论坛风格切换切换到宽版
  • 7033阅读
  • 76回复

台山市老干部纪念中国共产党建党90周年文艺晚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西子

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-27
         2011年6月25日晚,在台城石化文化广场,由珠海下川商会会长汤贵洪先生赞助的《台山市老干部纪念中国共产党建党90周年文艺晚会》圆满举行。
。。。
。。。
(此张照片由俏之连提供。)
        大合唱《没有共产党就没有新中国》、《走向复兴》,拉开了晚会的序幕。老干部们精神饱满,歌声嘹亮。

用镜头记录生活点滴。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-27
西子有没有上去亮亮嗓子呢?
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-27
汤贵洪先生伉俪

汤贵洪先生喜欢唱歌,更热心公益事业。他高歌一曲《甘心情愿》表心迹。
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-27

。。。

。。。

现场来了许多观众,黑压压的一大片,也吸引了一批摄影爱好者。

许多领导也亲临现场观看。
    (注:为了方便交流,可能有些人没有对号入座。)
。。。
。。。
。。。

用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-27
。。。
。。。
。。。
台上表演得投入,台下掌声热烈。
用镜头记录生活点滴。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-27
多谢西子热心报道。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-27
晚会在《歌唱祖国》的歌声中结束。
汤贵洪先生伉俪和演员们合影留念。
黄淑质副市长和演员们合影留念。

[ 此帖被西子在2011-06-27 17:43重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-27
引用第1楼于广中于2011-06-27 16:30发表的  :
西子有没有上去亮亮嗓子呢?

谢谢于老师这么快就来捧场!有啊,是大合唱。
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-27
引用第5楼傍观者于2011-06-27 16:48发表的  :
多谢西子热心报道。

谢谢傍观者的光临!只是有节目在身,拍漏了许多精彩的场面。希望其他网友补充。

[ 此帖被西子在2011-06-27 19:37重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-27
谢谢楼主的悉心报道,代向俏同学问候,你们辛苦了!
注意保护好嗓子
请继续上传更多精彩的相片,
让在异地工作的朋友一起分享!
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-27
     衷心感谢多才多艺的摄影高手西子的精彩图文报道!
                 请代问候俏妹妹 新莲校友问好!
[ 此帖被刘树民在2011-06-27 17:42重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线踏遍青山

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-27
西子JJ既要演出、又现场摄影您辛苦了!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-27
多谢西子上传!顶!

小图 | 大图 图片

• 台山市老干部纪念中国共产党建党90周年文艺晚会|舞蹈之家
  • 台山市老干部纪念中国共产党建党90周年文艺晚会|舞蹈之家
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-27
引用第9楼年年有余于2011-06-27 17:35发表的  :
谢谢楼主的悉心报道,代向俏同学问候,你们辛苦了![表情]
注意保护好嗓子[表情]
请继续上传更多精彩的相片,[表情]
让在异地工作的朋友一起分享![表情]

多谢余同学关心。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-27
引用第10楼刘树民于2011-06-27 17:38发表的  :
     衷心感谢多才多艺的摄影高手西子的精彩图文报道!
                 请代问候俏妹妹 新莲校友问好!

谢谢刘树民的问候,你同学会看到你的问好。祝健康!
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个