论坛风格切换切换到宽版
  • 5503阅读
  • 53回复

Right Here Waiting [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tinyapple

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-04
自从网站升级后, 对于我这愚笨之人, 竟不知如何将歌放上来.
今天, 试一试看, 能否随心所愿. 这首歌是我非常丶非常喜欢的英文歌之中的其中一首.
记得刚来USA的时候, 没有中文电台可收听. 所以, 开了收音机, 全是陌生的语言丶歌曲.
那时候, 听英文歌倒也不错, 虽然听不懂句子, 可旋律总可把人的听觉丶思维丶情感丶引致飘然丶起伏.
Right Here Waiting  (Richard Marx)

https://www.youtube.com/v/S_E2EHVxNAE
[ 此帖被tinyapple在2012-01-28 09:54重新编辑 ]
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-04
Uh oh.........点击怎么没反应呢
莫非又失败告终

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ1NTA2OTEy/v.swf"
[ 此帖被tinyapple在2011-12-06 07:15重新编辑 ]
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-04
听不到这经典的老歌, 甚为可惜.
歌唱者的声音, 一级棒 !
爱情........令他日渐憔悴.
悲伤.......悲伤又让人感到他对爱情的执着.
我最喜欢是Whatever you do, wherever you go, I will be right here waiting for you.
这字句里面包含了多少的包容? 情, 可谓是深不可测.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-04
呆也来试下
http://www.youtube.com/embed/iLi_osYNsOU
[ 此帖被hw79在2011-07-08 15:55重新编辑 ]
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-04
呆一样也点击不出hw的, 呆又可呆乃编辑过, 越编越败傢伙, 想返去第一次的原样do吾则, 呆个通行证do冇效个, 过了期.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-04

Simply the Best!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-04
tiny-apple
Piano version
........................... Right here waiting for you.................

[ 此帖被focus在2011-07-04 11:08重新编辑 ]
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-04
引用楼主tinyapple于2011-07-04 06:55发表的 Right Here Waiting :
自从网站升级后, 对于我这愚笨之人, 竟不知如何将歌放上来.
今天, 试一试看, 能否随心所愿. 这首歌是我非常丶非常喜欢的英文歌之中的其中一首.
记得刚来USA的时候, 没有中文电台可收听. 所以, 开了收音机, 全是陌生的语言丶歌曲.
那时候, 听英文歌倒也不错, 虽然听不懂句子, 可旋律总可把人的听觉丶思维丶情感丶引致飘然丶起伏.
Right Here Waiting  (Richard Marx)
[表情]
.......

apple姐,我来帮帮。

[ 此帖被鸡道在2011-07-04 12:15重新编辑 ]
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-04
Wow! focus, 你好野! 叻女! 非常谢谢你 !
我放的正是6楼那个video, 我在youtube复印的, 不知哪里出了问题.
一位能自弹自唱的钢琴王子Richard Marx, 带有磁性的声音, 很吸引人.
我把这首歌放在MP3, 百听不厌.
若住在LA, 可选听收音机FM103.5, 每天都播这首歌1至2次, 甚至更多.
不过我没有听这个电台许多年了.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-04
鸡道弟, 怎么我点击你那个flash也没反应呢. 母指打了麻醉针.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-04
引用第9楼tinyapple于2011-07-04 12:14发表的  :
鸡道弟, 怎么我点击你那个flash也没反应呢.[表情] 母指打了麻醉针.[表情]

哈哈,我第一眼还以为您说母鸡打了麻醉针。

因为那是我将它安置为自动播放。那按钮是不起作用。

现在改成不自动播放,你现在可以按。

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-04
鸡道弟, ok了, 自动播放.
此刻我好开心好开心, 非常多谢各位朋友满我心愿!!
Thank you !
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-04
引用第10楼鸡道于2011-07-04 12:19发表的  :

哈哈,我第一眼还以为您说母鸡打了麻醉针。[表情]
因为那是我将它安置为自动播放。那按钮是不起作用。
.......

haha......., 台山话就是这样, 咋一看不知说什么.
我刚上这个网时, 看来看去也不知别人在聊什么.
鸡道弟, 我现在又可点击听到了, 么汝一个二个丐叻个, 莫非餐餐聪明食谱補脑.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-04
apple,
i always try to avoid the auto-play. To to frankly, i don't like it much. due the my multi-task when i use my pc....most of the time. besides this, there is a possibility that there may be more than one flash in the same page...but different "floor"... this, would make it a bit confused when auto-play is on.

Nevertheless, i don't think 75one supports any video upload from YouTube directly. In order to do so, you need to download it to your pc first,
1) there are YouTube down-loader(s),,,, install the software ...you can Google them. this is more complicated.
2) there are site(s) that you can easily copy n paste the url into this site: http://keepvid.com/ and it gives you a download link, easier than installing a program.
... try it and see if it works...

... fyi--there are few Chinese sites, that you can copy n paste directly to 75one... easier... save time.

[ 此帖被focus在2011-07-04 13:14重新编辑 ]
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-04
引用第13楼focus于2011-07-04 13:03发表的 : apple, i always try to avoid the auto-play. To to frankly, i don't like it much. due the my multi-task when i used my pc....most of the time. besides this, there is a possibility that there may be more than one flash in the same page...but different "floor"... this, would make it a bit confused when auto-play is on. Nevertheless, i don't think 75one supports any video upload from youtube directly. In order to do so, you need to download it to your pc first, 1) there are youtube downloads,,,, install the software ...you can google them. this is more complicated. .......
hi, focus, I agree everything you said except on the direct link of youtube. What you can do it is the following steps 1. On youtube , click 分享 2. click 嵌入代码。 3. copy 代码 over to 75one. 5. check 利用html 代码。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个