论坛风格切换切换到宽版
  • 2489阅读
  • 24回复

梦随心动  心随梦求 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线心缘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-20

离线心缘
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-20

当我们老了的時候,还能相互携手,这是我们的福气.

离线心缘
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-20

相携的手忘不了单纯的感动__
                      因为我们是靑春同路人.

谢谢你给我一个梦
          谢谢一路有你

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-20
欣赏心缘的《梦随心动  心随梦求 》报道,很有哲理,谢谢。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-20
心缘你一直生存在我温暖的心中.
自从你的出现我就开始留意你--关注你---不是因为你是男或是女---不是因为你是富或是贫.是因为心和缘------叫心缘----
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-20
心缘你别走----今天我比较忙---我想和你和大家好好地追随心动和梦.
也请心缘和众网友---解解这张水果图---嘻嘻---晚上见
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-20
引用第4楼wfkliang于2011-06-20 22:42发表的  :
心缘你一直生存在我温暖的心中.
自从你的出现我就开始留意你--关注你---不是因为你是男或是女---不是因为你是富或是贫.是因为心和缘------叫心缘----[表情]

不怕生错命,就怕改错名。心缘,喜欢这名字,带给我们心意,送给我们缘份。谢谢心+缘。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-20
引用第5楼wfkliang于2011-06-20 22:51发表的  :
心缘你别走----今天我比较忙---我想和你和大家好好地追随心动和梦.
也请心缘和众网友---解解这张水果图---嘻嘻---晚上见

外面每个都一样,美丽妖娆,像红红的心,心心相印;  
里面冰滢雪白,能打开这个心,看得到的是雪白的美丽。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线伊人红妆
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-21

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-21
多谢各位的分享。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-21
引用第7楼鸡道于2011-06-20 23:27发表的  :

外面每个都一样,美丽妖娆,像红红的心,心心相印;  
里面冰滢雪白,能打开这个心,看得到的是雪白的美丽。

军座----确实是如此---形如心形---一个接一个---心心相印---心心相连!!
敬佩鸡gg的油菜花!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-21
引用第1楼心缘于2011-06-20 13:55发表的  :

当我们老了的時候,还能相互携手,这是我们的福气.

心缘---其实牵的不是手--是心!!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-21
心缘---你的帖虽然simple的几句---但能引起许多人的共鸣.就像曾经沧海gg的((扔出一张纸--伤了人自尊))一样---引人深思种感触--当然因人而异.
这张令人深思及反省---如果你知道相片的主人和故事.

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-21
心缘---伟人和政界人物也有犯错---也有梦---也有心---但做为相爱过的人--
应怎样处理---因人而异---但我认为不要翻对方的底牌---也就是说不要揭对方的短.
毕竟曾经心随梦随过---那怕那梦很短---但让你拥有和开心过!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-21
引用第8楼伊人红妆于2011-06-21 00:04发表的  :
[图片]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个