论坛风格切换切换到宽版
  • 3758阅读
  • 16回复

学友相聚芝加哥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chang

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-27

2011年6月26日早,我们在芝加哥的几位同届同学聚会了,还有3位同学因工作原因未能参加,久别相见,格外高兴,亲切交谈,大家对林新艳同学的热情邀请表示衷心的感谢!并祝七四届全体同学身体健康,开心快乐!

[ 此帖被chang在2011-06-28 12:23重新编辑 ]
离线chang

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-27

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-28
[[color=#0070c0]b]似曾相识,芝加哥地标和台山一中的校友都很面熟。或者下次在芝加哥唐人街会见到。

加油,美中芝加哥台山校友!
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-28
"牛健"终于露面了,二十几年没联系了。
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-28

引用楼主chang于2011-06-27 12:50发表的 学友相聚芝加哥 :
[图片]
      2011年6月26日早,我们在芝加哥的几位同届同学聚会了,还有3位同学因工作原因未能参加,久别相见,格外高兴,亲切交谈,大家对林新艳同学的热情邀请表示衷心的感谢!并祝七四届全体同学身体健康,开心快乐!
[图片]
.......
                              哈哈;见到俩位同班同学,一位工友,祝大家身体健康,快乐每一天,多谢chang上传.

离线原木子

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-29
只认得黄曼华同学,祝同学们幸福!快乐!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-30

差点走漏了眼,翻页让此帖过去了。

老同学CHANG,相片拍得好清晰,但不知你是否赶着陪亲爱的“明虹林”上床卿卿我我,竟然连相聚中的同届同学的名字都不注上,叫我怎记得起阔别近40年的同龄人呢?

多谢你一如既往对海内外网友的支持和热心肠,可着你做老婆真是三生有幸啊,“明版主”一黑就有娇妻依偎,可谓今生无悔艳福无边咯!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-03
[quote]引用第2楼远游客于2011-06-28 06:59发表的  :
[0]b]似曾相识,芝加哥地标和台山一中的校友都很面熟。或者下次在芝加哥唐人街会见到。

加油,美中芝加哥台山校友
      远游客司令:或者下次有机会在芝加哥唐人街会见到你!哈哈~~

分享了楼主聚会的喜悦,相片中的人个个好面熟,但在芝加哥从未见到有熟人,哎?
[ 此帖被蓝天在2011-07-03 05:59重新编辑 ]
离线chang

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-03
谢谢远游客阿龚、WYZ、原木子、哇哈哈、蓝天等学友分享我们的聚会。
离线chang

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-03
          老同学CHANG,相片拍得好清晰,竟然连相聚中的同届同学的名字都不注上,叫我怎记得起阔别近40年的同龄人呢?

哇哈哈会长,同学相片名字是:
前排左起黄曼华、谭伟健、谭美环、
后排左起林新艳、chang、龚雪贞、
离线chang

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-03
2011年6月28日,谭伟健同学又邀请同学茶聚。

离线chang

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-03
     2011年7月2日,林新艳同学又热情邀请同学在她家作客聚餐。

大家相聚有说有笑,聚餐吃饱还打包回家!
离线chang

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-03
       林新艳同学在芝加哥
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-03
引用第9楼chang于2011-07-03 13:11发表的  :
          老同学CHANG,相片拍得好清晰,竟然连相聚中的同届同学的名字都不注上,叫我怎记得起阔别近40年的同龄人呢?
[图片]
哇哈哈会长,同学相片名字是:
前排左起黄曼华、谭伟健、谭美环、
后排左起林新艳、chang、龚雪贞、
.......

几十年毛见过面,今曰到丐喜见我老同(-字不差)请楼主转告代向他问好,祝大家身体健康,永远快乐!谢谢!
离线chang

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-16
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个