论坛风格切换切换到宽版
  • 9274阅读
  • 55回复

2011年5月20日83届亲善大使梅向红巡回美国第二站纽约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-22
— 本帖被 meisjewelry 执行加亮操作(2013-08-12) —
梅向红喺83届同学会首任会长,历任会长多年,深受83届同学拥戴!梅会长这次美国巡回亲善之行,除了浏览美国名胜古迹外,最重要系联络83届同学之情谊,听取大家对今年2月5日83届同学会在台城碧桂园举办《台山端芬中学同学聚会》的看法,听取大家对83届同学会的意见建议。2011年5月19日第二站到访纽约,纽约83届同学会由郑立生会长,梅秀玲副会长,梅建国副会长,伍思源委员长带队迎接,20日晚上在纽约布碌伦设宴招待,出席晚宴同学有十几位,场面热闹!话题搞笑!气氛冲天!闲话少说!上传照片!

鸣谢郑立生会长提供照片!
前排左起:陈瑞意,余海清,江惠贞,梅秋玲,梅向红,梅婉莉,江翠芳,黎惠娴,甄惠嫦
后排左起:梅建国,伍思源,郑立生,梅斌荣,梅秀玲,梅沃强,翁德成,

离线ken-moy

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-07-15
怎么写个“同志”变成通知了,sorry
离线ken-moy

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-07-15
谢谢yjxc,我是小弟,还不知道班主任通知您是?
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-12
回 52楼(ken-moy) 的帖子
哈哈哈!失“敬”失“敬”!
离线ken-moy

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-09
回 8楼(老梅仔) 的帖子
要不要问候她弟弟我啊?呵呵

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-06-25
引用第50楼梅向红于2011-06-14 00:21发表的  :
     今天我有时间上网浏览了在纽约跟你们欢聚的相片,真的好高兴呀,能与你们相聚是我多年来的愿望,真是不枉此行,有机会的话我会再次前往。在此,谢谢你们的热情款待。小游,你能把这些相片发到我的邮箱吗?我的邮箱你问海清就知道啦。谢谢!

亲善大使:
小游不小游,原来坐飞机外出大游!唯有托我将照片电邮吡你,所有照片已经发到你的邮箱,请查收!
上星期六。我跟我滴美东端中摄影协会副会长【月海的鱼】到Coney Island拍摄美人鱼游行,叫同学上来捧捧场啦!多谢多谢!
离线梅向红

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-06-14
     今天我有时间上网浏览了在纽约跟你们欢聚的相片,真的好高兴呀,能与你们相聚是我多年来的愿望,真是不枉此行,有机会的话我会再次前往。在此,谢谢你们的热情款待。小游,你能把这些相片发到我的邮箱吗?我的邮箱你问海清就知道啦。谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-06-07
引用第48楼老梁于2011-06-07 11:39发表的  :
见到老乡向红。
[attachment=495854]
欢迎【老梁】加入台上同学网!
预祝网上聚会愉快!
老梁:呢位大老细都喺我滴老乡,唔知你识唔识傀呢?
离线老梁
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-06-07
见到老乡向红。

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-06-07

非常难得我滴83届几位好朋友一齐上网捧场!想搵张我唱歌个相都搵唔到,其实哥晚喺我几十年第一次唱歌,影唔到都冇办法!拱呢张顶住先啦!

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-30
引用第45楼54于2011-05-30 01:16发表的  :
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
      分享了你们欢聚的喜悦.谢谢梅版主报导!

[attachment=489876]
鸣谢明月拍摄上传照片!

54:
我享道玩紧危险动作游戏,一般观众都怕失手伤到自己唔敢走近都喺好正常,既然自己包场自己玩,又唔怕伤到人,咁自己就会放心大胆去玩咯!难得你老革命五四够胆色进来捧场,吡我掌声,吡我力量,咁我就一意玩尽傀噜!

[ 此帖被meisjewelry在2011-05-30 06:24重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-30
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
      分享了你们欢聚的喜悦.谢谢梅版主报导!

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-29
引用第43楼qazwsx于2011-05-29 05:13发表的  :
梅老板 廖达民 而不是(文)冲萎甫草洋村人  其父廖卓文  与容健章(原端中总务)容艺辉同学同大队  其 妻子 端芬冲凌村人(孖子家姐) 他 本人六十年代巳在江门一中读书   后因文革返纟 先后在冲萎文化站工作 后考試进入广卅医学院  毕业后 在广卅第二附属医院工作 后调回台山人医院任付院长之职  然后再移居纽约 继续(行医)得罪了

多谢【天外流星】【万事通】提供资料!马上修正!
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-29
引用第34楼meisjewelry于2011-05-26 07:41发表的  :
[图片]
阿姆做么咁好笑?我真系唔知!我就知多咗廖达文医生享道,廖医生系冲蒌同学会顾问又喺任远中学校友会会长,同我滴在场好多同学好老友,多谢廖会长吡面捧场!记得任远校友会有Party搵谜我滴咯!
梅老板 廖达民 而不是(文)冲萎甫草洋村人  其父廖卓文  与容健章(原端中总务)容艺辉同学同大队  其 妻子 端芬冲凌村人(孖子家姐) 他 本人六十年代巳在江门一中读书   后因文革返纟 先后在冲萎文化站工作 后考試进入广卅医学院  毕业后 在广卅第二附属医院工作 后调回台山人医院任付院长之职  然后再移居纽约 继续(行医)得罪了

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-29

阿姆昨晚问我:听我向红讲你同以前比较,好似冇以前咁开心,喺唛有好大压力?
哎呀!仲喺我心爱的人的好朋友最关注我!连我自己都唔知自己已经变咗咁多。真系今时不同往日,面又冇,钱又冇,人又老,连头发都系自己动手剪,但系又死要面,筹备世界端中校友会唔衰得!一定要搞大傀!又话要享翡翠电视台做广告通知校友参加,又话要享《汝南之花》通知全世界校友参加,真系冇咁大个头又话要带咁大顶帽。冇办法!傀话就算当剩条底裤都话要搞掂傀!
[ 此帖被meisjewelry在2011-05-29 05:56重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个