论坛风格切换切换到宽版
  • 4027阅读
  • 46回复

路再难,也要走 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风尘客

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-22

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-22
离线maolili

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-22
好帖.谢谢![s:149]
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-22
引用楼主风尘客于2011-07-22 00:41发表的 路再难,也要走 :

楼主:
            看不到内容,有点失望。题目,我感兴趣,也是我人生要走的路。麻烦风前辈再出此帖一次。无限期待,无限感激!
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线感叹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-22
thank you 4 sharing:
the easiest thing to be in the world is you,
the most difficult thing to be is what other people
want you to be, do't let them put you in that position.
4浪儿.
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-22
引用第4楼感叹于2011-07-22 02:21发表的  :
the easiest thing to be in the world is you,
the most difficult thing to be is what other people
want you to be, do't let them put you in that position.
4浪儿.

感叹:
      你好,浪儿一早就漂来这楼,又见不着楼主第一楼的内容,却又引起我兴趣,快两小时了,风前辈还不回家来。浪儿有点感叹哪,是了,浪儿太没耐性,谢谢你感叹。
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-22
引用第2楼maolili于2011-07-22 01:29发表的  :
好帖.谢谢![s:149] [表情] [表情]  

谢谢maolili到来分享,路再难,也要走。谢谢你!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-22
非常感谢浪儿光临分享,路再难,也要走。你说看不到帖子内容,我这个帖是flash内容在内和音乐,你连音乐也听不见吗??
如果你电脑没有安装放flash就可能看不到了。如果你想看到flash 音画和音乐,就叫你的小孩帮你下载软件就可以看到了。谢谢你!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-22
引用第4楼感叹于2011-07-22 02:21发表的  :
4浪儿.

谢谢感叹到来分享路再难,也要走。谢谢!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-22
引用第7楼风尘客于2011-07-22 02:53发表的  :
非常感谢浪儿光临分享,路再难,也要走。你说看不到帖子内容,我这个帖是flash内容在内和音乐,你连音乐也听不见吗??
如果你电脑没有安装放flash就可能看不到了。如果你想看到flash 音画和音乐,就叫你的小孩帮你下载软件就可以看到了。谢谢你!

风前辈:
          原来如此,我用ipad上网在外,哪我晚上回家用家中的电脑就明白了,近排网路闹情绪,要不重发布,要不发来发去都发布不出去。要不就在会议厅删掉。谢谢你前辈。

路再难,也要走。前辈,你在鼓励浪儿吗!衷心感谢!!
[ 此帖被浪儿在2011-07-22 03:51重新编辑 ]
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-22
风前辈:
          虽然我未知道内容,但题目已告诉我:做人笑也一天,哭也一天。我宁愿做前者,做人必须要自信乐观,只有这样才可以充分挖掘自己的潜能,实现人生的价值,充分享受人生的甘美;才能扼住命运的喉咙,把挫折当做音符谱写出人生的激情之歌;才能有不因碌碌无为而羞愧,不因虚度年华而悔恨的从容和自信,在生命中时刻充满青春的激情和朝气。
          希望曾担心过我,关心过我的人放心。人无百日好,花无百日红,生老病死谁人都遇,希望遇到困难的人应象风前辈教的一样,路再难,也要走下去,同伴们,坚强,加油。
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-22
引用第9楼浪儿于2011-07-22 03:26发表的  :
风前辈:
          原来如此,我用ipad上网在外,哪我晚上回家用家中的电脑就明白了,近排网路闹情绪,要不重发布,要不发来发去都发布不出去。要不就在会议厅删掉。谢谢你前辈。

.......

谢谢浪儿再次来到,这个帖内容很好,对大多数人来讲有鼓励。谢谢你!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-22
引用第9楼浪儿于2011-07-22 03:26发表的  :
风前辈:

.......

浪儿:
世上路是很难走的,累了,口下气再走也好的。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-22
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-22
风前辈:

.......

dear浪儿,有时同学网要等,,,,,
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个