论坛风格切换切换到宽版
  • 3253阅读
  • 20回复

盛情的夏日 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-01
昨天,应旅美华侨中国人夫妇的邀请,参加了宴会之约---福临门网友欢聚一堂。宴会中,见到了中国人夫妇--强哥和娜姐,他们的热情,让人倍感和蔼亲切。还有很多以前就读于广海中心小学的师哥姐们、及有些从未见过面的网友们和我姐姐的工友,大家相见后甚欢相互诉衷情,呵呵。。。细说起来,中国人GG和他的夫人还是我的左邻右里哦。感谢中国人夫妇盛情的款待和绝世男人热情的接待。并祝中国人家庭幸福、生活欣欣向荣、事业蓬勃发展。谢谢你们!!!

[ 此帖被美丽的心情在2011-08-02 07:33重新编辑 ]
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-01

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-01

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-01

[ 此帖被美丽的心情在2011-08-01 18:50重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-01

同一姿势不同的表情

[ 此帖被james007在2011-08-02 10:15重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-01

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-01
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-01
多谢老同学精彩报导.
再次为乡里(中国人)鼓掌!!

离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-01
引用楼主美丽的心情于2011-08-01 18:42发表的 盛情的夏日 :
昨天,应旅美华侨中国人夫妇的邀请,参加了宴会之约---福临门网友欢聚一堂。宴会中,见到了中国人夫妇--强哥和娜姐,他们的热情,让人感觉和蔼亲切。还有很多以前就读于广海中心小学的师哥姐们、及有些从未见过面的网友们和我姐姐的工友,大家相见后甚欢相互诉衷情,呵呵。。。细说起来,中国人GG和他的夫人还是我的左邻右里哦。感谢中国人夫妇盛情的款待和绝世男人热情的接待。并祝中国人家庭幸福、生活欣欣向荣、事业蓬勃发展。谢谢你们!!!
[图片]
[图片]
.......

非常感谢旅美华侨中国人夫妇的热情盛待!很感谢昨天的丰富晚餐!祝合家康乐!幸福和谐!财源广进!谢谢!  并多谢美丽的上传和报道!

[ 此帖被bobo2011在2011-08-01 19:51重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-01
引用第7楼james007于2011-08-01 19:35发表的  :
多谢老同学精彩报导.
再次为乡里(中国人)鼓掌!!

再次感谢中国人伉丽盛情款待。占昨天偷懒了

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-01
引用第8楼bobo2011于2011-08-01 19:47发表的  :
           非常感谢旅美华侨中国人夫妇的热情盛待!很感谢昨天的丰富晚餐!祝合家康乐!幸福和谐!财源广进!谢谢!  并多谢美丽的上传和报道!

谢谢会长

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-01
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-01
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-02
制作真漂亮,选曲真好听,"中国人"伉俪是好样的,美丽心情是最棒的!
[ 此帖被511001在2011-08-02 00:38重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-02
       為中国人的盛情与慷慨鼓掌.分享你們相聚的喜悅.謝謝美丽心情版主的詳盡報導与精美制作!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个