论坛风格切换切换到宽版
  • 4807阅读
  • 44回复

驕陽下的彩虹------夏威夷游記 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线頑童笑

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-18
    夏威夷群島.這個在30万年以前由火山噴發而形成的島嶼.現在己是世界有名的旅游聖地。在那里有迷人的海灘、慰藍的海水、丰盛的魚蝦、鮮甜的水果、古老的皇宮、艷麗的花木、七彩的彩虹、好客的民風------。一句話:大開眼界.不枉此行!
    給我印象最深的是那里民風純樸.热情好客。記得我們剛從机場搭車去租車公司.車到了.行李一大堆.我正發愁.有人來幫搬行李了.放眼一望.啊!原來是司机大佬哇!只見他搬完這件搬那件.直至滿車行李搬下了車.他又笑咪咪地坐回坐位.沒有收取小費.他又開車离開了。我還以為"雷峰"非他莫屬了.誰知在此看到每部車司机都如此.真使人感動!!
    開始.我在此看到夏威夷的車牌、公共汽車的車邊,都是以彩虹為圖案的,我想.這大慨是這里人們的喜好吧!在島上一個星期.我才明白.這是夏威夷像征!是一种只有夏威夷才有的美麗景像。每當炎阳高照.海邊突然吹來一片黑云.瞬間下起雨.美麗的彩虹會隨雨水的飛洒而橫跨天際之中.七彩的顏色映照着籃天与驕陽.是何等的美麗而迷人.這种現象每天都會有3几次之多.難怪這里的人們以彩虹為此地榮耀之光也!
              在此传上少許相片.好讓大家能分享下我旅游之喜悅!

[ 此帖被頑童笑在2011-07-19 14:36重新编辑 ]
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-18
相片呢?坐沙发欣赏好朋友靓相,期待......
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-18
夏威夷的海滩是世界上最美的海滩.除了干淨的幼沙与岩石外.很難見到泥槳.即使海浪再大.海水顏色是慰藍的。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-18
走進唐人街.看到古城新貌.水果靚花!
[ 此帖被頑童笑在2011-07-18 12:06重新编辑 ]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-18
谢谢学长图文报道夏威夷,去年曾到此沙滩一游玩过水,特别是清晨那凉风阵阵沁人心脾......真不枉此行!谢分享!摄于39楼
yjxc
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-18
离現己有百多年曆史了
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-18
那里水果丰盛.鮮花奇异這是水密桃薑花
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-18
跟顽童笑游夏威夷了。谢谢!
用镜头记录生活点滴。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-18
看過唐人街后.又游另一個火山口海灣
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-18
我們参觀了夏威夷的菠蘿.香蕉等水果的种植地(Dole).那里紅色的岩漿土听說最适宜菠蘿等生長的土質云云
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-18
我們还漫游過第二次世界大戰時夏威夷的軍火生產基地.一個四面環山.只有一個山洞進入的世界上最完整的火山噴口盆狀山地.那里遍地靚烏.色彩燦爛.爭嬌斗艷!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-18
鳥不怕人.人鳥共處(未完待續)
[ 此帖被頑童笑在2011-07-18 14:37重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-18
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-18

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-18

十年前去旅游过,风景沙滩非常漂亮,还有那露天表演‘肚皮舞’,现在跟顽童笑重游了、多谢。请继续、、、
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个