论坛风格切换切换到宽版
  • 4902阅读
  • 58回复

丰盛的晚餐为司令出巡践行 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-27
      星期五司令就应老三届之约去阿拉斯加游船河了,为了预祝他们玩得开心,平安出游,我们几个华府好友,约好来到斌斌靓女府上,为司令践行。

百分百拿手芋仔焗鸭,味道一流,净系个卖相已经令人食指大动!买葛!还未上枱芋仔唔见了好几稿,手快有手慢冇,好吃到差点清盘。

瓦鐣焖丐味鲜耗猪手,是我们台山名菜,也是百分百亲手炮制,色香味俱全,司令,你有口福了!

一枱的好肴早就为司令准备好。

司令大哥,你去涝得自爽噜,千祈唔好忘记我们哇,等着你的手芯!一路平安!涝得开心!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-01
國際哥,平時只知道你唱得跳得,想不到你還煮得,多面手!
[marquee][/marquee]

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-31
          47靓女,会有机会的,到时我们搬过去,也让你试一下我那不入流的手艺,不过你不要嫌差呀!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-31
引用第51楼国际自由人于2011-07-30 02:58发表的  :
     大番薯,你唔好门缝里看人啦,记得当年我还在广州读大学时就一个人做过十二围菜(我姐的喜宴),不过现在口味不同了,当年是喜欢大鱼大肉,鸡鸭鹅事先搞好,连古老肉也事先炸好,剩下的就好办了,所以话“穷人的孩子早当家”,我一年级就会煮饭啰,炒几个菜湿湿碎啦!

一意试下就知?

离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-31
引用第54楼斌斌于2011-07-30 08:22发表的  :
   靓仔你都识话司令咯,是吾使穿军装咯.[表情][表情]
祝旅途
愉快!!!

.......

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-30
引用第53楼天使黄龙飞于2011-07-30 07:00发表的  :
司令为何没有穿军装?[表情]  

靓仔你都识话司令咯,是吾使穿军装咯.

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-30
司令为何没有穿军装?
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-30
引用第48楼Laotao于2011-07-30 00:43发表的  :
[图片]
      軍号响!出发!!!

祝主任旅途平安!玩得开开心心!

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-30
引用第50楼大番薯于2011-07-30 01:32发表的  :
不见到这张相還不會相信一枱餸是出自自由哥的手,我以為是蘭姐的手势,跌眼鏡了。[/size]

大番薯,你唔好门缝里看人啦,记得当年我还在广州读大学时就一个人做过十二围菜(我姐的喜宴),不过现在口味不同了,当年是喜欢大鱼大肉,鸡鸭鹅事先搞好,连古老肉也事先炸好,剩下的就好办了,所以话“穷人的孩子早当家”,我一年级就会煮饭啰,炒几个菜湿湿碎啦!
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-30
引用第8楼斌斌于2011-07-27 21:47发表的  :
[图片]

不见到这张相還不會相信一枱餸是出自自由哥的手,我以為是蘭姐的手势,跌眼鏡了。[/size]
离线josie

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-30
司令大哥祝你们旅途愉快.顺利.平安!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-30

軍号响!出发!!!

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-29
引用第40楼唐老鸭于2011-07-29 04:40发表的  :
[图片]
老哥,看你的动作跟大厨已不相上下![表情]

唐老鸭老弟,几时有机会整返几味给你试下依。

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-29
引用第39楼jan于2011-07-29 03:15发表的  :
熟透的苦瓜我未试过,因为不知道如何煮、所以从来不买,原来可以苦瓜炒蛋,一定要试下咯。谢谢自由人gg的秘方[表情]

阿 jan靓女,多谢你来玩,其实我一时灵感想出来的,并非秘方,不过我觉得口感很不错,不妨一试,不过各人有各人的口味,喜欢口感甘苦一点的,那就要用生一点的苦瓜比较好

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-29
引用第37楼立早于2011-07-28 16:38发表的  :
国际兄,好久都没见你出帖咯,闻到阵阵芳香,没得涮都要过来顶下[表情],问候小兰姐,祝司令旅途愉快!

立早兄,多谢你的问候,呆丐时好少出帖,上来跃唔识勿人,多乃体班同街坊的园地玩,丐次斌斌靓女使到,卖又上来涝下噜。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个