论坛风格切换切换到宽版
  • 4045阅读
  • 44回复

做男人真难! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-17
  做男人真难!

长得英俊点儿吧,说你是小白脸;长得丑点吧,说你是武大郎。

不会做饭吧,说你人太懒;会做饭吧,说你妻管严。

外向点吧,说你不务正业;内向点吧,说你不懂浪漫。

正直一点吧,说你不懂人情世故;灵活一点吧,说你虚伪难以琢磨。

男人啊——生病要自己扛着,委屈要自己顶着,悲伤要自己忍着!

谨此祝男人们,父亲们节日快乐!
[ 此帖被八个轮在2011-06-17 03:07重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-17
八个轮 : 现在不一同了! 现在不是有同学会吗?你们男同学扛不动的,我们女同学会帮你们扛起来的!
祝天下父亲,“父亲节日快乐!”
[ 此帖被lianhua在2011-06-17 05:51重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-17
引用楼主八个轮于2011-06-17 02:55发表的 做男人真难! :
  做男人真难!
.......

哈哈哈,哪天有炮烧,那天就是父亲节了.
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-17
引用第1楼lianhua于2011-06-17 04:39发表的  :
八个轮 : 现在不一同了! 现在不是有同学会吗?你们男同学扛不动的,我们女同学会帮你们扛起来的![表情]
祝天下父亲,“父亲节日快乐!”[表情]

也祝你的另一半节日快乐!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-17
引用第1楼lianhua于2011-06-17 04:39发表的  :
八个轮 : 现在不一同了! 现在不是有同学会吗?你们男同学扛不动的,我们女同学会帮你们扛起来的![表情]
祝天下父亲,“父亲节日快乐!”[表情]

多谢lianhua,你还真的有点力气。祝你家的男人们节日快乐!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-17
引用第2楼十个辘于2011-06-17 06:40发表的  :
哈哈哈,哪天有炮烧,那天就是父亲节了.

那你就天天打炮吧。哈哈~~~

HAPPY FATHER'S DAY !
好好学习,天天向上!
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-17
引用楼主八个轮于2011-06-17 02:55发表的 做男人真难! :
  做男人真难!
.......

八个轮;
不难是幸福,难是锻炼.其实生活就是在酸甜苦辣中去感受幸福与快乐

不要在乎别人怎么说,走自己的路,做自己的事,自信!自强!挺起胸膛做人

父亲节日快乐

[ 此帖被台城仔在2011-06-17 08:13重新编辑 ]
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-17
引用第4楼八个轮于2011-06-17 06:51发表的  :
多谢lianhua,你还真的有点力气。祝你家的男人们节日快乐!

哈哈哈!八个轮,我家没什么多,就是男人多!我跟你说“做女人也真不容易”啊!朋友,珍惜吧!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-17
引用第3楼十个辘于2011-06-17 06:44发表的  :
也祝你的另一半节日快乐!

十个辘:我代他多谢你!你知道吗?这次校友会我最大的得益就是认识你和丽珍,金满,玉行,泽敏~~~~等等以前我不认识的同学。还有就是见到一些老同学啦。因为你和一鸣对电脑的成就,启发了我最近自学了很多网上的东西,谢谢你俩! 祝你们父亲节快乐!
[ 此帖被lianhua在2011-06-17 09:06重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线板砖k

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-17
男人一世都是辛苦的,打炮是女人享乐男人辛苦的啊!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-17
内地的这个节日有等于没有 不说了 祝男人们天天快乐
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-17
  做男人真难!
.......

一意变性好了  哈哈~~
墨韵  和谐人生
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-17
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-17
难也要过啊??较呆辛苦、一意驶去……
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-17
做男人不難,
         難的就是做回自己、做男人的不要斤斤計交、女人也不要太小气、不是男人開炮女人享樂而是男女一齐歡樂。夫妻倆也是這樣、快樂–齐分享、优愁一齐分担、一齐戰胜。有時侯你就下區、區就下你,大家一齐開開心心、快快樂樂地過一生。做人就是要對得住別人、過得自己。所以做男人不難、做女人不難、做人也不難O這次校友会的成立能完滿成功。就是有一大班不斤斤計交、不計名譽、無私奉獻的义工們值得記一大功O正如十个轆所講﹔為校务、辛苦也開心。這道出义工們的心里話,我非常欽佩他們O我作為男人、作為父親我要祝福所有的男人要愛惜你(Honey﹞你另一半、你身边每一个人。HAPPY FATHER'S  DAY! HAPPY  EVERYDAY  FOR  EVERYBODY!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个