论坛风格切换切换到宽版
  • 12504阅读
  • 136回复

我的开心之旅!尼加拉瓜瀑布 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-06-18
引用第35楼哇哈哈于2011-06-15 23:30发表的  :
    睇题目悉知你开心得不得了,分享是也!

谢哇哈哈理事的到来分享。茶或啤酒任你选

大瀑布旁,水汽冲天,雨点汾飞。

最后的斜阳,格外娇媚。

美景如画

溜涟忘返的游人。

我是其中一份子。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-06-18
引用第36楼Owl于2011-06-16 02:54发表的  :

秀燕:好開心分享你的(開心之旅),跟隨你的鏡頭去欣賞尼瓜拉瓜大瀑布,祝你開心每一日!

谢Owl到来分享,愿神的恩典与祝福永远伴随着你和你一家。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-06-18
引用第43楼7678于2011-06-16 10:40发表的  :
很高兴分享燕子的快乐之旅,祝快乐永随!

7678:有机会到加拿大来时,我们一起再去。谢表兄。

离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-06-18
=800) window.open('http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1106/19_1510_ac5a4f7273cd2dc.jpg?32');" border="0" src="http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1106/19_1510_ac5a4f7273cd2dc.jpg?32" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
乡下大佬终于证实了你的身份,可高兴啦在这里遇见到你。
昨天牛仔也到这里来今天特抽空跟他玩了一天,在海洋公园拍了一张合照看看你全认识否。
照片上传在你的帖子里

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-06-18
引用第46楼47的精彩于2011-06-16 11:20发表的  :
燕子:欣赏你(我的开心之旅)的每张靚相,美极了!!!旅行快乐!!!

谢学姊分享,你去过未呀?值得一游。

到此一游

上图背景――美国

飞流直下海鸥乐

乐而忘返此一游

游人休闲心神怡
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-06-19
引用第47楼54于2011-06-16 11:35发表的  :
      好一个重情重义的燕子,去年的小事还记清楚,怪不得朋友遍天下了,谢谢你.祝你健康快乐!
[图片]

你过奖了,谢你上传分享;好象在飞机上照的

在原路行回的路上

不同角度的同地景点

回首再照一张

天黑了,黄昏时奔流的大瀑布

回到路口前
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-06-19
謝謝秀燕上傳的<我的開心之旅>、好精彩、好美、好靚、好開心!讓我盡開眼界﹔令我深感﹕真是一個開心之旅,您真好﹕感情丰富、友情純真、生活真實﹔我記得您在我的帖子<祝褔>送上<咫尺天涯皆有緣>/在我的<日記續>送上新春大吉﹔真的非常感謝您﹔我還是那句祝福﹕愿您一生平安!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-06-20
引用第55楼乡下仔于2011-06-17 11:52发表的  :
秀燕:在尼亚加拉大瀑布,拍彩虹要先到先得哇[表情]
[图片]

明白!多幸福的一家!谢你顶帖分享。

路口花草坪

从两大树间透视

回归的路

从上而下的景色

随行随影
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-06-21
引用第57楼情怀依旧于2011-06-17 12:16发表的  :
还敢提起?玉妹就是这么的调皮可爱!
.......

没所谓啦!情怀依旧。你影相的水准,我不知什么时候才学到。很怀念我们相聚的日子。

你为我送行

然后再到香港公园

你带我们游了很多地方

我姊帮我们合照

你帮我们俩姊妹照的。再次谢你的盛情,我将永远怀着感恩!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-06-21
引用第58楼高老班长于2011-06-17 16:13发表的  :

多谢秀燕!你让我这个深居乡下的土巴佬也能欣赏到国外美丽的风光。[s:15]

谢高老班长到来欣赏,你好吗?我还影了很多呢!第二天一早意游未尽,一大早六点十分就从酒店行去,街道静静的,经晚上大雨洗礼,大自然空气特别清新,行到瀑布时大该六点半,只有两三个人。因这天前我没行到瀑布上游,想到那里近距参观下。

这是我们住的酒店,晚上差不多十一点才回来

第二天清晨我由此向前行

转左到瀑布

这横街景非常美,就在赌场后面

从背面行向赌场商场美景
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-06-21
引用第59楼久经沙场于2011-06-17 23:00发表的  :
秀燕,大少:丐有闲情逸致吖,睇几时喊梅呆大家去捞啦![表情]

很久没见你了,领导不上场,群众就四散了;在网上带你领略大瀑布风光也不错啊!

清晨美景

清新安静

唯我独赏

犹抱琵琶半遮面

一览无遗
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-06-21
       非常开心看到校友秀燕精心报道的《我的開心之旅》,讓我再次记忆多年前在那里旅游的乐趣,特别看到秀燕那感情丰富和友情純真的旅游照片,让人对美好的生活更加向往,衷心祝福秀燕有更多这样的靓图给我们分享,谢谢。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-06-22

清晨的美丽
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-06-22

上游清晨美景
离线秀燕

发帖