论坛风格切换切换到宽版
  • 56880阅读
  • 1708回复

水步中学76秋高(4)班同学会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-01
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-01
引用第14楼lianhua于2011-08-01 08:41发表的  :
哈哈哈!人海骄阳把“温室里的兰花”移到“水步中学76秋高(4)班同学会”这边来了!希望你们的同学会喜欢!谢谢![表情]

嘻嘻~~~学姐,行过路过;睇见你的园地里花开葱郁,一时手痒抽过来点缀下咯,不过同你哪里的又另一版本了;好在你大人有大量唔话系我偷的,哈哈~~~谢谢你。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-16
晚秋
[ 此帖被人海骄阳在2013-12-05 21:49重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-09-01
            今天开学了,刚好从一幼儿园里经过,远远看见几位女老师立在门口,天使般微笑着,对每一位小朋友摆手招呼“同学好!”
“同学”!多么亲切的称呼,随着一声“同学”,唤起了记忆中尘封已久的美好岁月。
     “同学”这个称呼,温暖而亲切。它记录着人生中一段单纯亮丽的青春岁月,虽然“同学”将随着时间的流逝会离我越来越远,但是,心底里的那份情感却会随着时间的积淀越来越质朴,越来越深厚。

祝同学们中秋快乐

离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-17
[ 此帖被人海骄阳在2011-12-23 23:15重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-25

亲爱的同学:圣诞的铃声刚响起;新年的钟声将要来,在此祝同学们新年快乐!
      自上这同学网以来,得到同学们响应,在这里每一天都有着哪一份牵挂,同学情,深深印记在我们每个人心里。
      求学的匆匆两年;如梦年几,哪时的欢笑今幸网上再续。愿逝去的岁月,都化作美好的回忆,永留在心房。请同学们多上来看看,分享我们共同的快乐。
    我在此祝福你亲爱的同学:祝你新的一年里万事如意!健康快乐;家庭幸福!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-25
祝同学们新的一年里阳光灿烂;心想事成!

[ 此帖被人海骄阳在2013-12-05 22:18重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-26
万分感谢远游客总版主对我们同学会贴子的垂青,把我们的同学会贴子设置署顶!我代表我们水步中学76秋高4班全体同学谢谢你!祝你新年快乐;身体健康。家庭幸福温馨!谢谢!
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-27
回 20楼(人海骄阳) 的帖子
老同学,你的新年祝福我相信同学们会收到了,我们同学大家谢谢你,也祝你新年快乐,身体健康;龙马精神。
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-27
回 22楼(人海骄阳) 的帖子
远游客总版主:虽然我是一个刚学在这里发贴的小字辈;但我的同学人海骄阳对你的尊敬就知道你是这里的NO1;我们同学很感谢你。祝你新年快乐,身体健康!谢谢你!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-29

庆新年

新年将到春意浓
网络聚结同学心
同学聚首心灿烂
相识相知学友情
真情流动心潮涌
遥寄祝福赋诗句
兄弟姐妹齐贺年
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-30
引用第25楼人海骄阳于2011-12-29 14:36发表的  :
庆新年

新年将到春意浓
网络聚结同学心
同学聚首心灿烂
.......

哈哈哈……老同學,初來報到,我真係烏吓烏吓,好在有人海驕陽同學提醒,在此先多謝遠游客總版主对我班的關懷和厚愛,并祝遠游客總版主新年快樂、身體健康,我班園地能夠得到總版主的青睞,全凭人海驕陽同學默默耕耘、無私奉獻的精神才能得到的成果,我代表同學們再次多謝人海驕陽,同學們一齊上來慶祝吧!謝謝!!!!!!
人人都上同學網,
海闊天空回頭望,
驕子滿園心花放,
陽光照耀暖心房,
你為學友真難忘,
好讓同學喜若狂!!!
[ 此帖被abcg在2012-01-04 21:15重新编辑 ]
東張西望     南來北往
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-31
引用第26楼abcg于2011-12-30 21:55发表的  :
哈哈哈……老同學,初來報到,我真係烏吓烏吓,好在有人海驕陽同學提醒,在此先多謝遠游客總版主对我班的關懷和厚愛,并祝遠游客總版主新年快樂、身體健康,我班園地能夠得到總版主的青睞,全凭人海驕陽同學默默耕耘、無私奉獻的精神才能得到的成果,我代表同學們再次多謝人海驕陽,同學們一齊上來慶祝吧!謝謝!!!!!!
人人都上同學網,
海闊天空回頭望,
驕子滿園心花放,
.......

老同学,谢谢你的美诗问好,你太有才了。我们在同学网里有自己的一片天地离不开各位同学的支持和参与,上来这个同学网如果不是你一再提议我还不知道有这样的一个网站呢。我们要谢谢你啊!现在看到了有多位同学上来刷黑板我很开心。请各位同学多上来看,动手敲动你手中的键盘一起来刷刷黑板吧。顺祝同学们新年快乐,心想事成!
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-31
引用第27楼人海骄阳于2011-12-31 20:22发表的  :
老同学,谢谢你的美诗问好,你太有才了。我们在同学网里有自己的一片天地离不开各位同学的支持和参与,上来这个同学网如果不是你一再提议我还不知道有这样的一个网站呢。我们要谢谢你啊!现在看到了有多位同学上来刷黑板我很开心。请各位同学多上来看,动手敲动你手中的键盘一起来刷刷黑板吧。顺祝同学们新年快乐,心想事成!

老同學,你過獎了,我們都希望多D同學上來看看,当然最好一齊刷黑板啦!祝元旦快樂、萬事如意!!
東張西望     南來北往
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-01-01
回 28楼(abcg) 的帖子
是的,老同学;相信我们会有更多同学上来的。
祝同学们新的一年里生活灿灿如花
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个