论坛风格切换切换到宽版
  • 16778阅读
  • 151回复

国庆假日影友"黄石公园"留足迹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-07-12
喷洞成遗址
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-07-12
引用第55楼duanfenren于2011-07-12 22:32发表的  :
        被黄石公园那大自然神奇之美深深地震撼着,公园的地热奇观带给人是一种返朴归真、超凡脱世的感受。因为黄石之美、黄石之奇、黄石之妙,是任何一个丹青妙手难以用笔绘制出来的,也是任何一个语言大师难以文字描述出来的!哪些古怪的侵蚀地貌等地质奇观,哪些定时的地热喷泉如此地心醉,如此神迷,如此地震撼!有机会一定亲身体验那种感受。
        多谢【老梅靓女】【桂林山水】【金山老牛】【许叔叔】【塵禾田】等各位大师经历路途的颠簸、爬山涉水为我们送来好片,欣赏了,谢谢!!
[图片]
[图片]

谢谢校长理事和刘树民顾问帮我细致报道出黄石公园的历史与景观.谢谢!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-07-13
引用第57楼高伯于2011-07-12 23:28发表的  :
用鹿角筑成公园门口

高伯:多谢你顶贴支持!原来你用鹿角筑成公园门口,难怪野鹿没有鹿角.我顶一组鹿的近照,看看鹿感受.哈哈哈.......

小图 | 大图 图片

• 国庆假日影友"黄石公园"留足迹|端芬中学 - 第5页
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-07-13
一路风光
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-07-13
一路风光
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-07-13
引用第64楼金山老牛于2011-07-13 00:35发表的  :
一路风光[图片]

谢谢牛大哥一一介绍沿途风光.敬请继续.
离线紅袖添乱

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-07-13
良辰美景都给你们捷足先登,我快想不开的了
捣乱,失败。再捣乱,再失败,直至灭亡。

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-07-13
meisjewelry,龙在金山, 双面人, 刘树民,duanfenren,高伯:从小溪到瀑布,平原到高山,多谢你们等各位欣赏.
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-07-13
       俱往矣,数摄影英雄豪杰还看老梅靓女这一帖《国庆假日影友"黄石公园"留足迹》图文精彩报道,可说:
                     前无古人,后无来者!
      再次莅临分享老梅靓女,金山老牛 桂林山水 许叔叔  塵禾田等各位大师佳作!真的有依依不舍之感!你们太有才了。。。。。。。

[ 此帖被刘树民在2011-07-13 06:42重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-07-13
       我为摄影园地有象【老梅靓女】【桂林山水】【金山老牛】【许叔叔】【塵禾田】等各位大师佳作频频分享而开心,差点连阿辉的电话也不想接了,这,就是艺术的魅力!再次谢谢你们给我这一道丰富的精神晚餐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-07-13
引用第69楼刘树民于2011-07-13 06:48发表的  :
       我为摄影园地有象【老梅靓女】【桂林山水】【金山老牛】【许叔叔】【塵禾田】等各位大师佳作频频分享而开心,差点连阿辉的电话也不想接了,这,就是艺术的魅力!再次谢谢你们给我这一道丰富的精神晚餐!

真系令人难忘的景色靓片.....
知足常樂
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-07-13
慢慢欣赏了老梅靓女;桂林山水;金山老牛;许叔叔;塵禾田等各位拍摄大师的佳作!张张图片精采夺目!真美!很欣賞!
非常感谢楼上几位摄影爱好者精神可嘉,不辞勞苦驾车远赴“黄石公园”拍摄,给大家带來辛勤的精美杰作同分享乐,祝福各位大师再接再厉!给网台园地增添缤纷,多姿多彩的乐趣和更多的欢乐!我们有眼福了!
老梅靓女:上次7月3日与您们夫妇有缘四海相聚,认识您们夫妇荣幸又高兴!再谢您们的盛情与热情,难得的是大家一見如故很融乐。希望在8月16日75one美西会聚四海,大家齐乐再欢聚一堂,再欣热闹高潮!
[ 此帖被Deanna在2011-07-13 10:12重新编辑 ]
离线人生如梦

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-07-13
【老梅靓女】【桂林山水】【金山老牛】【许叔叔】【塵禾田】张张精彩可息我今次没缘和你们去
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-07-13
再上片支持]
[ 此帖被金山老牛在2011-07-13 11:26重新编辑 ]
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-07-13
已熄灭的喷泉口
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个