论坛风格切换切换到宽版
  • 3012阅读
  • 18回复

月如钩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿辉

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-05

月如钩
                               文/摄影/阿辉
                                夜空遥 路悠长
                         初月如钩
                       月色寒光总是凉

前路远 情深长
                       弹拨一曲 儿女又情长
                       千古苍凉 几多愁肠
                        爱恋笑痴狂

月光 冷 梦巳长
                       霜冷月色星依稀
                       冬夜长
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-05
娟娟初月若娥眉  纤纤玉勾着 坐沙发顶一个。

开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-05
   欣赏了阿辉的美诗美图。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-05
引用楼主阿辉于2011-07-05 07:37发表的 月如钩 :

月如钩
                                       文/摄影/阿辉

夜空遥 路悠长
                                初月如钩
.......

当我打开侨中78秋的版面时,又一次看到身兼厨师 摄影师 气功师 还有时不时发表几首新诗的大忙人阿辉的帖子出现在前面第一排,自从在同学网看到他到周围的专栏发表他的不同新作时,我就热烈欢迎他到我们乡下学校专栏发表,但他还是眷恋他的母校——他的78届——他的爱好。
       正如他的诗中所说:“夜空遥 ,路悠长,初月如钩。。。。。。”
       衷心期望他在同学网快乐,找到自己人生最辉煌的一刻!这是我虔诚的祝福!也是大家的祝福!
       送几幅我的作品给阿辉,期盼他在我的摄影画面里得到感悟!
[ 此帖被刘树民在2011-07-05 09:32重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-05
好文彩,赞一个。

离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-05
        一拱月亮弯如钩   游子乡怀情更长
       欣赏了阿辉美图靓诗。谢谢!
离线台山菲菲
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-05
我认为相片没有捕捉到浪汹涌的瞬间或角度,或屹立的石。主题不明,阿辉的作品好些。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-05

分享了阿辉大师的诗情画意.谢谢!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-05
引用第1楼1122于2011-07-05 08:28发表的  :
娟娟初月若娥眉  纤纤玉勾着[表情] 坐沙发顶一个。

谢谢1122好句分享!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-05
引用第2楼小老虎于2011-07-05 09:18发表的  :
   欣赏了阿辉的美诗美图。

期待有那么一日,我们一起看月光、拍月亮。谢谢小老虎分享!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-05
引用第3楼刘树民于2011-07-05 09:26发表的  :
         当我打开侨中78秋的版面时,又一次看到身兼厨师 摄影师 气功师 还有时不时发表几首新诗的大忙人阿辉的帖子出现在前面第一排,自从在同学网看到他到周围的专栏发表他的不同新作时,我就热烈欢迎他到我们乡下学校专栏发表,但他还是眷恋他的母校——他的78届——他的爱好。
       正如他的诗中所说:“夜空遥 ,路悠长,初月如钩。。。。。。”
       衷心期望他在同学网快乐,找到自己人生最辉煌的一刻!这是我虔诚的祝福!也是大家的祝福!
       送几幅我的作品给阿辉,期盼他在我的摄影画面里得到感悟!
.......

谢谢民兄送来的作品,从图片感受到海的博大与宽容。让我们在摄影中找到更多的快乐与感悟!
              有机会定登访你们的专栏。谢谢!

[ 此帖被阿辉在2011-07-05 22:14重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-05
引用第4楼jan于2011-07-05 10:29发表的  :
好文彩,赞一个。[表情]

很高兴能与老朋友jan分享这月色!谢谢鼓励!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-05
引用第5楼七八学子于2011-07-05 12:15发表的  :
        一拱月亮弯如钩   游子乡怀情更长
       欣赏了阿辉美图靓诗。谢谢!

谢谢七八学子的分享与诗句!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-05
引用第6楼台山菲菲于2011-07-05 19:21发表的  :
我认为相片没有捕捉到浪汹涌的瞬间或角度,或屹立的石。主题不明,阿辉的作品好些。

首先谢谢你的驻足分享。
               我觉得每个摄影者由于描绘、构思的不同,因而产生不同风格之作品。
               在摄影路上,我是初学与起步,我更享受与热爱摄影的过程!
               再谢你的到来!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-05
引用第7楼54于2011-07-05 21:50发表的  :

分享了阿辉大师的诗情画意.谢谢!

谢谢54网友时常到来分享与鼓励。致问好与祝福!                    
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个