论坛风格切换切换到宽版
  • 8220阅读
  • 82回复

感言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-08-19
引用第68楼feilo8于2011-08-13 09:18发表的  :
脑脑真令人羡慕

feil08:你一样幸福,你还多几个锡呢
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-08-19
Re:Re:Re:回 69楼(feilo8) 的帖子
引用第72楼鸡道于2011-08-16 23:23发表的 Re:Re:回 69楼(feilo8) 的帖子 :

肥佬还会愿继续被骗下去。[表情]

有时被骗亦系一种幸福
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-08-28
回 76楼(百合花888) 的帖子
百合花888靓靓,

才拜读你的情感之作。原以为是我们文体班的百合花, 差点也把冯京当马凉。
真是险象环生但人间真情流露。写得丝丝入扣, 见识了才女的油菜花!
可惜事后才知道靓靓还途经了龙虾湾, 没有用龙虾招呼,失敬失敬!不过, 要你的好友拿拿,应该通传一声嘛。

虽然只是上年才见过面, 但是朋友之朋友---》朋友了。。。希望有缘再相见。。。
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-08-28
引用第31楼拿拿于2011-08-03 13:56发表的  :
[表情]
我来做媒人依……[表情]

那那版主,难道您唔怕色GG和肥佬抓您上轿吗?

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-08-29
Re:回 76楼(百合花888) 的帖子
引用第77楼好奇网客于2011-08-28 08:38发表的 回 76楼(百合花888) 的帖子 :
百合花888靓靓,

才拜读你的情感之作。原以为是我们文体班的百合花, 差点也把冯京当马凉。
真是险象环生但人间真情流露。写得丝丝入扣, 见识了才女的油菜花![表情]
可惜事后才知道靓靓还途经了龙虾湾, 没有用龙虾招呼,失敬失敬!不过, 要[表情]你的好友拿拿,应该通传一声嘛。

.......

好奇客手下留情。花mm该次旅程走马观花,比奥巴马还厉害,能见到的只系疏疏几个。
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-08-31
Re:回 76楼(百合花888) 的帖子
引用第77楼好奇网客于2011-08-28 08:38发表的 回 76楼(百合花888) 的帖子 :
百合花888靓靓,

真是险象环生但人间真情流露。写得丝丝入扣, 见识了才女的油菜花![表情]
可惜事后才知道靓靓还途经了龙虾湾, 没有用龙虾招呼,失敬失敬!不过, 要[表情]你的好友拿拿,应该通传一声嘛。

.......

好奇网客谢谢你的到来,这次我亦不再将冯京当马凉了,我分得清了。吾关拿拿事,系我的行程太匆忙,有缘再会啦!
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-09-21
Re:回 69楼(feilo8) 的帖子
引用第70楼jade@于2011-08-15 08:41发表的 回 69楼(feilo8) 的帖子 :
肥佬,拿拿骗你好多莫[表情]  
靓女jade,您嘅拿拿自从小学一年级就骗我骗到现在啦,今天说明天,明天又明天。就这样就让她骗了几十年咯。您话怎算?
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-09-21
Re:Re:回 76楼(百合花888) 的帖子
引用第80楼百合花888于2011-08-31 16:02发表的 Re:回 76楼(百合花888) 的帖子 :
好奇网客谢谢你的到来[表情],这次我亦不再将冯京当马凉了[表情],我分得清了[表情]。吾关拿拿事,系我的行程太匆忙,有缘再会啦!
既来之即安之,既然好奇靓女到访,娃娃妹妹冇理由唔欢迎嘅。虽然话有一中,侨中,但来到同学网嘅,都是自己人啦。加上娃娃咁热情好客,她一定会去借拿拿嘅靓茶,陈领导的梅子酒来款待阁下的,别担心。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个