论坛风格切换切换到宽版
  • 177241阅读
  • 7857回复

华山人民广播电台怀旧点唱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-07-13
引用第75楼鸡道于2011-07-13 23:24发表的  :

道长有心搭平台,情歌怀旧暖四海
多谢道长为弘扬华山文化不遗余力,让榕树头的歌声飘荡到世界的每一个角落。从另一侧面也看到道长领军的军旅生涯并不枯燥,起码有歌照唱,说不定也象西湾想象与期待中的也“有舞照跳”,同时,也“有水照吹”。
.......

老龙皇就是老龙皇!

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-07-13
引用第75楼鸡道于2011-07-13 23:24发表的  :

道长有心搭平台,情歌怀旧暖四海
多谢道长为弘扬华山文化不遗余力,让榕树头的歌声飘荡到世界的每一个角落。从另一侧面也看到道长领军的军旅生涯并不枯燥,起码有歌照唱,说不定也象西湾想象与期待中的也“有舞照跳”,同时,也“有水照吹”。
.......

请龙皇鸡续给我们提供精彩点评,那段日子都有大家的心血。可以说它缩短了同学之间距离,加深了大家的感情。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-07-13
引用第66楼wfkliang于2011-07-13 22:23发表的  :
。。。

生活是一杯酒, 饱含着人生酸甜苦辣。妖军座给我们带来的是乐和甜蜜,为我们一路铺满鲜花!谢谢妖妖。
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-07-14
引用楼主鸡道于2011-07-13 01:47发表的 华山人民广播电台
这是一个经典,这是一段开心的日子,所有的人留下难忘的记忆。
为了让自己,同学,朋友,有一个地方来回味一下,特别把它回放。
华山经典  华山人民广播电台怀旧点唱
.......

鸡军长;
  先祝贺华山人民广播电台开播.

我能点一首beyond的''海阔天空''吗,这是我近段时间唱得最多的一首歌,谢谢
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-07-14
引用第25楼鸡道于2011-07-13 11:34发表的 : 风尘客大哥是这方面的高手和前辈,鸡道有幸欣赏了你许多的优美歌曲。 欢迎你将好的歌也放上来,大家一定喜欢。谢谢你。 .......
多谢道喜欢我来这里,我也是一个怀旧的人。谢谢喜欢我放歌,谢谢你!如果你喜欢我放歌,有空位放的话会放上和大家分享。谢谢你! 我来放首自己人,希望大家喜欢。
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-07-14
引用第79楼台城仔于2011-07-14 00:20发表的  :
鸡军长;
  先祝贺华山人民广播电台开播.
   我能点一首beyond的''海阔天空''吗,这是我近段时间唱得最多的一首歌,谢谢
.......

我也喜欢这首歌。好想听听
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-07-14
引用第81楼甜梦儿-于2011-07-14 00:49发表的 : 我也喜欢这首歌。好想听听[表情]
甜梦儿 mm这首很好听,风g代道长放上。给大家分享“海阔天空”
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-07-14
引用第32楼鸡道于2011-07-13 11:52发表的  :

八个轮,你知道吗,这段时候我最庆幸的是认识你们这班朋友,让我明白人生没有虚度。
谢谢你,王菲将会为你唱“传奇”。
.......

多谢鸡军长,认识你也是我的荣幸,也正如王菲的传奇。谢谢!  
好好学习,天天向上!
离线mrj

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-07-14
Oh Yeah!鸡军长,敬礼!

童鞋网我几乎忘上了-- 一来它有时莫名的慢,那受得起这茬罪;二来女儿国归来,心神不宁,尽管龙皇话我被升任"三爷"-- 旅长了,Hey!管它那。军座发来的密件,尤记心上,现时摸黑下山,登录你的环头,哇!好热闹!各路军团齐聚!道长,你系得个!
贫僧法号: MRJ || 欧阳锋
主理        : 为失足男女开光
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-07-14
欢迎鸡军长回80届摆摊!!!军座即是军座,利用人气, 军气和霸气,短短几天就把80届的家红了一把。 真正体会到什么是“士别三日,当刮目相看”。从4月至今游侠了3个月, 结识了这么多志同道合的网友。可喜可贺!

华山点唱也引起我无穷的回忆。好像是从点唱开始华山才与80村民打成一片吧?
欢喜冤家相聚贫,万家齐欢点唱起。
现在更好, 面向更大的空间。加上新的点唱,看来你一时半会也收不了摊咯,鸡续熬夜!最好把龙皇请出来再与你唱双簧!
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-07-14
引用第67楼鸡道于2011-07-13 22:23发表的  :

妖军长,天才就是天才,欢迎您的加入!!![表情]

Yell Yell, 能有您参加我们的华山合唱团是我们的福气。我们抗灾时期并肩作战,和平时代共谱爱曲。。。
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-07-14
引用第84楼mrj于2011-07-14 10:09发表的  :
Oh Yeah!鸡军长,敬礼!
童鞋网我几乎忘上了-- 一来它有时莫名的慢,那受得起这茬罪;二来女儿国归来,心神不宁,尽管龙皇话我被升任"三爷"-- 旅长了,Hey!管它那。军座发来的密件,尤记心上,现时摸黑下山,登录你的环头,哇!好热闹!各路军团齐聚!道长,你系得个!
OH, MRJ, 以为您还沉默在女儿国呢
一起搞好我们的华山人民广播电台吧。。。

何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-07-14
引用第85楼好奇网客于2011-07-14 10:11发表的  :
欢迎鸡军长回80届摆摊!!!军座即是军座,利用人气, 军气和霸气,短短几天就把80届的家红了一把。 真正体会到什么是“士别三日,当刮目相看”。从4月至今游侠了3个月, 结识了这么多志同道合的网友。可喜可贺!
华山点唱也引起我无穷的回忆。好像是从点唱开始华山才与80村民打成一片吧?
欢喜冤家相聚贫,万家齐欢点唱起。
现在更好, 面向更大的空间。加上新的点唱,看来你一时半会也收不了摊咯,鸡续熬夜!最好把龙皇请出来再与你唱双簧!
.......
好奇友,下一首歌就为你点唱,谢谢你所做的一切的一切!
道长,小凤姐的《顺流,逆流》送给好奇友。。。

离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-07-14
回 63楼(wfkliang) 的帖子
热烈欢迎妹头顶硬上加入【华山电台】,既然您已经成为会员,就应该open the door see the
mountain。好让其他会员能深入去了解您。
10条评分金钱+50
于崇圣 金钱 +5 - 2012-05-21
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-07-14
引用第88楼雨杜鹃于2011-07-14 10:25发表的  : 好奇友,下一首歌就为你点唱,谢谢你所做的一切的一切![表情] 道长,小凤姐的《顺流,逆流》送给好奇友。。。
徐小鳳 順流逆流 徐小鳳 順流逆流(优酷 - 如果看不到youtube) [flash=720,480,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4NDQ1MDQ=/v.swf[/flash]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个