论坛风格切换切换到宽版
  • 14226阅读
  • 115回复

牛婆旅行社 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-26
引用第44楼紫百合于2011-07-26 11:35发表的  :
哎呀! 晕!“牛婆旅行社”已经营业中? 怎么我找不到?祝“牛婆山庄”早日开张,生意兴隆!

百合靓女:运作紧的牛婆旅行社在假期都几忙下,下次你返中国观光记得早D通知声嘛,哈哈~~
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-26
杨柳mm:如果百合靓女回去旅遊,请带她到牛婆山庄搽下神油〔牛油〕,能舒心活胳,解除疲劳。
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-27
引用第46楼白马王子于2011-07-26 15:54发表的  :
杨柳mm:如果百合靓女回去旅遊,请带她到牛婆山庄搽下神油〔牛油〕,能舒心活胳,解除疲劳。[表情]

王子师兄好:记忆中你和牛婆认做亲戚似的?还是王子兄带好,自家人去到起码打番个折头。哈哈~~
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-28
                   老同学也有折头吗?贺牛婆山庄开张大吉!
离线自由松鹤

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-28
引用第10楼公益牛婆于2011-07-21 11:48发表的  :
王子兄:多谢捧场。

点菜吧老板: 鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、皖,中国八大名菜。本地菜需七天前预订。

川菜好!够刺激!安全吗?
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-29
回 40楼(Nglouie) 的帖子
伍老师笑一笑
学生脚在跳
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-29
回 43楼(人海骄阳) 的帖子
大家"牛"吧
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-29
回 48楼(红墙绿瓦) 的帖子
老同学任A ,[s:15]
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-29
回 46楼(白马王子) 的帖子
王子正经点不准索油
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-29
回 49楼(自由松鹤) 的帖子
------------------------------------------------
自由识货 放心到时送个套A你(系舌套,有厚有薄)。
安全问题:发挥专业精神
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-29
Re:回 46楼(白马王子) 的帖子
引用第53楼公益牛婆于2011-07-29 13:35发表的 回 46楼(白马王子) 的帖子 :
王子正经点不准索油

牛婆怎甘讲,请冷静点,吾好心在跳,情在烧。
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-30
Re:回 49楼(自由松鹤) 的帖子
引用第54楼公益牛婆于2011-07-29 13:54发表的 回 49楼(自由松鹤) 的帖子 :
------------------------------------------------
自由识货[表情] 放心到时送个套A你(系舌套,有厚有薄)。
安全问题:发挥专业精神[表情]  

公益牛婆,你叫班長食川菜用〝舌套〞食出味道么,敢食就唔怕死啦,係唔係呀班長

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-30
Re:回 46楼(白马王子) 的帖子
引用第53楼公益牛婆于2011-07-29 13:35发表的 回 46楼(白马王子) 的帖子 :
王子正经点不准索油

公益牛婆:白马王子索油出晒名,你地仲系小心地为佳,吾好到时边头出水都吾知。特别提醒。
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-03-03
       公益牛婆网友新年好!请问,在公益饮茶那间茶楼最好?现时公益有几间茶楼?还有没有渡船过水口收费如何?另租车往广州白云机场来回收费多少?祝牛婆旅行社生意兴隆!谢谢你的帖子!
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-03-05
[quote]引用第58楼恩明于2012-03-03 11:49发表的  :
       公益牛婆网友新年好!请问,在公益饮茶那间茶楼最好?现时公益有几间茶楼?还有没有渡船过水口收费如何?另租车往广州白云机场来回收费多少?祝牛婆旅行社生意兴隆!谢谢你的帖子!
=====================================================================
恩明大哥你好!放假两天 行山之乐 未及时回答: 讲声"所里"。
                 1.在公益饮茶那间茶楼最好?仙湖。二中队傍。
                 2.现时公益有几间茶楼?旧圢 6 --- 7  间。新圩有7---8间。
                    大  细   高中低档 合共15间左右。
                   (我经常在上海街 公益百货楼上打坐 欢迎恩明大哥到会) 。
                 3.还有没有渡船过水口收费如何?有。也是旧址。RMB:3.Y.
                 4.另租车往广州白云机场来回收费多少?台城--广州白云机场来回不需等候收费RMB:600Y左右,需议价。
                   如果在机场等候不超过壹小时,你醒几十"花犁"司机啦!
[ 此帖被公益牛婆在2012-03-05 10:12重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个