论坛风格切换切换到宽版
  • 25867阅读
  • 446回复

温室里的兰花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-09-08
Re:回 93楼(lianhua) 的帖子
引用第101楼退一步于2011-09-08 07:48发表的 回 93楼(lianhua) 的帖子 :
我很欣賞您的花也欣賞您的人品.這是真心話.靚女蓮花,蘭花我很少种,只略知一二,心得談吾上,我喜歡种發財樹,鐵樹等室內植物,因為打理容易.

彼此!彼此!退一步:同学之间能够互相欣赏!互相敬重!那是一种缘分,也是一种福气!好像你欣赏我的花,我欣赏你的才华!我们会为对方而开心!我们自己也会开心!对吗?谢谢你!下次校友会我们多喝几杯!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-09-08
引用第102楼老梅靓女于2011-09-08 14:21发表的  :
莲姐:你拍的兰花越来越清晰,靓品种越来越多,越拍越美,是不是换了新武器呢?我今天已忘记欣赏了几遍咯.谢谢你给我带来欢乐和分享!

老梅靓女:我还没有换新武器,这些兰花是上个月拍的,只是多了一点点心得,靓品种越来越多是真的,因为每个月都会有一些不同的品种。我很快就有机会敬茶给师傅了!到时候你不能不喝哦!我好喜欢你现在的电脑作品啊!真是太美了!非常欣赏!谢谢!

愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-09-08
引用第103楼bensli于2011-09-08 17:51发表的  :
花真是越影越靚,老梅靚女,蓮花不只換了武器,可能是秘密武器?多謝上傳!

bensli老师:我哪有什么秘密武器啊!我拍得谈不上靓,因为兰花本来就好靓!但我有很用心拍这一点不假。哈哈哈!多谢老师的鼓励!
愿大家明天更美好!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-09-09
回 105楼(lianhua) 的帖子
靚女蓮花,才華講吾上,只不過是隨心所'欲,等下次校友會才飲杯太久了吧.叫李老師快快行動吧.是的我們要學會互相遵重,互相關心,互相支持,互相幫助,互相學習..
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-09-09
Re:回 105楼(lianhua) 的帖子
引用第108楼退一步于2011-09-09 01:32发表的 回 105楼(lianhua) 的帖子 :
靚女蓮花,才華講吾上,只不過是隨心所'欲,等下次校友會才飲杯太久了吧.叫李老師快快行動吧.是的我們要學會互相遵重,互相關心,互相支持,互相幫助,互相學習..

哈哈哈!退一步:你等不及了?那好,下两个礼拜我们学校有位才子和几个朋友要来LA,欢迎你和他们一起来,我请你喝个够!想知道他是谁?请你发个消息给我!我告诉你!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-09-09
引用第106楼lianhua于2011-09-08 22:31发表的  :
老梅靓女:我还没有换新武器,这些兰花是上个月拍的,只是多了一点点心得,靓品种越来越多是真的,因为每个月都会有一些不同的品种。我很快就有机会敬茶给师傅了!到时候你不能不喝哦!我好喜欢你现在的电脑作品啊!真是太美了!非常欣赏!谢谢![表情]
[图片]

莲姐:师傅我就不敢当,互相交流下拍摄心得啦!喝茶?到时我一定以茶当酒!祝贺我们的友谊长存!讲到我这个电脑盲吗?真惭愧,以前一窍不通,现在才开始慢慢摸索,交下功课.谢谢你的鼓励和赞赏!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-09-09
引用第110楼老梅靓女于2011-09-09 16:42发表的  :
莲姐:师傅我就不敢当,互相交流下拍摄心得啦!喝茶?到时我一定以茶当酒!祝贺我们的友谊长存!讲到我这个电脑盲吗?真惭愧,以前一窍不通,现在才开始慢慢摸索,交下功课.谢谢你的鼓励和赞赏!

哈哈哈!老梅靓女:人人都说:“真诚所致,金石为开”!我是诚心诚意的哦!难道你好意思拒我千里之外吗?哇! 真的很美!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-09-11
引用第111楼lianhua于2011-09-09 22:10发表的  :
哈哈哈!老梅靓女:人人都说:“真诚所致,金石为开”!我是诚心诚意的哦!难道你好意思拒我千里之外吗?哇! 真的很美!谢谢![表情][图片]

谢莲姐赞赏!但愿共同学习,互相勉励,迈步向前!并祝中秋节快乐!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-09-11
回 112楼(老梅靓女) 的帖子
老梅靓女:甘靓的月饼有毛预我一份啊,我也要。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-09-11
Re:回 112楼(老梅靓女) 的帖子
引用第113楼退一步于2011-09-11 17:23发表的 回 112楼(老梅靓女) 的帖子 :

有!敬请一齐分享啦!并祝退一步你和大家中秋节快乐!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-09-12
引用第112楼老梅靓女于2011-09-11 16:30发表的  :
谢莲姐赞赏!但愿共同学习,互相勉励,迈步向前!并祝中秋节快乐!

谢谢老梅靓女如此精美的礼物!同祝中秋节快乐!

愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-09-12
Re:回 112楼(老梅靓女) 的帖子
引用第113楼退一步于2011-09-11 17:23发表的 回 112楼(老梅靓女) 的帖子 :

好东西愿和好朋友分享 !退一步:祝你和大家中秋节快乐!

愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-09-13
引用第115楼lianhua于2011-09-12 22:40发表的  :
谢谢老梅靓女如此精美的礼物!同祝中秋节快乐![表情]
[图片]

好靓的兰花品种,谢莲姐!愿幸福快乐常伴你左右!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-09-13
引用第117楼老梅靓女于2011-09-13 16:46发表的  :
好靓的兰花品种,谢莲姐!愿幸福快乐常伴你左右!

哗!颜色好特别啊!太美了!又是另外一种新图形,欣赏了!谢谢老梅靓女!

愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-09-14
引用第118楼lianhua于2011-09-13 23:59发表的  :
哗!颜色好特别啊!太美了!又是另外一种新图形,欣赏了!谢谢老梅靓女![表情]

莲姐:靓花总会令人陶醉!谢谢你的赞美!再来......
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个