到上图大楼摄下展翅海鸥。

岸旁游人。
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-15
秀燕:这幅抓拍得够精彩
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-15

睇题目悉知你开心得不得了,分享是也!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-16

秀燕:好開心分享你的(開心之旅),跟隨你的鏡頭去欣賞尼瓜拉瓜大瀑布,祝你開心每一日!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-16
引用第11楼Laotao于2011-06-15 01:35发表的  :
             高兴看到燕子的快乐之旅。有燕子大少在一起就有快乐!不禁使我回想去年的多倫多之旅和今年在华府与燕子的经典拥抱照。

谢Laotao学长的分享;你的好客、慈祥,在同学网出了名。能与你有这么经典的合照,是我的荣幸。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-16
引用第12楼Deanna于2011-06-15 03:41发表的  :
分享秀燕学妹和西安大少学弟的开心之旅!期待更多朋友们的靚相上传分享!谢谢报导与上传!

Deanna:Niagara Falls大瀑布世界驰名,今次能到湖岸观赏大瀑布的雄伟壮观,真的很开心,不枉此行。西安大少是老板,自己组团前往,全团只我自己一人未去过,所以我今次象独行客,自行独往

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-16
引用第13楼54于2011-06-15 03:43发表的  :

燕子真幸福,广阔天空任你飞.分享了你们的快乐之旅.谢谢!

你好!我记得你好象旧年曾上传到渥太华赏郁金香的相,你会不会是从多倫多上来?谢你分享

这是前年外甥在离国会山庄不远的DOW LAKE公园照的郁金香,那儿的花比国会山庄旁公园的花种繁多,面积也较大,非常漂亮。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-16
引用第14楼双面人于2011-06-15 06:17发表的  :
分享了秀燕姐的靓相和详尽的图文报道。

谢双面到来欣赏,以下还有很多,请给意见评点。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-16
引用第19楼君子好逑于2011-06-15 09:16发表的  :
跟你开心走一回,谢谢你。

谢君子好逑的欣赏。现在介绍赌场前面,在大瀑布正上边居高临下的景观。

小图 | 大图 图片

• 我的开心之旅!尼加拉瓜瀑布|培英80后历届 - 第3页
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-16
引用第21楼情怀依旧于2011-06-15 09:32发表的  :
旧地重游,美景加校友,完全想象到燕子是何等的开心!谢谢分享!

送你玫瑰表愛心。

有相为证,而且与玖瑰一样火红的上衣。

离线7678

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-16
很高兴分享燕子的快乐之旅,祝快乐永随!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-16
引用第23楼wfkliang于2011-06-15 09:46发表的  :
祝小燕子展翅高飞---痛痛快快地飞一回---我很喜欢this one.

谢靓靓到来欣赏。

你就好象含苞待放的玫瑰。

小鸟含着玫瑰花飞去送给你

这是我大不透的个性

小燕子在这儿变成落场鸟
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个