论坛风格切换切换到宽版
  • 14217阅读
  • 115回复

牛婆旅行社 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-03-05
祝牛婆生意兴隆!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-03-05
引用第59楼公益牛婆于2012-03-05 10:09发表的  :
[quote]引用第58楼恩明于2012-03-03 11:49发表的  :
       公益牛婆网友新年好!请问,在公益饮茶那间茶楼最好?现时公益有几间茶楼?还有没有渡船过水口收费如何?另租车往广州白云机场来回收费多少?祝牛婆旅行社生意兴隆!谢谢你的帖子!
=====================================================================
恩明大哥你好[表情]!放假两天 行山之乐 未及时回答: 讲声"所里"。
                 1.在公益饮茶那间茶楼最好?仙湖。二中队傍。
.......

恩明师兄别听牛婆吹水,牛婆平均每年返吾到一回公益,又何来经常在公益百货二楼打坐呢?

天涯浪子
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-03-05
剑客 明天早上七点百货二楼 门口左面窗口第二张枱 你来吗?有李伯欢老师一齐。

李伯欢老师是上冲村人 七十年代 八十年代 是一位出名的小学数学老师。

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-03-06
    今天早上七点,我坐在百货二楼 门口左面窗口第三张枱 ,环境不错,但未见-------
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-03-06
引用第62楼公益牛婆于2012-03-05 13:13发表的  :
剑客 明天早上七点百货二楼 门口左面窗口第二张枱 你来吗?有李伯欢老师一齐。
李伯欢老师是上冲村人 七十年代 八十年代 是一位出名的小学数学老师。

牛婆,你又水冲龙皇庙了 李伯欢老师当年是我山前小学的校长,我比你更了解他你可问他老人家,白云是不是他的得意门生?
天涯浪子
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-03-06
引用第63楼适者生存G于2012-03-06 11:28发表的  :
    今天早上七点,我坐在百货二楼 门口左面窗口第三张枱 ,环境不错,但未见-------[表情]

离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-03-06
[quote]引用第63楼适者生存G于2012-03-06 11:28发表的  :
    今天早上七点,我坐在百货二楼 门口左面窗口第三张枱 ,环境不错,但未见-------
--------------------------------------------
雷老师:  我见到你在窗口朝望越华方向 在阴笑阴阴笑!
       我身穿黒色唐装 涼口长袖外衣 腰打白色鸡仔头 冇着鞋 蹲在椅上 手握着水烟筒 囗吐云烟!
       有印象吗?雷老师!
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-03-06
[quote]引用第64楼白云剑客于2012-03-06 11:44发表的  :

牛婆,你又水冲龙皇庙了 李伯欢老师当年是我山前小学的校长,我比你更了解他你可问他老人家,白云是不是他的得意门生?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谁了解?
哈....哈.......!
他家住公益教师村, 工厂在张良边开发区"恒星塑胶五金厂",有四位男孙,外孙一男一女。
每天看报 指点江山 称呼我为BOSS  经常与我吹水 2002年至今我们有生意来住。
白云你服吗?你需多点资料吗?
离线五福

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-03-06
白云剑客:“ 牛婆,你又水冲龙皇庙了 李伯欢老师当年是我山前小学的校长,我比你更了解他你可问他老人家,白云是不是他的得意门生?”

你也曾在山前小学读过书?认识李伯欢老师?是那一年的?那时伍晃强、伍灿林、伍天长、伍珊老师还在吗?
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-03-06
[quote]引用第68楼五福于2012-03-06 14:07发表的  :
白云剑客:“ 牛婆,你又水冲龙皇庙了 李伯欢老师当年是我山前小学的校长,我比你更了解他你可问他老人家,白云是不是他的得意门生?”

你也曾在山前小学读过书?认识李伯欢老师?是那一年的?那时伍晃强、伍灿林、伍天长、伍珊老师还在吗? [url=http://www.75one.cn/job.php?-----------------------------------------------------------------------------------------
你问白云, 等于问银行贷款 查来查去 慢慢来呀!
五福兄长!问我好过啦!容易过......问妓女拿套甘容易。
离线五福

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-03-06
公益牛婆:伍晃强、伍灿林、伍天长、伍珊老师你可也曾相识?

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-03-06
囗吐云烟! 看不清!
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-03-06
引用第71楼适者生存G于2012-03-06 15:00发表的  :
囗吐云烟! 看不清![表情]

适者G要刷镜布吗?
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-03-06
[quote]引用第70楼五福于2012-03-06 14:38发表的  :
公益牛婆:伍晃强、伍灿林、伍天长、伍珊老师你可也曾相识?
======================================================
五福师兄:
伍晃强在公益,住教师村。
伍灿林早几年岀国移民了。
伍天长、伍珊 两位老师在台城。

牛婆办事你放心!乐意较劳!
离线五福

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-03-06
牛婆果然料事如神
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个