论坛风格切换切换到宽版
  • 13272阅读
  • 423回复

浪儿的随笔点点滴滴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-06-18
引用第35楼lianhua于2011-06-18 00:24发表的  :
多谢鸡军长!愿你家庭幸福!祝你父亲节日快乐![表情]

同祝共庆!

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-06-18
引用第31楼横水老一于2011-06-17 21:04发表的  :
军长争风吃醋了,我鸡道你的鸡划想和我咬手瓜,你辈份高,鸡肤溜手,胸部鸡肉发达,我们摆擂台好了,不过我们的真正对手是他们:扭着小蛮腰的不想做男人的八个轮,鸡个保镖的莲花公主,准备提亲的李老湿,还有身痕绝鸡的k哥,还有最大辘的队长~~~~

同意----真正对手是他们,但是这里手瓜最粗的是您吧?当然这情况没有包括鸡军长。不过军长只是客,是不上擂台的。
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-06-18
回鸡官:
          请将下列正确的字填到上文的错别字里:
           知道、计划、肌肤、肌部、雇佣、李老师  、怀、绝技、大碌。
[ 此帖被浪儿在2011-06-18 12:23重新编辑 ]
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-06-18
引用第47楼浪儿于2011-06-18 11:51发表的  :
回鸡官:
          请将下列正确的字填到上文的错别字里:
           知道、计划、肌肤、肌部、雇佣、李老师、绝技、大碌。

哈哈,浪儿您这招拨乱反正,和引蛇出洞很不错,不如自己上台,赢了老一让他做跟班,在步中这村----没女人比您更威水了。
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-06-18
回军长:
            如果我上台赢不了,喊救命时麻烦你派军队来打救我呀。先跟军长讲好数先,我才敢上擂台,……哈哈……。
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-06-18
引用第49楼浪儿于2011-06-18 12:20发表的  :
回军长:
            如果我上台赢不了,喊救命时麻烦你派军队来打救我呀。先跟军长讲好数先,我才敢上擂台,……哈哈……。

上吧,您现在已经跟老一是同级别了,大家都在同一起跑线。。。有军长在身后,放心您不会败落的,退一万步来说不小心跌下来,会有八个轮抢先候在哪里接住滴,没事没事。
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-06-18
回鸡军长:
                十个轮虽然象火球一样快,但我还是自知知明的,虽然鸡军长在傍给我加油,可我仍然
          心惊胆跳唷。怎算,怎算,我还是下台观战算了。君子动口不动手,小浪儿令你老失望了。
            失敬失敬。
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-06-18
引用第51楼浪儿于2011-06-18 13:06发表的  :
回鸡军长:
                十个轮虽然象火球一样快,但我还是自知知明的,虽然鸡军长在傍给我加油,可我仍然
          心惊胆跳唷。怎算,怎算,我还是下台观战算了。君子动口不动手,小浪儿令你老失望了。
            失敬失敬。

呵呵,一般初上擂台的都是小心翼翼,这很正常。浪儿告诉您,军长是华山出来的,每天在那里都上擂台,被打下来是常事,拍拍p股爬起来又是一条好汉,正所谓不经风雨,哪见彩虹,本领不是从天上掉下,而是练出来的。当然这也需要天份,这您没有问题,大家都是有目共睹的。

其实现在也不用劝说,见识了擂台的乐趣和作用之后,到时候您自然会忍不住的。
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-06-19
   回鸡军长:
                  「真心英雄」也是我的至爱名曲,自己偶尔也哼哼,校友会前,秘书长要79届的同学唱一首歌,我当时满口答应,准备唱"真心英雄",可是没有一个同学随和我,害我未能在台上将自己的心声唱出来,好扫兴。
                     军长,你犀利,原来你是华山出来的。失敬失敬,你对浪儿的鼓励,小浪儿在此致以无限的敬意,你的傍抽侧鞭,浪儿受益良多。对对对,我不能令你失望,继"鸡"续爬上这擂台,以坚强毅力,要像你一样,摔下来,拍拍屁股再爬起,只要有军长和老一大师的栽培,我会努力的。
想通了,好开心,哈哈……谢谢你,军长。
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-06-19

八个轮;
你顶到一哥毛法出声了
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-06-19
引用第53楼浪儿于2011-06-19 01:03发表的 :    回鸡军长:                   「真心英雄」也是我的至爱名曲,自己偶尔也哼哼,校友会前,秘书长要79届的同学唱一首歌,我当时满口答应,准备唱"真心英雄",可是没有一个同学随和我,害我未能在台上将自己的心声唱出来,好扫兴。                      军长,你犀利,原来你是华山出来的。失敬失敬,你对浪儿的鼓励,小浪儿在此致以无限的敬意,你的傍抽侧鞭,浪儿受益良多。对对对,我不能令你失望,继"鸡"续爬上这擂台,以坚强毅力,要像你一样,摔下来,拍拍屁股再爬起,只要有军长和老一大师的栽培,我会努力的。 想通了,好开心,哈哈……谢谢你,军长。
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-06-19
引用第53楼浪儿于2011-06-19 01:03发表的  :
   回鸡军长:
                  「真心英雄」也是我的至爱名曲,自己偶尔也哼哼,校友会前,秘书长要79届的同学唱一首歌,我当时满口答应,准备唱"真心英雄",可是没有一个同学随和我,害我未能在台上将自己的心声唱出来,好扫兴。
                     军长,你犀利,原来你是华山出来的。失敬失敬,你对浪儿的鼓励,小浪儿在此致以无限的敬意,你的傍抽侧鞭,浪儿受益良多。对对对,我不能令你失望,继"鸡"续爬上这擂台,以坚强毅力,要像你一样,摔下来,拍拍屁股再爬起,只要有军长和老一大师的栽培,我会努力的。
想通了,好开心,哈哈……谢谢你,军长。

浪儿;
  恐怕你学唔到鸡军长的处,因鸡军长有硬。。。功夫
嘻 嘻  嘻 嘻
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-06-19
引用第41楼鸡道于2011-06-18 10:26发表的  :

老一哥快给您顶穿了。[表情]

好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-06-19
引用第42楼鸡道于2011-06-18 10:27发表的  :

那好,等您下世改做女人,再跟鸡军长好啦,这回合意了吧?[表情]

鸡军长,我看你的阳气差不多被阴干了,下世我们还是做姐妹好啦。。。
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-06-19
引用第43楼鸡道于2011-06-18 10:28发表的  :

要比武打擂台是一定的,不过鸡军长耐心很好,一定是台城仔和八个轮耐不住,抢先上滴。

我们当兵的到时候来打扫战场就好了。
好好学习,天天向上!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个