论坛风格切换切换到宽版
  • 177238阅读
  • 7857回复

华山人民广播电台怀旧点唱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-13
引用第26楼鸡道于2011-07-13 11:38发表的  :

欢迎村长的到来![表情]
咱挺听领导的话,不是吗?[表情]
.......

哈哈……我不是村长,我系村长帮凶,村长是不出面的高人。您来了,景兄还会避么。。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-13
引用第11楼八个轮于2011-07-13 06:27发表的  : 祝鸡军长电台开播顺利!我想点唱王菲的“传奇”。谢谢!
八个轮,你知道吗,这段时候我最庆幸的是认识你们这班朋友,让我明白人生没有虚度。 谢谢你,王菲将会为你唱“传奇”。
[ 此帖被鸡道在2011-07-13 12:57重新编辑 ]
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-13
引用第31楼拿拿于2011-07-13 11:49发表的  :
哈哈……我不是村长,我系村长帮凶,村长是不出面的高人。您来了,景兄还会避么。。

都有村长这两个字,我们从下面远远的望上去,前面两字把后面的挡住了,就是看到也自动忽略,这不是现在的规举吗?

景兄确实是好兄弟,同学,朋友。。。。。。

离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-13

听歌怡悦心情,
    怀旧清醒头脑,
    我们银发族最喜欢怀旧歌曲.
    鸡道, 加油!
    只争朝夕支持你.
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-13
引用第12楼遍地红于2011-07-13 07:30发表的  :
我也想听传奇,谢谢楼主!

武状元的到来令80届这空间蓬荜生辉。

王菲 - 传奇
http://www.letv.com/player/x559271.swf  
[ 此帖被鸡道在2011-07-13 12:58重新编辑 ]
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-13
引用第13楼feilo8于2011-07-13 07:51发表的  :
恭喜道长,贺喜道长。更加多谢道长为80村争光。

feilo8兄,为80村争光要靠大家。谢谢你的支持。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-13
引用第14楼甜梦儿-于2011-07-13 09:41发表的  :
道长极具商业头脑.将"华山商业街"的广播电台移师到这里.[表情],梦儿不用上华山'偷窥'了![表情]

梦儿,你在哪里都是主角,用什么偷窥啊。
我主要是要将这段记忆留下来,其它的就再说吧。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-13
引用第15楼雨杜鹃于2011-07-13 10:05发表的  :
哈哈,鸡道,商道也!华山人民广播电台的点唱由华山商业一条街搬到75 One Ave.!恭喜恭喜![表情]
刚好小龙女今天坐在科室9个小时,回来听听好歌,正好放松吓。。。
永远是您的忠实听众[表情]
希望在这里给大家带来快乐,尽诉心中情。。。[表情]
.......

你是最忠实的听众,也是最好的搭挡。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-13
引用第18楼54于2011-07-13 10:39发表的  :
     分享楼主播放的动听歌曲,谢谢!

谢谢54校长的到来,我也很欣赏您在台师的全部帖子,请多多指教。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-13
引用第19楼雨杜鹃于2011-07-13 11:02发表的  :
由于记忆力回复的偏向性, 米糕酱对男生的辨认立即出现晕眩,无从下手.实验结果证明, 回春丹确具强烈的偏向性.
道长,您都怀疑XLN 的回春丹有强烈的偏向性?好像在您身上做实验时也有同样的反应呵!您说正好正好,不用修改啦,LWT 还三更半夜去偷回春丹,老龙在春之约放飞机,和娘娘跑到天体浴场,米糕吃得多,要向女儿国进军。。。[表情]

我现在才领会你真正的意思。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-13
引用第20楼山表弟于2011-07-13 11:06发表的  :
睇吾到.无奈

山表弟,对不起,我已经加上非youtube的连接,现在应该可以看了。

请多发优秀图片给我们欣赏。感谢。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-13
引用第34楼只争朝夕于2011-07-13 12:46发表的  :
       听歌怡悦心情,
    怀旧清醒头脑,
    我们银发族最喜欢怀旧歌曲.
    鸡道, 加油!
.......

谢谢只争朝夕长辈的光临,您的开心是我们的心愿。

离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-13
引用第40楼鸡道于2011-07-13 13:43发表的  :
    引用第19楼雨杜鹃于2011-07-13 11:02发表的  :
    由于记忆力回复的偏向性, 米糕酱对男生的辨认立即出现晕眩,无从下手.实验结果证明, 回春丹确具强烈的偏向性.
    道长,您都怀疑XLN 的回春丹有强烈的偏向性?好像在您身上做实验时也有同样的反应呵!您说正好正好,不用修改啦,LWT 还三更半夜去偷回春丹,老龙在春之约放飞机,和娘娘跑到天体浴场,米糕吃得多,要向女儿国进军。。。

我现在才领会你真正的意思。[表情]

道长,其实我们在华山搞笑惯啦,我一不小心,把华山的招式带到这里来啦。首先向各位声明,这是老龙传给小龙女和华山子弟的第一招:生造是非,无中生有。以达到愚人愚己和娱人娱己的目的。十有八九都不是真是,只是让大家开心笑一笑。。。
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-13
引用第43楼雨杜鹃于2011-07-13 21:09发表的  :
道长,其实我们在华山搞笑惯啦,我一不小心,把华山的招式带到这里来啦。首先向各位声明,这是老龙传给小龙女和华山子弟的第一招:生造是非,无中生有。以达到愚人愚己和娱人娱己的目的。十有八九都不是真是,只是让大家开心笑一笑。。。[表情]

gg全都当真了
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-13
引用第44楼景色于2011-07-13 21:29发表的  :
gg全都当真了[表情]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个