论坛风格切换切换到宽版
  • 9267阅读
  • 55回复

2011年5月20日83届亲善大使梅向红巡回美国第二站纽约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-22
— 本帖被 meisjewelry 执行加亮操作(2013-08-12) —
梅向红喺83届同学会首任会长,历任会长多年,深受83届同学拥戴!梅会长这次美国巡回亲善之行,除了浏览美国名胜古迹外,最重要系联络83届同学之情谊,听取大家对今年2月5日83届同学会在台城碧桂园举办《台山端芬中学同学聚会》的看法,听取大家对83届同学会的意见建议。2011年5月19日第二站到访纽约,纽约83届同学会由郑立生会长,梅秀玲副会长,梅建国副会长,伍思源委员长带队迎接,20日晚上在纽约布碌伦设宴招待,出席晚宴同学有十几位,场面热闹!话题搞笑!气氛冲天!闲话少说!上传照片!

鸣谢郑立生会长提供照片!
前排左起:陈瑞意,余海清,江惠贞,梅秋玲,梅向红,梅婉莉,江翠芳,黎惠娴,甄惠嫦
后排左起:梅建国,伍思源,郑立生,梅斌荣,梅秀玲,梅沃强,翁德成,

离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-22
引用楼主meisjewelry于2011-05-22 13:41发表的 2011年5月20日83届亲善大使梅向红巡回美国第二站纽约 :
梅向红喺83届同学会首任会长,历任会长多年,深受83届同学拥戴!梅会长这次美国巡回亲善之行,除了浏览美国名胜古迹外,最重要系联络83届同学之情谊,听取大家对今年2月5日83届同学会在台城碧桂园举办《台山端芬中学同学聚会》的看法,听取大家对83届同学会的意见建议。2011年5月19日第二站到访纽约,纽约83届同学会由郑立生会长,梅秀玲副会长,梅建国副会长,伍思源委员长带队迎接,20日晚上在纽约布碌伦设宴招待,出席晚宴同学有十几位,场面热闹!话题搞笑!气氛冲天!闲话少说!上传照片!
[图片]
前排左起:陈瑞意,余海清,江惠贞,梅秋玲,梅向红,梅婉莉,江翠芳,李惠娴,甄惠嫦
后排左起:梅建国,伍思源,郑立生,梅斌荣,梅秀玲,梅炳强,翁德成,

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-22

再来一张集体照!一样唔够整齐!我话前排靓女坐,后排靓仔站,傀话唔使唱歌咯,卡啦OK啦!哈哈哈!自由喺纽约83届同学的专利!最紧要开心!
[ 此帖被meisjewelry在2011-05-22 14:20重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-22

老华侨7:30pm 车我滴到达酒楼,等咗30分钟,仲未见主人家出现,十几年冇见老同学和我最亲爱的人好朋友,分外心急!分外紧张!出门抽支烟定一定神先啦!谁知正话要出门就见到有人推门入,一下子无言地伸出手:欢迎光临!其他唔识讲!郑立生会长做大使的司机,见到咁个场面:来来来!影张相先!哈哈哈!我先回过神来,学者经常在同学网见到的男女同学拍照的手势,希望大使先生唔好误会!你滴入去先!我仲系继续出门抽我原定计划要抽的烟。
[ 此帖被meisjewelry在2011-05-22 14:22重新编辑 ]
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-22
引用第2楼meisjewelry于2011-05-22 13:58发表的  :
[图片]
再来一张集体照!一样唔够整齐!我话前排靓女坐,后排靓仔站,傀话唔使唱歌咯,啦OK嘞啊!哈哈哈!自由喺纽约83届同学的专利!最紧要开心!

哈哈哈!最紧要是大家开心!我顶张83届的同学聚会相片,是在同一天,只是不相同的地点,不相同的同学。真是心有灵犀的同学![attachment=483946]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-22
Re:2011年5月20日分享你们聚会的相片纽约
[quote]引用第2楼meisjewelry于2011-05-22 13:58发表的  :
[attachment=483922]
再来一张集体照!一样唔够整齐!我话前排靓女坐,后排靓仔站,傀话唔使唱歌咯,卡啦OK啦!哈哈哈!自由喺纽约83届同学的专利!最紧要开心!

欢迎83届亲善大使梅向红巡回美国第三站来美西三藩市巡视指导!

[ 此帖被yjxc在2011-05-22 14:31重新编辑 ]
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-22

大使话83届同学好多谢靓仔生多次对83届同学会捐款,呢次又多得靓仔生做司机,负责全程接送到酒店!郑会长处处起到领导带头作用,我滴向热心同学会的会长看齐!我滴向靓仔会长至敬!

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-22
引用第4楼老梅仔于2011-05-22 14:23发表的  :
哈哈哈!最紧要是大家开心!我顶张83届的同学聚会相片,是在同一天,只是不相同的地点,不相同的同学。真是心有灵犀的同学![图片]

[attachment=483966]
老梅仔:
好开心见到我滴呢班劳苦功高的同学会领导班子!大使话上次傀不在场,而你滴呢班领导班子成员能够齐心合力做得成咁大台戏,表示非常安慰,喜见经过十几年的同学会聚会,造就咗一班能饮,能食,能做,能呼风唤雨的领导班子人才!我更期待今年11月份大家再次发功,把全世界校友共聚母校的工作做好!分享陈振超同学与大家聚会的喜悦!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-22
Re:Re:2011年5月20日分享你们聚会的相片纽约
引用第5楼yjxc于2011-05-22 14:28发表的 Re:2011年5月20日分享你们聚会的相片纽约 :
[quote]引用第2楼meisjewelry于2011-05-22 13:58发表的  :
[图片]

欢迎83届亲善大使梅向红巡回美国第三站来美西三藩市巡视指导![表情]
.......

师姐:
记得通知你妹妹也出来与老同学相聚!

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-22
Re:Re:2011年5月20日分享你们聚会的相片纽约
引用第5楼yjxc于2011-05-22 14:28发表的 Re:2011年5月20日分享你们聚会的相片纽约 :
[图片]

欢迎83届亲善大使梅向红巡回美国第三站来美西三藩市巡视指导![表情]
.......

大家姐:根据资料显示:梅大使5月18日已经到过旧金山,83届同学接待,浏览过梵蒂冈圣彼得大教堂市政厅,圣玛丽大教堂,艺术馆,联合广场,金门大桥,卖海鲜大排档渔人码头,九曲花街,5月19日晚上才到纽约。由于时间问题,没有通知其他届同学参加聚会,期望过两个月她再次光临同大家聚会!我谨代表我们83届大使向你致谢!

[ 此帖被meisjewelry在2011-05-23 00:18重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-22
Re:Re:Re:2011年5月20日分享你们聚会的相片纽约
引用第8楼老梅仔于2011-05-22 15:04发表的 Re:Re:2011年5月20日分享你们聚会的相片纽约 :
师姐:

我听大使说过,好像就是许艳平夫妇做接待的!

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-22

大使话:你条友以前同傀同位参加考试,傀问我嘢我答咗傀,到我问傀嘢傀都唔睬我!呢段历史连老华侨都唔记得咗咯!哈哈哈!老华侨要要细心喃下仲有冇旧情人添喔!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-22
Re:Re:Re:2011年5月20日分享你们聚会的相片纽约
引用第8楼老梅仔于2011-05-22 15:04发表的 Re:Re:2011年5月20日分享你们聚会的相片纽约 :
师姐:

呢嘎吾使讲啦!她系啊妹最好同学,我曾经也系她弟弟班主任.她妈和奶奶......一家都好熟添.谢谢你委员长!
yjxc
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-22
引用第11楼meisjewelry于2011-05-22 15:23发表的  :
[图片]
大使话:你条友以前同傀同位参加考试,傀问我嘢我答咗傀,到我问傀嘢傀都唔睬我!呢段历史连老华侨都唔记得咗咯!哈哈哈!老华侨要要细心喃下仲有冇旧情人添喔!

哈哈哈!老华侨如话吾记得可能是假的,我记得中考时的老友记(山后的校友,中考时坐在原高二3班的最后一排)只是后来不在同一班。梅老板,你还记得中考时的同桌吗?
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-22
Re:Re:Re:Re:2011年5月20日分享你们聚会的相片纽约
引用第12楼yjxc于2011-05-22 15:26发表的 Re:Re:Re:2011年5月20日分享你们聚会的相片纽约 :
呢嘎吾使讲啦!她系啊妹最好同学,我曾经也系她弟弟班主任.她妈和奶奶......一家都好熟添.谢谢你委员长!

哦!原来你们是世交!
请代我、初中及高中的同学向你妹妹问好!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个