论坛风格切换切换到宽版
  • 4434阅读
  • 41回复

黑沙湾 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-27
    去铜鼓我去了几次,但去黑沙湾泳池仅是第一次。
  黑沙湾海滩的沙子很黑很嫩,听说黑沙可以美容,但我没试。今日本来想尝试用黑沙子盖在身上护肤,只因时间关系没有如愿,可惜。
  下次再去的话,一定记得试一试用黑沙涂在身上护肤与美容。
  黑沙湾的海水也象北海十里银湾的海水一样咸咸的,还觉得它带有苦味?我猜想这是黑沙的原因。
  今日,我们集中出发的时间推迟了,到了黑沙湾已经很晚,想在海水里玩多一会儿都不成,耳朵不停地听到岸边的救生员在大声呼喝着,还吹起哨子叫游客快快上岸。
   但我认为此次机会是很难得,既然来到就理应玩到够本,我,不愿离开。
   我还依依不舍·····,我还留恋这片软绵绵的黑沙,舒服。
   好!舍不得离开就利用大片的黑沙作舞台尽情地玩吧,师奶们还扮鬼扮马不断变化造型与姿态。
   站在黑沙湾的黑沙上让海风吹一吹,凉爽!真的舍不得离开了。要不是工作人员叫着;“想冲淡水赶快去冲咯!我们要关门下班了。”这时候才觉得肚子也发紧脾气,它好似说;“饿死了。”
   饿,我们就在黑沙湾附近的祥兴餐厅点了几味海鲜和几款时菜,不知游泳辛苦还是我们太饿的原因,一桌饭菜一会功夫一扫而光。

俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-27
与晨运友到黑沙湾开心地度过,是感谢长兴老板娘的大力支持和赞助丰富的晚餐。
站在宽宽的海滩和软绵绵的黑沙里让海风吹过,心情特靓。
                     qiaozhilian                       
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-27
[quote]引用第1楼俏之连于2011-07-27 01:35发表的 与晨运友到黑沙湾开心地度过,是感谢长兴老板娘的大力支持和赞助丰富的晚餐。 [attachment=535207] 站在宽宽的海滩和软绵绵的黑沙里让海风吹过,心情特靓。 [url=http://75one.taishan.com/job.php?action=topost&tid=37229&pid=1193119][img]images/back.gi看到俏小姐的靓相令我记到2004暑假,我和家人回去中国旅游,最后一站随着丈夫返到家乡拜祖,完成节目之后,我们一行人驱车去到黑沙湾,由于我们事先没有准备泳衣,只好站在岸边上的岩石上瞭望一下黑沙湾美丽无敌海景,没有落到沙堆去享受沙和水的沬力.俏小姐的叙述补上我的遗陷.也看到黑色沙子被海浪淘洗慢慢地移动.
[ 此帖被玫瑰玫瑰在2011-07-27 11:13重新编辑 ]
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-27
浪儿更爱黑沙湾,黑沙湾的黑沙嫩嫩的、软绵绵、滑溜溜的。娇滴滴、美极了,哪温馨的场面让人陶醉,黑沙湾配搭着浪声让人心扩神怡,日间太阳照耀着黑沙发亮,晚上黑沙自身发挥闪闪烁烁的光彩照人夺目。黑沙湾,浪儿每晚戚息于身傍。我爱黑沙湾,浪儿与黑沙湾息息相关。
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-27
引用第1楼俏之连于2011-07-27 01:35发表的  :
与晨运友到黑沙湾开心地度过,是感谢长兴老板娘的大力支持和赞助丰富的晚餐。
[图片] 站在宽宽的海滩和软绵绵的黑沙里让海风吹过,心情特靓。

有长兴老板娘撑腰当然玩得特别开心.
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-27
引用第4楼0剑雪0于2011-07-27 07:38发表的  :
有长兴老板娘撑腰当然玩得特别开心.[表情]

祝愿你们每天都开心快乐!分享了,谢谢楼主!
功到自然成
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-27
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-27
俏JJ,好久没有看到你发贴了。
今年五月份,我去了两次黑沙湾,黑沙湾风景不及下川美,海浪不如上川大,可是它独特的沙让我喜欢。大浪淘沙,变幻着各式图案,脚穿行在黑沙间,流金似的感觉真好。

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-27
"黑沙湾海滩的沙子很黑很嫩,听说黑沙可以美容,"俏之连走宝咯,怎解吾试下.
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-27

多谢两朵玫瑰花,以后你还有大把机会去享受黑沙湾的魅力。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-27
引用第3楼浪儿于2011-07-27 04:15发表的  :
浪儿更爱黑沙湾,黑沙湾的黑沙嫩嫩的、软绵绵、滑溜溜的。娇滴滴、美极了,哪温馨的场面让人陶醉,黑沙湾配搭着浪声让人心扩神怡,日间太阳照耀着黑沙发亮,晚上黑沙自身发挥闪闪烁烁的光彩照人夺目。黑沙湾,浪儿每晚戚息于身傍。我爱黑沙湾,浪儿与黑沙湾息息相关。

谢谢浪儿对黑沙湾的陶醉,每晚戚息于身旁?你是当地人吗?
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-27
引用第4楼0剑雪0于2011-07-27 07:38发表的  :
有长兴老板娘撑腰当然玩得特别开心.[表情]

良记;你是有车一族,想去哪里是很容易的事,我够想磅你这个大老板啦。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-27
引用第5楼遍地红于2011-07-27 07:59发表的  :
祝愿你们每天都开心快乐!分享了,谢谢楼主!

多谢遍地红分享,我也非常欣赏你这个草原雄鹰。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-27
引用第6楼傍观者于2011-07-27 09:23发表的  :

多谢旁观者,问候合家,祝安康。
                     qiaozhilian                       
离线曹峰人

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-27
俏姐姐你就不对了,来到铜鼓也不告诉一声。不过你玩得开心我也高兴。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个