论坛风格切换切换到宽版
  • 6153阅读
  • 70回复

传达四哥站长的《网络十大礼仪》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-10
十个辘,刘洪根:
                            可以告诉我"浪儿的随笔点点滴滴"「浪儿」和「横水老一」的"…惊现步中浪儿随笔…"这两栏,即有关报道浪儿的帖子为何人间蒸发了?可以给浪儿一个合理解释吗?!。
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线聪明一休
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-10
小妖精=骑马过海
邪物不要再在这里闹事.
回家用名字问候亲娘.
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-10
回15楼:
             有权有势真好,随便可以册封他人的发言自由。天理何在?还我浪儿!!!
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-10
79届全体同学团结一起,对网主和法人代表表示抗议,
。    还我步中校友会!!,还我们的浪儿!!!
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-10
引用第16楼聪明一休于2011-07-10 03:07发表的  :
小妖精=骑马过海
邪物不要再在这里闹事.
回家用名字问候亲娘.

小妖精本身是妖不是她本意,动物小狗狗不是它本意想做小狗狗.
骑马过海是人.不是妖也不是狗.不同之处21世纪有些人还不如妖不如狗.
聪明一休若不信可以问候你亲娘.
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-10
引用第18楼79吹水于2011-07-10 03:23发表的  :
79届全体同学团结一起,对网主和法人代表表示抗议,
。    还我步中校友会!!,还我们的浪儿!!!

我虽无权改变现实,但我支持你的情怀!!
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-10
引用第15楼jinmanlei于2011-07-10 02:10发表的  :
十个辘,刘洪根:
                            可以告诉我"浪儿的随笔点点滴滴"「浪儿」和「横水老一」的"…惊现步中浪儿随笔…"这两栏,即有关报道浪儿的帖子为何人间蒸发了?可以给浪儿一个合理解释吗?!。

应该给个合理解释.得民心得天下.

离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-10
引用第2楼taishancafe于2011-07-09 16:57发表的  :
[color=#ff0000]谢谢四哥站长的“网络礼节”和梅版主转贴提醒;我们都应该好好学习一下“网络礼节”。我以前也曾在其他几个网络论坛当过版主有点体会:我们都曾经是新手, 都会有犯错误的时候。当看到别人写错字,用错词,问一个低级问题或者写篇没必要的长篇大论时,你不要在意。如果你真的想给他建议,最好用消息或电子邮件私 下提议,人都是爱面子的。虚拟网络世界带到普通大众面前,但网络有句话叫“林子大了什么鸟也有”,网络上的谩骂,人身攻击等现象也常常发生。新上网的理应 都要读读这上网的《网络礼节》。

入乡随俗,骑马过海??????
按入乡随俗一条,高层应先处理??

离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-10
引用第15楼jinmanlei于2011-07-10 02:10发表的  :
十个辘,刘洪根:

我明白你的感受,高层的诺言令我都迷失什么叫信仰,什么叫民主.

离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-10
Re:回 11楼(小妖精) 的帖子
引用第14楼taishancafe于2011-07-10 02:01发表的 回 11楼(小妖精) 的帖子 :
請看雞哥的指示 :
26楼 发表于: 昨天 02:15 , 来自:美国 , 编辑
  各位同学朋友,大家好!
  同学网是用作友谊联络的平台,而不是吵架的场所.本帖当中有的语言已有出格之嫌,同学,朋友之间有不同意见,可以作理性解决,有的措词不一定非用不可.还望各信互相尊重,互相谅解.同学网中是不允许作人身攻击的.谢谢大家.

我地老不是看鸡哥指示.是仔仔细细地研读.100%赞成.
问题是浪儿和她的朋友被人人格污辱.反而骑马过海照样马在骑海照过.如果您和众高层说了算.地老绝不难为大家.因为台山也属中国.
that's call china!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!right??

离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-10
地老天荒: 你热情豪放, 你喜欢打抱不平, 你为同学会做了很多有益的事, 老猪很理解. 但在非常时期暂时删除-些帖, 老猪也理解. 请相信同学会, 相信同学会高层迟早会做合理解释. 也希望其他同学暂不要为这事爭斗下去. 地老天荒: 能给我-个短讯吗? 我会告诉你我是谁和一些有关的东西.
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-10
回 9楼(人海骄阳) 的帖子
多謝人海驕陽深奧的教路.
風云常突變,唯家和能万事興.
台山煲仔王
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-10
回 9楼(人海骄阳) 的帖子
多謝人海驕陽深奧的教路.
風云常突變,唯家和能万事興.
台山煲仔王
离线lilylindidi

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-10
为什么“浪儿的点点滴滴”被删除?何时网页变成政治挑战呢?希望给我们合理解释,浪儿是79届骄傲。
离线聪明一休
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-10
地老对此邪物一会儿破口大骂,一会儿称兄道弟,如此倾情,带回家自用.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个