论坛风格切换切换到宽版
  • 4378阅读
  • 19回复

幸福到永远! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-15

最近很忙,没有时间写字。

NYC的佩仔(佩琼) 旋风式造访温哥华, 刚好我们仨每年在一起切蛋糕,

18岁的佩仔赶上了, 那晚班了同学们去吃【游水象拨】, 吃了人家好多好多象拨,

买噶, 一个个肚皮涨到快游条象拨出来了 !

正好看佩仔笑到见牙吾见眼, 无法抑制快乐的心情,

玲珑心血来潮, 也信手拈来, 挑几张照片让大家Look  1  Look 。

佩仔同学: 幸福着您的幸福,快乐着您的快乐! Always.....

祝 78村同学们年年十八 !

附送怀旧版 --- 厡装十八!

【三颗真挚的心】--- 就让这三颗心化作简朴的文字,

给78村全体海内外同学, 送上我们美好的祝福吧!

[ 此帖被玲珑姑娘在2011-07-16 13:31重新编辑 ]
Becky
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-15
伍佩琼是否从酒厂去
                    工业当幼师的那个啊????

离线511001

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-15
玲珑呀,你身边走出了个假帅小子.分享了你们年轻人的快乐!谢谢!大眼妹真是要移民了.
离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-15
          幸福到永远!年年都十八。分享那份挚真的温馨和欢乐,谢谢玲珑姑娘!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-16
祝你們三位年年十八,幸福快樂!那份真誠的友誼到永遠!謝謝!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-16
       谢谢才女玲珑姑娘的温哥华分享,我们这边侨中78秋澳大利亚美女阿敏正在热烈迎接大眼妹的聪明女儿到访墨尔本呢!衷心祝福大眼妹的女儿旅游快乐!
[ 此帖被刘树民在2011-08-23 14:56重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-16

谢谢朋友靓女: Yes, 佩琼是工业幼儿园的老师。

谢谢511001 JJ 、七八学子、Owl JJ、: 佩仔(假帅小子)看上去才18, 大眼妹也是年年18。

民叔: 谢谢您们接待大眼妹的女儿访问墨尔本, 相信她有一个快乐的墨尔本之旅!

Becky
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-16

祝愿大家幸福到永远!
离线angel-allen

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-16
羡慕你们的醉会。
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-16
引用第6楼玲珑姑娘于2011-07-16 11:53发表的  :
谢谢朋友靓女: Yes, 佩琼是工业幼儿园的老师。

谢谢511001 JJ 、七八学子、Owl JJ、: 佩仔(假帅小子)看上去才18, 大眼妹也是年年18。
.......

玲珑姑娘,大眼妹,我们已经迎接到大眼妹美丽的的女儿,祝福她在墨尔本旅游快乐。
[ 此帖被刘树民在2011-07-17 11:38重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-18
   祝福同学们幸福到永远,年年十八。
    快乐无处不在,用心就能找到幸福。
离线百合花开

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-20
有幸认识一班热情好客的温哥华朋友,多谢主人家热情招待!

[ 此帖被百合花开在2011-09-01 05:44重新编辑 ]
离线百合花开

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-20

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-21
Thanks 阿辉,angel-allen,民叔,小老虎MM,百合花开MM:

早前那些天,开QQ,竟然有好几个消息提示,收到生日礼物卡。
打开消息仔细看,原来是QQ里的朋友祝福我们生日快乐,
有纯粹的家长朋友,还有多年没联系的同学等等,我自己都不曾关心,
她们却有心的在意,虽然只是网上,但是足以让我为之小小的感动。
这真的是没有想到的。

熟悉的名字,虽然有些经久没联系,可是还有人记得,真的是件很幸福的事。
我感谢你们,我所有的老同学、网上的朋友!
Becky
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-22
玲珑姑娘: 祝你们仨位同学永远快乐!生日愿望实现!
           有这么多老同学,朋友陪伴过生日真开心!有"佩仔"在的地方,笑声就不断.若方便有时间的情况下,下月尾请再来美东玩吧!到时定会見到很多小学,初中,高中的同学和朋友,网友.

見你越来越有品味,而且雍容華貴!最好带个"保鏢"随行哇!
[ 此帖被.五千里.在2011-07-22 09:02重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个