论坛风格切换切换到宽版
  • 16780阅读
  • 151回复

国庆假日影友"黄石公园"留足迹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-12
引用第31楼桂林山水甲天下于2011-07-12 13:12发表的  :
                他乡遇知故
第五天的旅途中巧遇记,也许是老梅兄的缘份,也为端中带来更兴旺,这天中午刚拍完瀑布,大家又饿又累,在一个陌生的小镇,十双眼扫着周围店铺,寻找点吃的东西,忽然见到大字中文北京餐馆,找大家很开心,几天来第一次吃唐餐,进去坐下,三句不离台山话,老板娘由国语转台山话问我们那里人,原来餐馆东主正是端芬人,请端中校友看看.

多谢桂林兄把旅途中的巧遇记录下来.真的很开心.他乡遇贵人.原来老板是端芬锦江人.请问双面人-----师叔你认识他们吗?谢桂林兄
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-12
引用第27楼廛禾田于2011-07-12 11:56发表的  :
p9 p10

非常感谢尘禾田兄送上如此珍贵的.雄伟壮观的美丽景色捧场.还望继续.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-12
引用第28楼meisjewelry于2011-07-12 12:00发表的  :

哥头聚会照片未上传完,呢头又战果战果累累!皇上开疆辟土可以成吉思汗试比高!欣赏【老梅靓女】【桂林山水】【金山老牛】【许叔叔】【塵禾田】各位大师佳作!

多谢梅版主奖赏!我会继续努力!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-12
引用第16楼龙在金山于2011-07-12 08:43发表的  :
真的好靓,下次活动一定要参与。

龙兄.谢谢赞赏.望有机会多多交流.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-12
引用第17楼54于2011-07-12 09:53发表的  :
黄石公园真靓,举世无双,值得一游,谢谢老梅靓女图文并茂报导!

谢谢54学兄到来支持!祝你万事如意.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-12
引用第18楼山表弟于2011-07-12 10:12发表的  :
自然色彩对比强力.靓

谢谢山表弟称赞.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-12
引用第19楼yjxc于2011-07-12 10:19发表的  :
欣赏黄石公园靓相,几天来辛苦几位摄影师傅了,谢谢!

多谢大家姐赏图与勉励!
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-12
继续欣赏大师作品
我的摄影图库:
(网站首页——〉绝美图库——〉龙在金山摄影图库(更新〈《夏威夷之旅摄影作品》〉〕
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-12
引用第45楼老梅靓女于2011-07-12 15:08发表的  :
多谢桂林兄把旅途中的巧遇记录下来.真的很开心.他乡遇贵人.原来老板是端芬锦江人.请问双面人-----师叔你认识他们吗?谢桂林兄

老梅靓女:老板应是端芬锦江村人,样子有D似一个人,如果讲名我可能认识,毕竞我都离乡30年,大家样貌变化由细路.青年...变化成中年.老人家了,我再次分享了你地一班大师傅的"黄石公园"美景,你們辛苦了-----
知足常樂
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-12
       我刚刚放工回来,一切都不理了,马上打开电脑首先欣赏【老梅靓女】【桂林山水】【金山老牛】【许叔叔】【塵禾田】等各位大师佳作!这次在美国国庆节的大好日子里老梅靓女和金山老牛,桂林兄,许叔叔,尘禾田兄等几位摄影爱好者驾车远赴圣地"黄石公园"游览,摄影收获颇大,我一页一页细心浏览每一位大师的作品,最令人感动的是黄石公园风景真的非常壮观,这个冰火磨砺的世界、犬牙交错的幻境,听说诞生于近两百万年前的一次火山爆发,全境99%尚未开发,那里还是一片广袤而洁净的原始自然区,分布在落基山脉最高峰,丰沛的雨水使这里成为美国众多大河的发源地,在这个平均高度为8000英尺的开阔火成岩高原上,有山峦、石林、冲蚀熔岩流和黑曜岩山等地质奇观。

我为2006年在美国旅游时没有到那里去摄影感到唏嘘,幸好今天看到你们的摄影分享,衷心感谢你们的无私奉献。

再次谢谢老梅靓女 金山老牛等朋友的分享

[ 此帖被刘树民在2011-07-12 20:51重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-12
        被黄石公园那大自然神奇之美深深地震撼着,公园的地热奇观带给人是一种返朴归真、超凡脱世的感受。因为黄石之美、黄石之奇、黄石之妙,是任何一个丹青妙手难以用笔绘制出来的,也是任何一个语言大师难以文字描述出来的!哪些古怪的侵蚀地貌等地质奇观,哪些定时的地热喷泉如此地心醉,如此神迷,如此地震撼!有机会一定亲身体验那种感受。
        多谢【老梅靓女】【桂林山水】【金山老牛】【许叔叔】【塵禾田】等各位大师经历路途的颠簸、爬山涉水为我们送来好片,欣赏了,谢谢!!

离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-12
去年在封山前一星期曾到黄石公园一游、与其夏秋之交景色比较均逊色
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-12
用鹿角筑成公园门口
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-07-12
喷泉入小溪
离线高伯

发帖