论坛风格切换切换到宽版
  • 177947阅读
  • 7857回复

华山人民广播电台怀旧点唱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-07-14
引用第103楼好奇网客于2011-07-14 11:17发表的  :
多谢DJ的快速点播。原谅好奇的晚贺。只因这两天忙及电脑不听话, 无法上来跟帖。

我知道你们几个还没有完全缓过来,太激动了,是吧?

这两天论坛一时快一时慢,现在就很慢。

不用多谢,这都是大家的事情,更是你的,不是吗?
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-07-14
引用第72楼景色于2011-07-13 22:29发表的  :
[图片]
好歌共享!靓果分享![图片]

精神物质一起享受,人生何求?
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-07-14
引用第73楼wfkliang于2011-07-13 22:29发表的  :

爱心加爱心,永远地开心。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-07-14
引用第79楼台城仔于2011-07-14 00:20发表的  :
鸡军长;
  先祝贺华山人民广播电台开播.
   我能点一首beyond的''海阔天空''吗,这是我近段时间唱得最多的一首歌,谢谢
.......

八个轮已到,台城仔还会远吗? 古老的智慧果然正确。海阔天空也正是我这段时间常常思考的。希望你喜欢风尘客大哥代劳的这首歌。
常来坐坐,请你喝茶。

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-07-14
引用第80楼风尘客于2011-07-14 00:33发表的  :
多谢道喜欢我来这里,我也是一个怀旧的人。谢谢喜欢我放歌,谢谢你!如果你喜欢我放歌,有空位放的话会放上和大家分享。谢谢你!
我来放首自己人,希望大家喜欢。

.......

谢谢风大哥,我很喜欢这首歌,相信大家都是。
欢迎你继续放歌。也欢迎其它朋友来放,唯一的要求(为新手而备),或应该说是希望在放歌的时候不要和其它在同一页前面的歌冲突:
1.如果前面有了自动播放的歌,就请别在这一页播放其它歌,你可以在下一页播,或把歌名留下。
2.如果你的歌是自动播放,而前面同一页已经有了其它歌,也请不要在这一页播。

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-07-14
引用第106楼鸡道于2011-07-14 11:41发表的  :

我知道你们几个还没有完全缓过来,太激动了,是吧?
这两天论坛一时快一时慢,现在就很慢。
不用多谢,这都是大家的事情,更是你的,不是吗?

“更是你的”--此言差矣, 同学网任何版块份属大家, 怎么“更是我的”呢??!!80届的版块是我们的家, 怎能分彼此呢??!!

不过, 本着好奇之心, 也去游览一些你的帖子, 有幸欣赏了不少大师的笔墨和慧语, 倒是一大收获。难怪你的军团越来越多人呢。。。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-07-14
引用第81楼甜梦儿-于2011-07-14 00:49发表的  :
我也喜欢这首歌。好想听听[表情]

梦儿你从小就是歌迷,我知道的。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-07-14
引用第111楼好奇网客于2011-07-14 12:28发表的  :
“更是你的”--此言差矣, 同学网任何版块份属大家, 怎么“更是我的”呢??!!80届的版块是我们的家, 怎能分彼此呢??!!
不过, 本着好奇之心, 也去游览一些你的帖子, 有幸欣赏了不少大师的笔墨和慧语, 倒是一大收获。难怪你的军团越来越多人呢。。。

我说的是精神领导作用。每个团体里的人有不同的分工,有带头的,有出力的,有鼓掌的。我在这里是抛砖的。
不是加给你的压力,这是大家对你的贡献的肯定。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-07-14
引用第111楼好奇网客于2011-07-14 12:28发表的  :

你说得对,这里是卧虎藏龙之地,我这段时间是见识了。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-07-14
引用第82楼风尘客于2011-07-14 02:29发表的  :
甜梦儿 mm这首很好听,风g代道长放上。给大家分享“海阔天空”

风g有劳了,我现在开始当你是共同点播主持,今后就不再谢了,请别见怪。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-07-14
引用第83楼八个轮于2011-07-14 05:24发表的  :
多谢鸡军长,认识你也是我的荣幸,也正如王菲的传奇。谢谢!  

琥珀,时间越长越晶莹剔透,墨宝,年代越久越弥足珍贵,
焰火,绽放越高越美丽,鲜花,浇灌越勤越绚烂,
路遥知马力,日久见人心,八个轮你这个朋友就像美酒,年份越久越醇香。
跟台城仔说的一样,常来坐坐。
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-07-14
鸡军哥哥:
                   恭喜<华山人民广播台>诞生!
                    欲罢不能,留步点一首谭咏麟的「讲不出再见」和「只有情永在」,送给我最敬爱的爷爷、妖妖、痴迷,雨军医和鸡军哥哥你。谢谢!
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-07-14
引用第84楼mrj于2011-07-14 10:09发表的  :
Oh Yeah!鸡军长,敬礼!
童鞋网我几乎忘上了-- 一来它有时莫名的慢,那受得起这茬罪;二来女儿国归来,心神不宁,尽管龙皇话我被升任"三爷"-- 旅长了,Hey!管它那。军座发来的密件,尤记心上,现时摸黑下山,登录你的环头,哇!好热闹!各路军团齐聚!道长,你系得个!

mrj, my god, where were you???

童鞋网是慢,但你是干什么来滴?

不好意思,您的oh yeah!和top hard up在这里已经用上了。

记得回来,否则小心小龙女的飞针!!!

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-07-14
引用第117楼浪儿于2011-07-14 12:51发表的  :
鸡军哥哥:
                    欲罢不能,留步点一首谭咏麟的「讲不出再见」和「只有情永在」,送给我最敬爱的爷爷、妖妖、痴迷,雨军医和鸡军哥哥你。谢谢!

浪儿,过来抱抱哥哥,开帖回帖真累,我想你也体会过,是吗?
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-07-14
引用第117楼浪儿于2011-07-14 12:51发表的  :
鸡军哥哥:

这里是雨军医,景兄和我的家,请浪儿将这里也当作自己的家。
谭咏麟是我最喜欢的歌手之一,记得很多年前过港来美的时候,唯一买的两盒碟就是他的。
「讲不出再见」和「只有情永在」马上上来。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个