论坛风格切换切换到宽版
  • 3785阅读
  • 37回复

洛城盛事---孙中山在洛城的足跡及活动展览开幕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-02
引用第11楼daminli于2011-08-02 12:58发表的  :
         感谢朱老师精彩的图文报道,并代问候翁老师!
明天请继續。谢谢欣赏。

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-02
Re:Re:回 7楼(天天向上) 的帖子
引用第13楼天天向上于2011-08-02 13:28发表的 Re:回 7楼(天天向上) 的帖子 :
Joeliang:
发此帖我也很結气,不知是我不懂还是网"发睥气",总之很不顺。明天請继續。
谢你支持。

是网的“睥气”升级了。我们的耐心也要跟着升级。

谢谢老师的介绍,特别是在网速更差的情况下继续坚持,佩服佩服。

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线54

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-02
       在网络不顺畅的情况下,朱老师能及时发布如此大型、图文并茂的精美帖子,令人赞不绝口.辛苦了,休息一会再发吧,我们会耐心地等待分享的.谢谢!祝健康快乐!
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-02
引用第14楼天天向上于2011-08-02 13:49发表的  :
帖仍未发完,試下在此能否继續。
<孙中山---在洛城足跡展>,60幅巨型条幅是罗省恒兴印刷公司制作,中英对照、图文并茂。
这些珍贵的历史资料将继續在各地巡迴展出。下面仅是其中几幅。

.......

天天向上"革命尚未成功,同志仍须努力".让我们踏着孙中山先生的足跡继续前进.
   朱老师,为攀登电脑技术的另-个高峰, 加油!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-02
很有历史纪念意义的活动和报导,谢谢老师!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-02
是网的“睥气”升级了。我们的耐心也要跟着升级。
谢谢老师的介绍,特别是在网速更差的情况下继续坚持,佩服佩服。

昨,洛杉矶下午3--4点左右,做晚饭前
心想診空发帖,但台山网开来开去只露出-点点,大部分是一片空白,
我求证只争朝夕,她也-样。
到了晚饭后,台山网完全露脸了,可是,正如廉伯所言:真结气...网速之慢,几次想放弃,但帖已发了一半,不三不四,又仃不了...    79,現代人如此忙碌,能有这份耐心嗎?    祈望台山同学网能改掉这坏脾气吧。我相信-定能,祈待!謝谢79!

离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-03
朱老师:谢谢你上传报道,更欣赏你们曲艺社团员精彩的表演!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-03
        美国罗省众乐曲艺社的精彩演出博得全场的喝彩与热烈的掌声.

正社长翁治生〔中〕
    副社长:梅灼均〔左〕、林碧云〔右〕.

[ 此帖被54在2011-08-06 23:36重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-03

[ 此帖被54在2011-08-03 03:46重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-03
引用第22楼54于2011-08-03 03:42发表的  :
        美国罗省众乐曲艺社的精彩演出博得全场的喝彩与热烈的掌声.[表情]

[图片]
.......

衷心感谢朱白老师的力作,非常敬佩您的不服老精神,送几幅照片表示祝贺吧!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-03
    譚永坤老师及几位台师同学-早並耒到了安利安他教会,参觀开幕式、在整个园林式的教堂内跟隨大家-起寻找孙中山的足跡、並边享用美食边欣赏众乐曲艺社演奏悠扬的广东音乐、参加孙中山研討会,聆听前輩讲孙中山故事,睇图片展、在木蓮树下留影...我们-同也参加了这个盛会。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-03
本次有关纪念辛亥革命一百年-系列活动的组织者之-与主持人
陳灿培先生(相片上的註有误字,在此更正)是南加名人、爱国人士。
孙中山研讨会主持人是南加教授协会成员陳鈞明教授。(相片註字错了)
60幅展览图片的资料十分珍贵,百年后回顾历史,
孙中山先生的确是个永遠值得人们纪念的革命先行者。

[ 此帖被天天向上在2011-08-03 06:49重新编辑 ]
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-04
谢谢天上jj的精彩报导。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-04
54学弟 、 鸡道長、
47的精釆、刘树民老师  、廉伯:

网速这么慢你们仍能来欣赏,为我跟帖,感谢你们的大力支持与鼓励。
谢谢刘老师的靚花。
谢谢54学弟的大力支持,
47的精釆,下次有蟹宴,翁老师说,记得通知我们。

[ 此帖被天天向上在2011-08-04 14:04重新编辑 ]
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-05
很有历史价值的报道!欣赏了!谢谢朱老师!送上我们在三藩市聚会的相给你留念。
[ 此帖被一叶轻舟在2011-08-05 14:24重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个