论坛风格切换切换到宽版
  • 5398阅读
  • 30回复

故乡风情画之(26)海之诗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-22
— 本帖被 白云剑客 从 越华中学 移动到本区(2013-06-19) —
                                                 海之诗
请点击《海之诗》播放器
       孩子要中考了,经过一段紧锣密鼓的复习未免精神会有些紧张。会考在即,为了能让他们能有轻松的精神状态进入考试,开考的两天前,带着她与其几位同学进行了短暂的一天游。让小朋友们抛开一切尽情地放松,开心地玩乐
       这也许是我自以为是的一种教学方法,不知对否?

要缓解精神的紧张最好的去处莫过于回到故乡台山的黄金海岸

在那里有辽阔的海洋

有无尽的蓝天

她会给人无限开阔的胸怀

和坦荡的心情

强劲的海风吹吧!会使你感到无限的轻松

听那滔滔的浪涛拍岸

像那动听的乐章

在那里你可能会找到童真

在那里你可能回复到少年

在那里你可能会有更多的思念

在那里可能更会有忘我的放松

任凭风浪叠起

我们也无所畏惧

激发勇敢的意志

惊涛箫洒面对

迈开那纠劲的稳步

前进吧!尽可以笑向未来!

当我发帖之时女儿的中考也完成了,笑对父亲报告:各科成绩优良!

[ 此帖被白云剑客在2011-06-22 23:04重新编辑 ]
天涯浪子
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-22
很有意思的玩海
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-22
                   玩海——散发一种淡定与威严!也是这个季度最适合,白云这组潮3到天衣无缝,定能是网内热门话题!赞!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-23
白云师兄去铜鼓看海,故乡的海滩又是旅游季节,去冲下浪爽了。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-23
       摄影大师白云兄到铜鼓看海,是不是您的运气太好了,台山的天气也特别靓,蓝天白云,令人向往,谢谢您的靓照片报道,祝福您的孩子中考成功!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-23
引用楼主白云剑客于2011-06-22 22:39发表的 故乡风情画之(26)海之诗 :
                                                 海之诗
请点击《海之诗》播放器
       孩子要中考了,经过一段紧锣密鼓的复习未免精神会有些紧张。会考在即,为了能让他们能有轻松的精神状态进入考试,开考的两天前,带着她与其几位同学进行了短暂的一天游。让小朋友们抛开一切尽情地放松,开心地玩乐
       这也许是我自以为是的一种教学方法,不知对否?[表情]
[图片]
.......

模范好父親,可贵、可愛。欣赏!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-23

<DIV id=read_tpc mb10?>            
=800) window.open('http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1106/81_4383_790c5027a5d1291.jpg?99');" border="0" src="http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1106/81_4383_790c5027a5d1291.jpg?99" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

当我发帖之时女儿的中考也完成了,笑对父亲报告:各科成绩优良!
这是女儿对父母的最好回报.
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-23
祝剑客女儿考试成绩优秀!
爱我帖子
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-23

在那里你可能会有更多的思念,
  在这里我当然会有无尽的怀想。
  让电波将亲情不停送出,
  愿海浪把友爱永远传扬。
  ---欣赏故乡风情画〔26〕

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-23
祝剑客女儿考试成绩优秀!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-23
    白雲模范父親:女儿的中考各科成绩优良,呢几天是否特別開胃呢?相靚,欣賞了,謝謝!

离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-23
引用第1楼于广中于2011-06-22 22:49发表的  :
很有意思的玩海

谢谢于老师的支持。还记得你组织的钦头湾之行吧?
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-23
引用第2楼聊天于2011-06-22 23:54发表的  :
                   玩海——散发一种淡定与威严!也是这个季度最适合,白云这组潮3到天衣无缝,定能是网内热门话题!赞!

谢谢聊天学弟,什么时候回来我们一起玩海呢?
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-23
引用第4楼刘树民于2011-06-23 05:36发表的  :
       摄影大师白云兄到铜鼓看海,是不是您的运气太好了,台山的天气也特别靓,蓝天白云,令人向往,谢谢您的靓照片报道,祝福您的孩子中考成功!

谢谢民兄的祝福,可能是我们的运气好吧,这几天雨水又下个停了。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-23
引用第5楼秀燕于2011-06-23 06:51发表的  :
    模范好父親,可贵、可愛。欣赏!

相信你在你的孩子中也一定位好母亲!
天涯浪子
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个