论坛风格切换切换到宽版
  • 4384阅读
  • 41回复

逛逛花园也逍遥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-24
我们华人来到美国创业特别困难,尤其是新移民刚来到美国的时候感觉寸步难行。大家为了生活总是忙忙碌碌的,每天除了上班就是吃饭,看电视和睡觉。第二天还是上班,吃饭,看电视和睡觉。难得找个朋友吃吃饭,飮飮茶;聊聊天已经是一件很奢华开心的享乐了。朋友:你有没有想过,偶尔把自己的脚步停下来,与家人,和朋友一起到公园里逛一逛,看看树,看看花。放松放松,逍遥逍遥,也是一件很赏心悦目的事情,还有益健康呢!前两天我就和老同学一起去逛了那么一回,拍了一些照片,现在上传一些与大家分享,分享。

今天已经到了上传限制,明天再续。请指教!谢谢!
同学们,朋友们:大家早安!OK!  继续上传。请再指教!谢谢!

上次还有几张还没有上传好的,现在补上。谢谢大家的分享!
[ 此帖被lianhua在2011-07-12 23:55重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-24
      欣赏了!靓!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-24
不管是什么花,不管开的花是大是小,能开花就是好花,谢谢你。
爱我帖子
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-24
自自然然就是美!分享!
墨韵  和谐人生
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-24

莲姐,好美,这是在 LAl aboretum 拍的吗?

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-24
lianhua:  
         你不止电脑技术进步神速, 摄影也在行. 真棒. 欣赏了, 期待你继续提供. 谢谢    
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-24
引用第1楼小草君于2011-06-24 08:44发表的  :
      欣赏了!靓!

小草君: 很高兴认识你!谢谢你的分享!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-24
引用第2楼君子好逑于2011-06-24 09:55发表的  :
不管是什么花,不管开的花是大是小,能开花就是好花,谢谢你。

君子好逑:谢谢你!这么多花之中你最喜欢的是那一种呢?我最喜欢的是白玉兰。因为它单纯,清香。
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-24
引用第3楼横水老一于2011-06-24 10:52发表的  
自自然然就是美!分享!

横水老一:你说得对!自然就是美。所以我从来不化妆的。哈哈哈!谢谢分享!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-24
引用第4楼鸡道于2011-06-24 11:32发表的  :

莲姐,好美,这是在 LAl aboretum 拍的吗?

鸡军长好眼光!我是在 L.A.Arboretum 拍的。你什么时候去过呢?我本来是想用倒叙的形式,先上传花草树木,然后画龙点睛介绍The Arboretum L.A.的。结果让你给点了相。佩服!佩服!
[ 此帖被lianhua在2011-06-24 15:39重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-24
[quote]引用楼主lianhua于2011-06-24 06:51发表的 逛逛花园也逍遥 :
我们华人来到美国创业特别困难,尤其是新移民刚来到美国的时候感觉寸步难行。大家为了生活总是忙忙碌碌的,每天除了上班就是吃饭,看电视和睡觉。第二天还是上班,吃饭,看电视和睡觉。难得找个朋友吃吃饭,飮飮茶;聊聊天已经是一件很奢华开心的享乐了。朋友:你有没有想过,偶尔把自己的脚步停下来,与家人,和朋友一起到公园里逛一逛,看看树,看看花。放松放松,逍遥逍遥,也是一件很赏心悦目的事情,还有益健康呢!前两天我就和老同学一起去逛了那么一回,照了一些照片,现在上传一些与大家分享。

欣赏了,心情如果花一样灿烂,如果你在哪花团锦簇中一定更娇美了。
能看到这么好这么靓的作品。谢谢。
如我的签名:生活在此,灿灿如花。
[ 此帖被人海骄阳在2011-06-24 14:56重新编辑 ]
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-24
引用第5楼sj369于2011-06-24 12:39发表的  :
lianhua:  
         你不止电脑技术进步神速, 摄影也在行. 真棒. 欣赏了, 期待你继续提供. 谢谢    

过奖!过奖!客气!客气! sj369:谢谢你的分享!谢谢你的鼓励!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-24
引用第10楼人海骄阳于2011-06-24 14:52发表的  :
欣赏了,心情如果花一样灿烂,如果你在哪花团锦簇中一定更娇美了。
能看到这么好这么靓的作品。谢谢。
.......

人海骄阳:谢谢你的鼓励!贴一张以表谢意。可惜我只是一朵白玉兰,不够灿烂。见笑!见笑!
[ 此帖被lianhua在2011-06-24 15:47重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-24
引用第9楼lianhua于2011-06-24 14:46发表的  :
鸡军长好眼光!我是在 L.A.Arboretum 拍的。你什么时候去过呢?我本来是想用倒叙的形式,先上传花草树木,然后画龙点睛介绍The Arboretum L.A.的。结果让你给点了相。佩服!佩服![表情]

呵呵,不好意思,我女儿早两年在那里做义工,去接她很多次,花花草草见了很多回,眼熟所以忍不住提出来,同时在LA大该也找不到其它地方有这么多和美的花草。

这样吧,哪天撞上请您喝茶赔礼。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-24
引用第13楼鸡道于2011-06-24 15:55发表的  :

呵呵,不好意思,我女儿早两年在那里做义工,去接她很多次,花花草草见了很多回,眼熟所以忍不住提出来,同时在LA大该也找不到其它地方有这么多和美的花草。
这样吧,哪天撞上请您喝茶赔礼。[表情]
.......

鸡军长:赔礼倒不需要,喝茶一定奉陪。代我问候嫂夫人好!我还以为你住在三藩市呢。原来住在L.A.啊?
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个