论坛风格切换切换到宽版
  • 25665阅读
  • 446回复

温室里的兰花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-21
— 本帖被 横水老一 执行取消加亮操作(2013-04-07) —
温室里的兰花,是人们用心去专门培养出来的兰花。它们长期生长在一个适当的环境里面,那就是温室。那里的兰花一年四季都长得那么好,花开得都那么漂亮,五彩缤纷。哪里有专家们的心血,有育花人的爱和汗水,有观赏人的喜乐和欢笑!那里的兰花,就象刚刚出生的婴儿一样,在一个温暖的家庭里面,受到父母的疼爱,在父母的细心照料下慢慢的,健康的,快乐的成长!那里的兰花,就象青春美丽,娇娆 多姿的少女一样。让人怜爱,让人着迷,让人欣赏,让人心花怒放!
      我们家里的小孩和父母,就象是温室里的兰花;我们的兄弟和姐妹,也象是温室里的兰花;我们的男女朋友和我们的先生夫人,也是温室里的兰花;我们的同学和朋友,更是温室里的兰花。我们之间的关系,是需要我们相互之间的爱去苛护,去关心,去尊重,去培养的。愿我们大家为了我们心中那些温室里的兰花,去努力创造我们那充满爱的温室吧!愿大家家庭幸福!
    我在这个系列的第一个贴“逛逛花园也逍遥”是用了比较远的距离拍摄;第二个贴“花花世界” 是用了比较近的距离拍摄;今天我这个贴我是用较远和较近两种不同的距离拍摄,这就很容易看到它们的不同。你比较喜欢那一种那?这又是角度的问题了。我觉得近距离拍摄的看上去比较漂亮。你呢?这就好象说,虽然我们之间的距离相隔很远,但是,我们之间的感情是那么的相近,那么的美好!我们要懂得珍惜!
    对了,有一点我想在这里说明一下:对摄影我只是一个“门外汉”或者“初哥”,我与大家分享的是花的本身而不是摄影或者其他什么,班门弄斧,还请大家别见笑才是!谢谢大家的分享!

[ 此帖被lianhua在2012-02-24 01:10重新编辑 ]
4条评分金钱+8经验值+10
横水老一 经验值 +5 温故知新 2014-02-20
横水老一 经验值 +5 香千里 2014-02-20
小花城 金钱 +5 谢谢75one同学网让我们有机会欣赏到这么美丽的兰花!谢谢楼主的上传分享! 2012-02-25
taishancafe 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-02-15
愿大家明天更美好!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-21
兰花沁人人自醉,分享,谢谢!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-21
园地五彩缤纷!谢谢分享!这是不知名温室里的花,是否也属兰花种类?
[ 此帖被Deanna在2011-07-21 11:46重新编辑 ]
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-21
引用第1楼立早于2011-07-21 11:17发表的  :
兰花沁人人自醉,分享,谢谢!

除了白玉兰,兰花也是我的最爱。谢谢立早版主光临分享!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-21
引用第2楼Deanna于2011-07-21 11:36发表的  :
园地五彩缤纷!谢谢分享!这是不知名温室里的花,是否也属兰花种类?

谢谢Deanna版主到来分享!欣赏了你的花!请问有那位朋友可以来解答我们的问题呢?谢谢!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-21
真斩鬼;如果不是楼主的上传。我还不知道兰花是怎么样的呢。谢谢楼主,让我又长知识了。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-21
引用第5楼人海骄阳于2011-07-21 14:35发表的  :
真斩鬼;如果不是楼主的上传。我还不知道兰花是怎么样的呢。[表情]谢谢楼主,让我又长知识了。[表情]

人海骄阳: 你别逗我了!谢谢你的分享!
[ 此帖被lianhua在2011-07-23 02:47重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-21
引用第4楼lianhua于2011-07-21 12:14发表的  :
谢谢Deanna版主到来分享!欣赏了你的花!请问有那位朋友可以来解答我们的问题呢?谢谢![表情]

谢谢Deanna和Lianhua的靓兰花.听闻兰花有两千多种.这是其中一种.我也来张姐妹花助兴.哈哈......
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-21
        lianhua;
                     36年后相聚,发觉你对花不但情有独钟,更难能可贵是你对人,对生活那
                种善良纯朴的爱。谢谢你的分享。
願你開心每一天
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-21
非常欣赏Lianhua的兰花.我也是爱花之人.请问能否告知温室里的兰花地址或电话.望有机会我也去亲睹兰花的风彩.盼......
[ 此帖被老梅靓女在2011-07-21 15:22重新编辑 ]
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-21
引用第7楼老梅靓女于2011-07-21 14:53发表的  :
谢谢Deanna和Lianhua的靓兰花.听闻兰花有两千多种.这是其中一种.我也来张姐妹花助兴.哈哈......

谢谢老梅靓女到来分享!您的光临令我的园地增色不少。你还让我们长了知识。谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-21
引用第9楼老梅靓女于2011-07-21 15:17发表的  :
非常欣赏Lianhua的兰花.我也是爱花之人.请问能否告知温室里的兰花地址或电话.望有机会我也去亲睹兰花的风彩.盼......

老梅靓女我是在L. A .Arboretum 拍的。详情我会在下两个贴一一道明。谢谢你!或明天查看您的消息。
[ 此帖被lianhua在2011-07-22 04:31重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-21
引用第11楼lianhua于2011-07-21 15:40发表的  :
老梅靓女我是在L. A .Arboretum 拍的。祥情我会在下两个贴一一道明。谢谢你!或明天查看您的消息。

谢Lianhua告知.再来一朵市值两万美元的兰花.以表谢意.
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-21
引用第12楼老梅靓女于2011-07-21 15:51发表的  :
谢Lianhua告知.再来一朵市值两万美元的兰花.以表谢意.

看了Lianhua摄影的《温室里的兰花》让人觉得同学网自从出了一个女摄影大家老梅靓女之后;如今又有象Lianhua这样的摄影新秀出现,衷心期望她在这一摄影园地更加茁壮成长!特别有象老梅靓女这样的好师傅指导,如今连一朵市值两万美元的兰花都拿来送给您,您真的非常幸运啦!您的兰花摄影的这么好,我不敢拿兰花出来了,只好送一朵玫瑰花表示祝贺吧,哈哈。

[ 此帖被刘树民在2011-07-21 19:33重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-21
引用第12楼老梅靓女于2011-07-21 15:51发表的  :

唉,世界原来是这么美好。可惜当年我不识宝,睇牛成把把割返K当柴烧。两万美元?如果识得这些,全球首富比尔*盖茨都未及得上啦。铜臭与我无缘了,只有望洋兴叹只好认命咯。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个