论坛风格切换切换到宽版
  • 3298阅读
  • 35回复

大华府夏季蟹宴聚会通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Laotao

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-22
                                            大华府夏季蟹宴聚会通知

大华府于7月23日(星期六)下午四时举行蟹宴聚会,欢迎参加!                              
        地址:      8506 Wirsing way

Nottingham. MD. 21236

[ 此帖被Laotao在2011-07-22 09:11重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-22
清蒸,红焗,炭烧》》》》》》》》》》》》》
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-22

呆要可假先得咯,争取参加这次蟹宴.预祝聚会圆满成功!
离线LIU

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-22
哗!又有得吃,最喜欢啦。祝聚会快乐!!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-22
引用第1楼心下较些子于2011-07-22 09:33发表的  :
清蒸,红焗,炭烧》》》》》》》》》》》》》[表情]

心下来吗?是美式焗马里兰蓝蟹(Old Bay口味),配特殊香料,外表微辣,老番最喜欢,整箩订购。
[ 此帖被Laotao在2011-07-22 11:06重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-22
引用第2楼斌斌于2011-07-22 10:13发表的  :
    呆要可假先得咯,争取参加这次蟹宴.预祝聚会圆满成功!

还争取什么,等你去做竽头糍哗!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-22
引用第3楼LIU于2011-07-22 10:33发表的  :
哗!又有得吃,最喜欢啦。祝聚会快乐!!

LIU:快约定嫦姊載西你们去!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-22
引用第5楼Laotao于2011-07-22 10:59发表的  :
             还争取什么,等你去做竽头糍哗!

司令呀,等呆去做头糍你敢吃吗?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-22
引用第7楼斌斌于2011-07-22 11:05发表的  :
     司令呀,等呆去做头糍你敢吃吗?

去懂火炊糍得古哗。
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-22
又有得吃,开心咯。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-22
引用楼主Laotao于2011-07-22 08:23发表的 大华府夏季蟹宴聚会通知 :
                                            大华府夏季蟹宴聚会通知

大华府于7月23日(星期六)下午四时举行蟹宴聚会,欢迎参加!                              
        地址:      8506 Wirsing way

Nottingham. MD. 21236

.......

大华府夏季节目多  
              这边司令开蓝蟹宴
                   那边辉哥办餐舞会
                        五花八门热热闹闹
         盼大哥准备多乃子弹,让大家网上共同分亨。        

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-22
引用第4楼Laotao于2011-07-22 10:56发表的  :
         心下来吗?是美式焗马里兰蓝蟹(Old Bay口味),配特殊香料,外表微辣,老番最喜欢,整箩订购。

呵呵,海蟹我吃得多了。
老美的烹调我还没试过,
Laotao,我已经暗下决心:努力挣钱,买张机票去美国参观大华府,留返个蟹钳给我哦~
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-22
引用第9楼嘉琳于2011-07-22 11:29发表的  :
又有得吃,开心咯。

嘉琳,好快點買机票又飛過去囖.
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-22
Laotao司令:我也來報上名字參加.預祝大華府夏季蟹宴聚會成功!祝大家玩得開心和有個愉快的周未!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-22
引用第9楼嘉琳于2011-07-22 11:29发表的  :
又有得吃,开心咯。

嘉琳:大华府每次聚会有一味竽仔炆鴨非常抡手,你吃过未呀?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个