论坛风格切换切换到宽版
  • 5508阅读
  • 53回复

Right Here Waiting [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-09
引用第27楼tinyapple于2011-07-09 04:41发表的  :
我是成功的小女(成功是失败之母).还在路上慢慢爬, 惨.....丐回有人欢笑有人愁.[表情]
我很少听AM1430, 以前那班DJ讲话麻麻地, 前两个月突然晚上听一听, 哗....节目不同往时,
DJ水平超高, 那些节目好象是买回来的, 很专业. 但我喜欢听陈述的节目, 还有那个(平常心), 好好听.
周六晚上的猜迷丶点唱, 不知hw有冇份呢[表情]
这几年来我一直在听FM106.7 KROQ, 这是一个年青人最喜欢听的电台吧.
.......

AM1430开头是麻麻地,很快就上轨道了,超过AM1300了(也许因为是粤语吧)
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-09
引用第28楼tinyapple于2011-07-09 04:46发表的  :
爽, 一边听喜欢的歌丶一边回贴.
hey, 不是每个人都识会如此享受呢.[表情]
hw叻仔啰. 送两杯咖啡慰劳下.
[表情]

也送两杯A鸡道吧,从他那里学的。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-09
引用第21楼天使黄龙飞于2011-07-05 10:10发表的  :
Tiny apple,  The  witty  Poet,  Focus ,  and  Chicken  Way,
.
Does  this  song  has  a  Chineses  version?
.
I  mean  that  if  any  singer  sings  it  in  Chinese  Language?

红叶斜落我心寂寞时》---钟镇涛
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-10
引用第29楼鸡道于2011-07-09 11:52发表的  :

apple姐很会叹世界。

若不会叹世界岂不是对不起自己
因为世界不会少了任何一个人而叹息
时间又不会为了谁而停留多一刻
各位, 有得叹尽情叹啰. 谢谢热茶.
天气酷热, 西瓜降温.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-10
引用第31楼hw79于2011-07-09 14:59发表的  :
也送两杯A鸡道吧,从他那里学的。[表情]

送两杯A鸡道弟少了点, 应送双份丶四杯吧, 横竖DO吴驶钱个.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-10
引用第32楼景色于2011-07-09 20:16发表的  :
红叶斜落我心寂寞时》---钟镇涛

我就说嘛, 是阿B的, 谢景色.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-10
引用第35楼tinyapple于2011-07-10 08:43发表的  : 我就说嘛, 是阿B的, 谢景色.[表情]
这是鍾鎮濤 - 紅葉斜落我心寂寞時。 我感觉他唱得没有英文的好,声音有点干,调也好像唱不大起来。-------- 个人意见。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-10
引用第34楼tinyapple于2011-07-10 08:39发表的  :
送两杯A鸡道弟少了点, 应送双份丶四杯吧, 横竖DO吴驶钱个.[表情]

都不用钱,那我送盘大包给你们。

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-10
引用第33楼tinyapple于2011-07-10 08:34发表的  :
若不会叹世界岂不是对不起自己[表情]
因为世界不会少了任何一个人而叹息[表情]
时间又不会为了谁而停留多一刻[表情]
各位, 有得叹尽情叹啰. 谢谢热茶.[表情]
.......

如果大家都有这个世界观,世界和平指日可待。
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-11
引用第38楼鸡道于2011-07-10 09:40发表的  :

如果大家都有这个世界观,世界和平指日可待。

对! 将范围缩小点, 比如这个网, 每位同乡人都心怀一颗友好的心与态度,
没有嫉妒丶没有人身攻击的劣行出现, 这一片小小天地, 是茶余饭后丶聊天叹世界的好地方.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-12
引用第36楼鸡道于2011-07-10 09:34发表的  :
这是鍾鎮濤 - 紅葉斜落我心寂寞時。
我感觉他唱得没有英文的好,声音有点干,调也好像唱不大起来。-------- 个人意见。

haha.....鸡道很会评, 他的确是唱不起. 试问有多少个歌星能够超过原唱者的水平呢.
而且先入为主丶那种魅力已根深蒂固的刻划在人们的脑海里, 想挑战, 很难的.
还有 Wham 所唱的 Careless Whisper 多好听呀, 那假音唱得多到位, 听得使人飘飘然.
香港有一歌星也唱这歌, 但就是不如Wham.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线honey

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-12
介绍各位一首旧歌, 歌星 Enrigue Iglesias 的 Bailamos 好好听的, 他的声线非常好.
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-12
引用第41楼honey于2011-07-12 03:55发表的 : 介绍各位一首旧歌, 歌星 Enrigue Iglesias 的 Bailamos 好好听的, 他的声线非常好.[表情]
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线honey

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-12
真的好好听, 谢谢hw的辛劳. 一朝学到手, 莫非上了瘾.
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-12
Bailamos 是西班牙话, 多年前, 我曾问过一位墨西哥朋友是什么意思, 她说是"去跳舞".
不知你们有否注意他右脸上的那颗痣?
他很讨厌记者拍照时影他的右脸, 好象是去前丶还是再前一年,
他把那颗痣脱了, 昨天我在TV的一个节目里见到他, 果然英俊.
我应该说," Very handsome without the mole.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个