论坛风格切换切换到宽版
  • 3787阅读
  • 37回复

洛城盛事---孙中山在洛城的足跡及活动展览开幕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-06
引用第29楼一叶轻舟于2011-08-05 14:18发表的  :
很有历史价值的报道!欣赏了!谢谢朱老师!送上我们在三藩市聚会的相给你留念。

谢谢一叶来欣赏,
我在三藩市旅游有机会見到你很高兴,我也有不少你的镜头,正想传给你,試能否在此传上。(因我水有限)。没想到当年叶老师文靜的儿子如今是个舞王兼诗人....你的成長,讓我特开心。

[ 此帖被天天向上在2011-08-06 04:28重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 洛城盛事---孙中山在洛城的足跡及活动展览开幕|台山师范 - 第3页
  • 洛城盛事---孙中山在洛城的足跡及活动展览开幕|台山师范 - 第3页
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-12
引用第22楼54于2011-08-03 03:42发表的  :
        美国罗省众乐曲艺社的精彩演出博得全场的喝彩与热烈的掌声.[表情]

[图片]
.......

精彩的表演,美麗的人生,實現眾樂,美妙曲藝﹔恭喜您__翁老師,您成功了。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-12
引用第31楼廖嫦于2011-08-12 10:15发表的  :
精彩的表演,美麗的人生,實現眾樂,美妙曲藝﹔恭喜您__翁老師,您成功了。[表情]

久違了惠嫦班長。孙儿放假了,出门旅行嗎?谢谢欣賞。

离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-13
謝謝朱老師﹕您是永遠的尖兵,辛苦您啦!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-14
引用第33楼廖嫦于2011-08-13 01:53发表的  :
謝謝朱老師﹕您是永遠的尖兵,辛苦您啦!

班長,知你很忙,注意合理的劳逸結合,快乐每-天。谢谢你!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-09-10
迟來的祝賀!欣賞和热烈祝賀翁老师和朋友们的精彩演出圓满成功!感谢翁师母精彩图文报道!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-09-10
离线翁治生

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-01
                    迟到的致谢!
    请大家原谅,今天才致谢,首先是惠嫦班长,Deanna版主的祝福,54校长的大力支持,达仔,刘树民老师,陈老师,鸡道长,廉伯,一叶轻舟,Joeliang, Daminli等刭来鼓励和支持,在此 表示衷心感谢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个