论坛风格切换切换到宽版
  • 8217阅读
  • 82回复

感言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-03
引用第12楼鸡道于2011-08-02 11:48发表的  :
世事如棋局局新,人间友情浓似火。好人好事好文章。

鸡道:谢谢你!好感激你的到了,诚心邀请你饮杯茶
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-03
引用第29楼百合花888于2011-08-03 13:02发表的  :
嘻嘻!皆因我上课吾认真,时时错把冯凉当马京,罪过罪过[表情],希望有机会能与你认识[表情]。

我来做媒人依……
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-03
引用第14楼拿拿于2011-08-02 13:07发表的  :
虽然旅途惊险,但胜在人间有情。百合花MM安全回归,还是值得祝贺滴……今晚不见不散

拿拿:你是我的好同学好姐妹,认识你真好,谢谢你和JJ的牵头,谢谢宝宝夫妇,我们昨晚玩得好兴
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-03
引用第15楼weihuang于2011-08-02 13:11发表的  :
在家千日好,出门一日难,出门在外,不如意事时有发生,阳光总在风雨后.百合花888客气了,未能一尽地主之谊,还请多多包涵[表情]

Weihuang村长:是呀!阳光总在风雨后,看到你们的蓝天,我什么“局”都忘了,谢谢你的细微,有时间回家乡A电我啦,等我尽尽地主
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-03
引用第16楼马仔于2011-08-02 14:31发表的  :
百合888靓靓,鸡因外面京际税退和房饭桶布活洞严格,劫财毛及式,能平安回来,酸好彩咯 [表情] [表情] [表情]

哈哈,马马,可能呆个样生得像“喇瞪',吓到了米国佬,什么都吾敢及呆
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-03
引用第17楼向日葵花于2011-08-02 17:18发表的  :
  平安回到家感觉最好!这趟旅程定让你刻骨铭心,永世难忘,包括你的经历、亲人的亲情、同学的热情…… [表情]

向日葵花你好吗?好耐冇见,谢谢你的关心,我们几时再在江门见面呀?(希望这次冇将冯凉当马京
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-03
引用第18楼原乡人于2011-08-02 18:05发表的  :
[b]想不到百合花靓女的美加游这么精彩,真是刻骨铭心。
分享了你的“人间友情浓似火”的开心同学聚会。我们的同学永远是这么热情的!

系呀原乡人,这次旅程真的好精彩,最开心的系见到好多同学,个个都好热情,我好感动
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-03
引用第19楼哇哈哈于2011-08-02 18:22发表的  :
           “感言”篇读来仿似跟着发帖者一波三折心惊肉跳如履薄冰最终解脱返到亲人身边投入怀抱A个吻[表情]、、、、、、

激发888生出灵感的冲动,才有这篇深悟生命真谛的“感言”脱颖而出,倾吐出人生的坎坷与曲折,也让人感受平凡生命的宽容与同学的砚谊珍贵。

谢谢你的到来哇哈哈哥哥,言重了。有你们的骨干领导着,相信好人好事层出不穷会与大家分享,谢谢你
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-03
引用第20楼甜梦儿-于2011-08-03 01:01发表的  :
百合花的美加之旅真像是后现代的“奇遇历险记”。[表情]

甜梦儿:虽然系有历险,但毕竟甜梦胜于历险,我回来现在还处在好像你的名字一样,日日在甜梦中
离线bobby

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-04
灰常爽,祝百合花返来两日就肥返两斤!!! 了赵,算顶过一下,得闲再讲。
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-04
报高国位红学 棚有,88亮亮回来经数天条整,于花花伦邦捡察总步,存芳胃检茶,乃紫毛缺,灰伏颤嫦公作。

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-04
参嫁BOBY牛多暑,主仁不吃‘弟体’邀吃‘替仔’

小图 | 大图 图片

• 感言|侨中80届 - 第3页
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-04
载歌载舞,方送响受。。。

小图 | 大图 图片

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-04
哈哈,百合花888返去几天,即时生番肉互,靓番好多.
BOBBY牛多屎够西开心,马仔饮到醉西,影乃相子走西焦.
                          祝BOBBY生日快乐.
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-04
受性攻当晚还享受了俩锅的亲密快感

[ 此帖被马仔在2011-08-04 13:59重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个