论坛风格切换切换到宽版
  • 6155阅读
  • 70回复

传达四哥站长的《网络十大礼仪》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-10
引用第32楼聪明一休于2011-07-10 13:28发表的  :
湿水炮仗刘会长知羞了,电光炮式删帖,玩弄权术过火了,好自为之.

地老觉得你目无尊长,希望你也要尊重领导的身份.素质和含养都是靠后天培养出来的.
你本身确实存在许多毛病.需要维修保养.因为领导也有尊严和人格,地老希望各网友将心比心.

离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-10
回36楼煲仔:
                   引煲仔回Jinmanlel、lilylididi"请看网络大礼仪"!

煲仔:是乘着十个辘不在家守卫之时,你掠权扼杀浪儿,目的是维护"江青"当时在筹委会提出删除浪儿的帖子的回应吗?浪儿的帖子又违反了网络大礼仪哪一条了。地老的"得民心者得天下!"你不晓吗?地老真把太多的钱放进你的口袋了。
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-10
回taishanCafe:
                            台山咖啡,我吹水虽跟你很熟,但我也不可以不讲道理,浪儿早二十年前已为水步中学贡献整个课室出来了,为校为友谁都看得出她对校友的热心,她对老师的尊敬,同学的友善,为这次海外校友会筹备是你们请她下山来的,她算是比足面哪些教过她的老师和扶持你这会长了,你一句"请看网络礼仪"。即是说浪儿犯网络规章了。谁服你!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-11
求大同存小异,忍一时,退一步又何妨。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-11
回 42楼(pangyou) 的帖子
骑士哥哥好:我們巳見過面了,只是30多年不用中文,所以无办法跟你通讯,请前辈多多原凉。你的狗仔还好吗? 非常开心今天能见回你。
   骑士的小狗越来越招人喜爱,谢谢你,虽然不知你是那一位
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-11
回 49楼(都市骑士) 的帖子
  騎士哥哥好!看到你的回音很是歡喜,多謝你。我的中文名叫朋友,家住美國,盼望多來往。
  如你願意,我能否叫在台城度假的朋友幫忙影個狗仔仔相呢?
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-11
引用第48楼都市骑士于2011-07-11 00:36发表的  :
求大同存小异,忍一时,退一步又何妨。

这是原则问题,不是一国两制问题,是歧视问题.浪儿的作品是合情合理,
她用自己的民族语言写作,才能更生动更准确地表现自己的民族生活.
并非是作家的耻辱,作家最大的耻辱就是他没把作品写好,并非用男女之分,
现在把浪儿载上政治标签,形成霸权,然后是势不两立互相打倒的局面,
最后论坛变成政坛,也搞成统独之争,这样也违背了台山同学网的四哥,远游客.及
各大理事高层的论坛和初衷,将是致命的打击.

[ 此帖被地老天荒在2011-07-11 02:03重新编辑 ]
离线聪明一休
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-11
引用第45楼地老天荒于2011-07-10 23:16发表的  :
地老觉得你目无尊长,希望你也要尊重领导的身份.素质和含养都是靠后天培养出来的.
你本身确实存在许多毛病.需要维修保养.因为领导也有尊严和人格,地老希望各网友将心比心.
什么是礼貌?湿水炮仗是你赞为好人的廖秀莲副会长送给你孙子天真的雅称,电光炮是周刘做和事佬的名称.你虚伪,你双重标准.再说你是一个客,尚可在步中指手划脚,你修养何在?人格何存?步中如此,还有礼貌?还有尊严?还有人格?你真是太天真!太无邪了!

[ 此帖被聪明一休在2011-07-11 02:19重新编辑 ]
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-11
引用第52楼聪明一休于2011-07-11 02:06发表的  :

什么是礼貌?湿水炮仗是你赞为好人的彦秀莲副会长送给你孙子天真的雅称,电光炮是周刘做和事佬的名称.你虚伪,你双重标准.再说你是一个客,尚可在步中指手划脚,你修养何在?人格何存?步中如此,还有礼貌?还有尊严?还有人格?你真是太天真!太无邪了
哈哈哈,湿水炮仗和电光炮从来都有它本身的伟大意义,错在聪明硬将它歪曲.硬套吧了,
地老是客?你聪明是土主??????什么逻辑??你真是人间天国,人间宠物.
离线聪明一休
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-11
尊重自己,尊重每一位同学,人人平等,这才佣有尊严!
地老身心具累,休息好,你我再论战.
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-11
引用第25楼猪八戒于2011-07-10 08:02发表的  :
地老天荒: 你热情豪放, 你喜欢打抱不平, 你为同学会做了很多有益的事, 老猪很理解. 但在非常时期暂时删除-些帖, 老猪也理解. 请相信同学会, 相信同学会高层迟早会做合理解释. 也希望其他同学暂不要为这事爭斗下去. 地老天荒: 能给我-个短讯吗? 我会告诉你我是谁和一些有关的东西.

猪兄.情为何物??创始人是您.你不是第个或最后一个,以为地老是某某.当然你心中的宝儿历来都不错,在我心中也如北.所以你我都不要担心,更不要让宝儿无故做我们的挡箭牌,非男子汉所为.
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-11
引用第54楼聪明一休于2011-07-11 02:52发表的  :

严重支持这段超尘脱俗的片段,
离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-11
地老, -休: 你们的论战好象是在搞气氛, 忘记了自己的主题.不明!
离线聪明一休
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-07-11
猪gg:
我是一休,从不骂街,就事论理.
你把我和邪物混在一起,我不快!不要再传信息,什么事都在阳光下谈.领导更要尊重群众,以德服人,以才树立自己的威信.
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-07-11
引用第54楼聪明一休于2011-07-11 02:52发表的  :

何必落叶归根?
返乡易,寻情难.故土新邦皆家乡,快乐就是根,处处无家,处处家.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个