论坛风格切换切换到宽版
  • 2551阅读
  • 24回复

和加州二埠归来的顾问相聚在一起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-23
— 本帖被 四哥 从 中华武术 移动到本区(2014-01-09) —
    今天中午台山太极拳联谊会顾问张新泉先生从加州二埠回乡与拳友相聚在台城云顶鸟巢,泉叔原是广州武协太极推手协会副会长兼教练。现旅美是加州麋鹿林太极拳联谊会副会长兼教练。(前排右二是张新泉顾问)
[ 此帖被小草君在2011-06-23 19:42重新编辑 ]
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-23

草大俠……云顶唠
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-23
谢谢张新泉顾问的一贯支持与关怀台山市太极拳联谊会!泉叔每次回家乡都热心推广太极拳,传授太极拳知识给拳友们,学生遍布国内外,向泉叔学习!致敬!(前排右二)
[ 此帖被遍地红在2011-06-23 18:06重新编辑 ]
功到自然成
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-23
路过;哗!!!这里个个识功夫的啊。我闪
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-23
    泉叔为人谦虚谨慎. 乐于助人,具有高尚的武德修养。谢谢泉叔一贯来对拳会的支持与关怀。        前排右二泉叔
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-23
引用楼主小草君于2011-06-23 16:47发表的 和加州二埠归来的顾问相聚在一起 :
    台山太极拳联谊会顾问张新泉先生从加州二埠回乡与拳友相聚在台城云顶鸟巢,泉叔原是广州武协太极推手协会副会长兼教练。现旅美是加州麋鹿林太极拳联谊会副会长兼教练。

=800) window.open('http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1106/214_35091_6f4397d9297441f.jpg?213');" border="0" src="http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1106/214_35091_6f4397d9297441f.jpg?213" width="800" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
唔系行家里手纯“门外汉”的我,刚巧路遇一班老友鬼鬼的拳友相聚于“雀笼”,压根底睇完仍好似丈二和尚摸不着头脑,不知乃个是“泉叔”?
顺祝“中华武术”各路精英高手汇聚一堂HAPPY每一天,怎不见LAOTAO成日挂睇口唇皮昵称的“5版”对号入座一齐撑枱脚有福同享呀?谢谢!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-23
引用楼主小草君于2011-06-23 16:47发表的 和加州二埠归来的顾问相聚在一起 :
    台山太极拳联谊会顾问张新泉先生从加州二埠回乡与拳友相聚在台城云顶鸟巢,泉叔原是广州武协太极推手协会副会长兼教练。现旅美是加州麋鹿林太极拳联谊会副会长兼教练。

谢谢泉叔的关心和鼓励! 向泉叔学习!向泉叔致敬!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-23
引用第1楼朋友靓女于2011-06-23 16:52发表的  :

草大俠……云顶唠[表情]

谢谢朋友靓女的捧场!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-23
引用第5楼哇哈哈于2011-06-23 17:24发表的  :

=800) window.open('http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1106/214_35091_6f4397d9297441f.jpg?213');" border="0" src="http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1106/214_35091_6f4397d9297441f.jpg?213" width="800" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
唔系行家里手纯“门外汉”的我,刚巧路遇一班老友鬼鬼的拳友相聚于“雀笼”,压根底睇完仍好似丈二和尚摸不着头脑,不知乃个是“泉叔”?
顺祝“中华武术”各路精英高手汇聚一堂HAPPY每一天,怎不见LAOTAO成日挂睇口唇皮昵称的“5版”对号入座一齐撑枱脚有福同享呀?谢谢!

谢谢哇会长的宝贵意见,今后为尽量提高质量而努力吧!5版在抓相机你乃看得见呀。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-23
引用第3楼人海骄阳于2011-06-23 16:59发表的  :
路过;哗!!!这里个个识功夫的啊。我闪[表情]

充满阳光的你不用闪!热烈欢迎你光临!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-23
引用第8楼小草君于2011-06-23 19:31发表的  :
        谢谢哇会长的宝贵意见,今后为尽量提高质量而努力吧!5版在抓相机你乃看得见呀。[表情]

几解吾调转你(或遍地红)抓下相机影多张呀?
离线54

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-23
引用第10楼Laotao于2011-06-23 20:47发表的  :

分享你们相聚的喜悦.谢谢小草君师傅报导!
赞成司令意见,让5版主上镜.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-23
引用第10楼Laotao于2011-06-23 20:47发表的  :

冇得解,只不过是做一下幕后英雄,下次再出镜之麻!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-23
引用第11楼54于2011-06-23 21:50发表的  :

分享你们相聚的喜悦.谢谢小草君师傅报导!
.......

5版出少一次镜都亿几人丐着紧,真系羡慕S隔里啰!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-23

5版忙紧计数哇、、
功到自然成
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个