论坛风格切换切换到宽版
  • 4354阅读
  • 72回复

文化广场太极会员活动日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-20
— 本帖被 四哥 从 中华武术 移动到本区(2014-01-09) —
       在普天同庆的父亲节日里.我们迎来了石化广场辅导站会员活动日。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-20

二嫂、司令请、、、
[ 此帖被遍地红在2011-06-20 09:05重新编辑 ]
功到自然成
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-20
       来自四面八方的拳友
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-20
地板也好,霸个位先,慢慢欣赏!

[ 此帖被54在2011-06-20 09:26重新编辑 ]
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-20
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-20
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-20

非常感谢同学网自在理事、四哥站长光临指导!
功到自然成
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-20
走宝!A随就去睇一下,凑凑热闹,领略一下武林高手们风采。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-20
昨晚幸欣赏到台山太极会员活动的精彩表演,在小草君夫妇、BOBO、遍地红、美姐等会长的带领下,活动办得有声有色,台山太极会员真是人才济济
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-20
我又走宝咯……睇来我尼信息真系好差
离线老头儿

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-20
欣赏你们的活动曰好热闹,可惜冇入会,未能享受这样的活动,难得,谢楼主。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-20
引用楼主小草君于2011-06-20 08:48发表的 文化广场太极会员活动日 :
       在普天同庆的父亲节日里.我们迎来了石化广场辅导站会员活动日。

=800) window.open('http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1106/214_35091_2b7a3e5d8fcaabd.jpg?266');" src="http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1106/214_35091_2b7a3e5d8fcaabd.jpg?266" width="800" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
多谢阿J新闻报道今晚睇真D。我猜你以前读书时是学新闻系(战地记者)是吗?从来未见你上过战场,还是真人不露相啊。

离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-20
引用第8楼玫瑰花于2011-06-20 10:44发表的  :
昨晚幸欣赏到台山太极会员活动的精彩表演,在小草君夫妇、BOBO、遍地红、美姐等会长的带领下,活动办得有声有色,台山太极会员真是人才济济[表情]!

感谢玫瑰花和四哥来临现场指导,非常荣幸。我们台山太极拳会以推广太极拳、全民健身目的。祝全民身体健康!国家繁荣富强!
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-20
引用第10楼老头儿于2011-06-20 12:11发表的  :
欣赏你们的活动曰好热闹,可惜冇入会,未能享受这样的活动,难得,谢楼主。

老头儿前辈你好!毛入会一样可以参加活动哇、、、主要是全民健身!下次欢迎你参加!
功到自然成
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-20

bobo会长、5版、武状元等好野!謝草大俠。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个