论坛风格切换切换到宽版
  • 13275阅读
  • 423回复

浪儿的随笔点点滴滴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-06-19
引用第54楼台城仔于2011-06-19 03:07发表的  :
[图片]
八个轮;
你顶到一哥毛法出声了

好好学习,天天向上!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-06-19
引用第58楼八个轮于2011-06-19 03:53发表的  :
鸡军长,我看你的阳气差不多被阴干了,下世我们还是做姐妹好啦。。。 [表情]

一阴一阳之谓道。

一阴一阳虽然是有正有反,但是调和正反的,不是矛盾的统一而是均衡。一阴一阳要达到调和、均衡,便得了道,不均衡便不得道。

军长得道心里能保持平衡是毫无疑问滴。

但八个轮您这世阳气太冲,下世只好做女人。

[ 此帖被鸡道在2011-06-19 04:20重新编辑 ]
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-06-19
引用第59楼八个轮于2011-06-19 03:56发表的  :
我们当兵的到时候来打扫战场就好了。

恩,这回不错,比较低调吗。
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-06-19
引用第61楼鸡道于2011-06-19 04:13发表的  :

一阴一阳之谓道。
一阴一阳虽然是有正有反,但是调和正反的,不是矛盾的统一而是均衡。一阴一阳要达到调和、均衡,便得了道,不均衡便不得道。
.......

[size=[b]5]呵呵,下世谁知道,你我不能说了算,对吧?还是先活好这一世吧。

Live in present!

好好学习,天天向上!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-06-19
引用第31楼横水老一于2011-06-17 21:04发表的  :
军长争风吃醋了,我鸡道你的鸡划想和我咬手瓜,你辈份高,鸡肤溜手,胸部鸡肉发达,我们摆擂台好了,不过我们的真正对手是他们:扭着小蛮腰的不想做男人的八个轮,鸡个保镖的莲花公主,准备提亲的李老湿,还有身痕绝鸡的k哥,还有最大辘的队长~~~~

我中邪了.Haaaaaaaa不是步中人走宝.
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-06-19
引用第37楼浪儿于2011-06-18 03:30发表的  :
           回一哥、鸡官、Bensli、八个轮和秀连姐:
                      说正经啦Bensli"i哥哥"与秀连"妹妹"才是真正的谈情高手呢,却利用我们无知的童心,
               来制造机会给他们,他们哥哥妹妹哪亲呢的称呼,难道只为下一代而互攀吗?到了双喜临
                门时,我们有份酒一酒吗?期待中……

浪儿:自一九八五年起啊,我就已经放弃(打开门谈情~~)那个权利和机会了。哈哈哈!
[ 此帖被lianhua在2011-06-20 06:19重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-06-19
       回台城仔、八个轮:
                                     鸡军长把守华山几十年、,如果我能学到他为人长处的一招半式,我就可以踏正步落华山了。如果军长没有为人正道的功夫,又怎会引导你这调皮的家伙仔呢。
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-06-19
回鸡军长:
                多谢军长的「真心英雄」。它是我的至爱。
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-06-19
十个辘:
          你晚上去夜游,中了老一哥的斜吗。
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-06-19
回秀莲姐:
               我知道你没有打开门谈,你可以创造机会,关起门来倾呀!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-06-19
引用第69楼浪儿于2011-06-19 13:22发表的  :
回秀莲姐:
               我知道你没有打开门谈,你可以创造机会,关起门来倾呀!

浪儿:你说的对!就自己家和自己家关起门来倾啦。
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-06-20
横水老一:你当真就在这里“留恋忘返”啦,七五届有派对你也不回去了?你不想把七五届的场搞旺吗?
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-06-20
       生活随笔有点笑料不应该大惊小怪,见仁见智,只要不伤害到别人没有什么不可以的,下流与否接受程度不同,浪儿不必要退隐江湖,同学网是每个同学交流地方,以后炒菜放少一点盐,点到则止,健康有益,小品成功与否最高境界就是读者意会。我曾经发表过一个相声,都是自己真实生活里面的材料,就是八个轮所说的“御事”拿自己开涮 拿自己开心,笑中有泪有感慨。当然想表达一个主题。
        浪儿文笔好,性格开朗,有朋友,有小品,有笑声,慢慢来肯定炉火纯青,金玉满堂。
        希望步中同学共同努力把专栏搞得有声有色(哈~)多发表一些见闻生活体会,还有希望还不会上网的同学能够坐下来,不信老鼠仔都搞不定!多问问我们自己的孩子,或者直接请教八个轮,多多麻烦他  免得他经常顶老一(顶心顶肺)。

[ 此帖被横水老一在2011-06-20 14:08重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-06-20
对不起!浪儿.未经你的同意下把告示拿走了.
你是我们七九届才女,所写的文章生动,鬼马...很有阅读性.我一点也不认同一些人的说法,艺术领域广阔,有人不会欣赏也属正常,请不必劳气.我们还要看你的作品,我们还需要你的笑声.我.代表其它同学请你回来.请记止.浪儿是水步中学的骄傲.
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-06-20

浪儿,如果那告示是随笔故事的一部分,那鸡军长表示佩服和欣赏; 如果是黑幕下的残酷现实,那是人类的悲哀。不管什么样,是金子总会是发光的,鸡军长永远是您的fans!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个